Нейросетями? - да
В оригинале было лучше, когда зеленский как подросток с родителями начал спорить, только забыл, что трамп и венс не его батя.
Как бы то ни было, но Зеленский в этой ситуации опять Мужик! Вот реально мужик, а те два труса. Противно!
Бедненький какой. Но пажжи, он же изначально был в этом положении, когда, ссука, дотыкался палкой в спящего медведя. А когда Миша ему дал пизды, прибежал поджав хвост: помогите, защитите, забижают. Соси хуй, кароч, вот что хотелось сказать.
Пизды то в чем заключается? Фронт за 3 года менялся на несколько километров. Российских танков на улицах Львова не видно чет
так ты на улицу своей родной украины выйди, хлопец. тебе тцк доходчиво объяснит, в чем сейчас эта самая "пизда"
Я понимаю, что ты уже все решил, но я не из Украины. Может тогда ты опровергнешь что-нибудь из того, что я сказал? Или можешь только украинцами называть всех, кто задаёт неудобные вопросы?
Даже по твоему комменту "пизда" заключается в том, что в воюющей стране объявлена мобилизация? Это все, чем вам можно гордиться?
У тебя я вижу проблемы с восприятием метафор. Ты бы не отвлекался от залупы за щекой. Лучше тебе не озвучивать мысли в этот мир.
Ты просто охуенный. Сосать и говорить одновременно - будешь отличной сучкой в престижных домах тех государств, которых несет по инерции повестка гейропии
так ты ж буквально мысль собеседника и не уловил. подтягиваешь планку там?