Крымские котики
Сегодня у меня маленький персональный новый год))) пришла самая мимимишная посылка из Ялты.
Некоторое время назад в рамках пикабушной вспышки добра я смоделила котодомик для котобомжиков, это спасибо-посылка от "заказчика")))
Такие вот ребята теперь будут у меня жить! Кошечка с жемчужной серёжкой будет жить в альбоме рядом с открытой из Костромы с изображением костромского пожарного пса Бобки. Котик-морячок поселится на холодильнике рядом с Казанским котом. А мозаика и игрушка будут со мной почти постоянно на моем рабочем месте...
Для меня было открытием существование особого, ялтинского сорта лука. Куплю ташкентских помидоров, будет интернациональный салат)
Добро возвращается!
Я по прежнему готова сделать для пикабушников доброе моделирование и/или визуализацию ваших проектов. Совершенно бесплатно для рядовых пикабутян и с очень внушительной скидкой для коммерческих работ по паролю "Сила Пикабу".
Я в телеграм - @Varyelle
Добру быть!

Сила Пикабу
831 пост3.3K подписчика
Правила сообщества
Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.
Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.
1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.
2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.
3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.
Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (), нарушение правил сообщества - .
Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора либо .
Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.