Все нормальные люди это и так знают.
Что с тобой не так?
Это ты дебил. Я не тебе писал, а твоему оппоненту.
Мда, такие союзники, как ты, хуже противника, ей-богу.
Говорю же - прекрасно получается и без всяких либерастов, центристов, гуманистов и др.
Требуется всего два лоялиста и цирк готов. Не останавливайтесь.
@moderator, мне кажется человек перебрал с огненной водой, может его на денёк ограничить? Просто чтоб протрезвел.
Пользователи могут сами решить, оставаться ли им в диалоге или покинуть его.
Необходимости в нашем вмешательстве пока нет
Мне всё равно, просто сейчас чел по пьяни накидает всякого, улетит в бан и будет потом писать "модератор - казёль"
Видимо реально десант))
ТС, конечно, походу прибухнул, но давно столько "меченных" в комментах не встречал.
Обычно перед каким-нибудь эпичным сливом активизируются.
В копилку:
ТС, конечно, походу прибухнул, но давно столько "меченных" в комментах не встречал.
Это как раз и объясняет их количество. Прибухнувший ТС - лёгкая добыча. Он кидается и на своих, и чужих, и не может в аргументы, только чистая агрессия. Тем самым выставляя нас в не очень хорошем свете.
По комменту.
вы считаете что СССР вероломно напал на Германию? И надо было остановиться на границе.
Вы уходите в откровенную софистику, потому обсуждать данный вопрос в этом разрезе нет никакого смысла, да и в той ветке вам мало того, что уже ответили, так вы ещё вагон говна на вентилятор успели набросить перед тем как слиться в тень.
Есть ли смысл повторять это?
Думаю — нет. А выводы каждый сделает сам, пройдя по ссылке.
— Я пропустил нападение Украины на РФ?
— Да.
10 ответов из 10!
Так давайте, удивите меня.
вы считаете что СССР вероломно напал на Германию? И надо было остановиться на границе.
Россия подписывает договор о дружбе и сотрудничестве (в том числе ив военной сфере) с Л/ДНР, так же признавая их независимыми государствами.
Украина нападает на союзника России.
И это даже не вспоминая про заезд украинской ДРГ на территорию Брянской области и периодические прилёты в период украинской гражданской войны 14-22-й год.
Это так скучно разбирать что из раза в раз хочется просто взять, да спать пойти, что, впрочем, я в любом случае сделаю прямо сейчас.
Просто напомню, что до момента окончания "войны" 08.08.08 все тоже истошно орали про российскую агрессию, но по её окончании признали виноватой в этом Грузию.
Будьте уверены, что с Украиной рано или поздно, когда придёт время окончательно слить убыточный актив, произойдёт то же самое.
А это уже немного вбоквел, но всё равно оставлю это тут на десерт:
#comment_128483185
Удачи. Украинцам она пригодится, как и им сочувствующим.
К чему эта копипаста.
Договор непонятно с кем.
И этот непонятно кто уже находился в состоянии войны в момент заключения «договора»
И что хотел этим сказать?
5-6 пользователей запостили одну и ту же картинку с одинаковыми заголовками и нарративами. Наверное просто совпадение...
Учитывая, что такие хайповые картинки перепощивают друг у друга телеграмм-каналы, сайты или просто пользователи соцсетей, совершенно не удивительно.
Наиболее удачные картинки тиражируются сильнее, логично.
Но ты, разумеется, видишь в этом кремлеботов)
Бля, не позорься. Обосрался - признай, будь мужиком. Скажи "передумал удаляться и в рот его ебать".