1825

Круг замкнулся

48
Автор поста оценил этот комментарий

Они по идее должны были предложить позвонить на их платную горячую линию)

раскрыть ветку (1)
44
Всего-то 60р минута)
показать ответы
5
Хм, есть идея, где то на просторах пикабу видел программу где реклама с дозвоном на определенный номер телефона что ты указываешь идет, быдо бы мило воспользоваться, но они мне кажется с того что им звонят заработывают, номер платный же)
раскрыть ветку (1)
10
Где-то ещё ходило на Пикабу, что есть у них бесплатный номер (то есть без доп.платы)
показать ответы
7

Городской, работает только для Москвы и области. Но на сайте, где это было вычитано, не особо чётко написано, есть подозрение, что это, собственно, только с городских московских, а не мобильных. Так что я не рискую проверять. Городской давно отключен к такой-то маме.

раскрыть ветку (1)
4
Вы погасили мой лучик надежды(
показать ответы
5
Я как-то раз наблюдал как парень пытался пронести на победу в качестве ручной клади рюкзак литров на 60. Во время покупки билетов всех предупреждали, во время регистрации всем напоминали, и вот он, такой красивый, после регистрации и досмотра ринулся с рюкзаком на посадку.
Вроде бы сам себе злой Буратино, но он ещё и начал качать права и ругаться с представителями компании за то, что его рюкзак не пускают в качестве ручной клади. Вопли, маты, угрозы... Не знаю чем всё кончилось, но подозреваю, что он пополнил армию хейтеров победы и при случае рассказывает какие мудаки там работают и как недружелюбна компания к своим клиентам.
раскрыть ветку (1)
2
Встретили подобного парня, он часть вещей по карманам куртки распихал, а рюкзак в пакет. И пакет влез в рамки измерителя

Простите, но зачем пользоваться победой? Вот ото всех знакомых слышу: то на дебила сотрудника попал, то на дебошира на борту, то с багажем раздели как липку получилось дороже сибири... нахуа все это? У нас за баснословные деньги сервисом не пахнет, нах искать себе на жопу приключений и тратить нервы?

раскрыть ветку (1)
2
Вообще сам полет никогда претензий не вызывал. А вот поддержка и оформление билетов не очень приятное впечатление оставляют
DELETED
Экономия денег. Всегда же есть альтернатива, в виде более дорого билета. Но люди хотят дёшево, и желательно бизнес класс, как минимум.
раскрыть ветку (1)
3
Ещё важную роль играет время рейсов
18

Пост, видимо, указывает на некорректность указанного выше сообщения. Что именно вас смущает? То, что есть другой путь обратной связи? Окей, но почему бы это не указать сразу в верхнем источнике?

Предполагаю, что именно это имел в виду ТС.

раскрыть ветку (1)
2
Вы абсолютно правы. Просто не могу понять, почему такая крупная компания не может организовать нормально связь с клиентами. И чуть что: "позвоните нам платно"
1

Два дурацких решения.

1. Не перенаправлять письма с более не активного адреса на актуальный.

2. Если это по каким-то неведомым причинам невозможно, чем вообще думал тот, кто составлял это письмо? Почему не указать в нем актуальный адрес?

раскрыть ветку (1)
0
Вообще он присылает ещё актуальную ссылку,где нужно выбирать тип обращения. Хотя они могли бы это сразу указать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы