О_о Реальные пост-рокеры на пикабу? Круто. Хотя, если судить по нику, то вас зовут Юрий, а в списке исполнителей в оффициальной группе в ВК Юриев нет. Но надеюсь, что это все же ваше творчество.
Вообще, я очень большой любитель пост-рока, знаком с уймой как зарубежных, так и отечественных (российских) пост-рок групп. Музыка в посте показалась очень знакомой как и название. Вспомнил, что встречал репост вашей музыки в нескольких пост-рок сообществах в ВК, вот только на меня она сильно не впечатлила. Играете конечно очень хорошо, но музыка довольно заурядная. Нет, вы конечно музыкой "не улетаете в космос", как этого делают сотни пост-рок групп, у вас все более инструментально как у Explosions in the sky или Collapse Under Empire, но и подобных музыкальных коллективов в целом хватает. Я не смог найти для себя ни одного действительно цепляющего мотива, весь альбом проигрался и тут же забылся. Лично мне хотелось бы большего.
Вообще, я очень большой любитель пост-рока, знаком с уймой как зарубежных, так и отечественных (российских) пост-рок групп. Музыка в посте показалась очень знакомой как и название. Вспомнил, что встречал репост вашей музыки в нескольких пост-рок сообществах в ВК, вот только на меня она сильно не впечатлила. Играете конечно очень хорошо, но музыка довольно заурядная. Нет, вы конечно музыкой "не улетаете в космос", как этого делают сотни пост-рок групп, у вас все более инструментально как у Explosions in the sky или Collapse Under Empire, но и подобных музыкальных коллективов в целом хватает. Я не смог найти для себя ни одного действительно цепляющего мотива, весь альбом проигрался и тут же забылся. Лично мне хотелось бы большего.
раскрыть ветку (1)
О, да!
Как же гадко на душе стало.
Супер!
Чем-то напоминает "If These Trees Could Talk", но более живенько.
Как же гадко на душе стало.
Супер!
Чем-то напоминает "If These Trees Could Talk", но более живенько.
раскрыть ветку (1)
Можете заглянуть на наш канал, там можно остальные треки послушать и записи с выступлений.
показать ответы
Окей. Прошу прощения если мой комментарий показался вам грубым. В целом я рад, что реальные исполнители бывают на пикабу. Удачи вам и вашей группе
раскрыть ветку (1)
Нет же :) Я в том смысле, что все действительно чувствуют "левелап" сейчас. Новый материал более интересный, но нам предстоит ещё работать и работать. Спасибо.