20

Крыша едет ...

Бомбит не по детски. В прошлом году в конце июля, кто живет в Минске помнит, был сильный ураган, затопило все, вся и всех и т.д. Под раздачу бесплатного увлажнения квартиры попали и мы, так как квартира на последнем 4 этаже дома 60-го года постройки.

Тягомотину всю расписывать не буду,  но как итог 6 затоплений с июля по сентябрь, жалобы и претензии в ЖЭС, ЖРЭО и администрацию Первомайского района. Так как в квартиру только въехали, то ко всему постарались отнестись философски, мол всеравно ремонт делать надо, страховая все оплатит и т.д. Нервы портили только капли попадающие в миски в 4 утра уже не первую ночь. Все влажное, дышать нечем и т. Д. В восторге был только фикус.

Поверив обещаниям ЖРЭО и щенячим глазам мастера,  составляющего регулярно акт залития спокойно ждали замены крыши в ноябре. В ноябре прибежала тетенька из ЖРЭО, поохала, сказала менять будем весной, а то сейчас толку нету, я все держу на контроле, сверху все застелили не протечет и тд. Стиснули зубы, но терпели. Пришла весна, точнее апрель, приехала бригада, перекрыли крышу. Матюкам не было предела, когда перекрыли они над нашей соседкой, а не нами. Бригада приехала повторно, перекрыли уже над нами. Вроде радуйся и живи, наконец ремонт начни делать и не стесняйся гостей приглашать, но б.. Ть!!!! Первая сильная гроза сегодня за весну и предстоящее лето, а у на опять капельная симфония! Мне хочется мастерам каждую косточку на руках раздробить маленьким молоточком для отбивных! 7 раз за год! Это вообще фильм ужасов какой-то. Мне что блин о своей крыше президенту писать?! Что делать я знаю, хочется уже и плакать и смеяться одновременно. В общем сверху крыша капает, а у меня с мужем едет..

Лига Юристов

38.5K постов39.7K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.