раскрыть ветку (1)
Вы мне льстите, скоро уже пятый десяток, если только в сушеную земляничку, а не клубничку)
показать ответы
А развернутый пост где, как, откуда, на чем можно? Сам думаю на велике попробовать куда-то)
раскрыть ветку (1)
От Иркутска до Листвянки на маршрутке, от Листвянки (остановка техучасток) до Порта Байкал на пароме , а потом по шпалам, среднее расстояние за день - 20 км, за спиной рюкзаки у мужа 25 кг, у меня 20 кг, тк брали с собой много еды (пожрать я люблю) и идти планировали дальше и дольше, но ливни внесли коррективы в наше путешествие. За день встречали максимум человек пять и два поезда. Ну и нерпы, нерпы, нерпы.
показать ответы
А мы на мотоциклах по кругобайкалке, за один день . 70 км в час между рельс по шпалам. Страшно когда в туннель влетаешь а глаза еще не привыкли, и поезд еще навстречу может ехать.
YouTube●18:30
раскрыть ветку (1)
Класс, но для меня вся прелесть пребывания на природе именно в диких ночевках, еда на костре, вода из Байкала, ночные посиделки у огня.
показать ответы
Ни спина, ни руки не проработаны. Нужно больше подтягиваний.
Да и ногам нужно больше приседаний. Можно даже с куском рельсы на шее.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Поезд этот рассчитан больше на китайцев, пожилых и с маленькими детьми, особого комфорта в нем нет, ценник конский и, если не повезёт с местом, всю дорогу будешь любоваться видом на поросшие травкой горы, а не на Байкал. Да и ночной Байкал не увидишь, с пронзительной тишиной, звёздами, которые кажется можно достать рукой.
Кстати. Вопрос может показаться глупым, но всегда было интересно. А воду из Байкала вот прям можно брать и пить сразу? Или кипятить сначала
раскрыть ветку (1)
Пить в Листвянке я бы не рискнула, место попсовое, туда тащат всех туристов. А вот в более диких местах можно прямо зачерпывать и пить, водица холодная, вкусная, как из родника.
показать ответы
Я тут пару раз пробовал 16 км по рельсам, так под конец был готов умереть, а вы три дня...
раскрыть ветку (1)
Нерпа - это такой тюлень )
Лично я больше завидую тс, чем им из-за давней мечты вблизи на этих животин посмотреть
раскрыть ветку (1)
Этих животин сейчас расплодилось очень много, на днях в город нерпа заплыла в водохранилище, не боятся ничего уже
показать ответы
Очень круто )) В этом году хотели поехать на несколько дней понырять или в поход сходить,но из за этой изоляции накрылось все..
раскрыть ветку (1)
Кстати. Вопрос может показаться глупым, но всегда было интересно. А воду из Байкала вот прям можно брать и пить сразу? Или кипятить сначала
раскрыть ветку (1)
Вообще жителям Иркутска с водой повезло, можно пить воду прямо из -под крана, чистая, вкусная, нигде в России и за рубежом больше не решалась хлебнуть из водопровода.
показать ответы

Славное море священный Байкал
610 постов644 подписчика
Правила сообщества
- Без политики.
- Без оскорблений.