22

Крыска Лариска

Для меня эта тётенька с низкой соц ответственностью стала отпетой канальей в 2023 году, после ее скандальных высказываний в сторону Юры Шатунова. По порядку.

В 2023 году состоялся концерт памяти Шатунова.

Почтить память артиста пришли многочисленные звезды нашей эстрады: от совсем молодых исполнителей до мэтров. Все знаменитости говорили со сцены теплые слова в адрес Юрия и выражали поддержку семье певца.

На участие согласилась и 68-летняя Лариса Долина, которая в последнее время старается быть на одной волне с молодым поколением певцов. Вышла вся в черном, на свой манер исполнила композицию «Забудь» и… молча ушла со сцены, ничего не сказав, а лишь послав публике воздушный поцелуй.

Оказалось, ради концерта Долина пошла на определенные жертвы, о чем откровенно сообщила поклонникам в своих социальных сетях.

«Проекты бывают разные, и этот был для меня сложным в плане принятия положительного решения об участии. Разговоры о том, что у виновника этого мероприятия была нелегкая судьба, не имеют никакого отношения к нашей профессии. Феномен успеха Юрия Шатунова, как и то, что его называют “легендой”, мне до сих пор непонятен. Для меня понятие “легенда” — это нечто большее. Это Дима Хворостовский, Геннадий Гладков — я по-другому принимаю значимость человека. В любом случае участие в концерте было очередным экспериментом, которые я люблю», — заявила артистка в своем блоге.

Многие не поддержали такое высокомерное и двуличное поведение, но Долина заявила, что благодаря негативным комментариям ощутила себя еще сильнее и уверилась, что идет по правильному творческому пути.

Получается, что мадама буквально заставила себя прийти и спеть на концерте памяти, естественно исключительно как эксперимент, так потом ещё и ерничала что как так то, какая Юра легенда, он и петь то не умеет на самое деле. А вот онаааа то даааа, все по классике может прокукарекать.

Очень ярко тогда продемонстрировала свою сучность бабуленция!

Черная зависть и злоба, ей то недосталось столько народной любви, вот и бесится даже после смерти человека, позорище..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы