Достаём кусок жаренной свинины и демонстративно помещаем его внутрь своего организма путём поедания. Итого: вместе с крестом - иммунитет от вампиров.
ой таки я вас умоляю! как он будет реагировать на крест, если даже мусульмане-НЕвампиры реагируют на него примерно так:
Зануда мод он. В арабской мифологической традиции есть своя разумная нежить: гули. Да, их потом спёрли европейские писатели и разработчики игр. Если я верно помню, гулей отпугивает имя Аллаха. Ещё помогает меч с гравировкой суры из Корана. Зануда мод офф.
Свинину нужно запивать водкой, он все делает правильно: харам * харам = халяль.
Если серьезно (нет): со мной на потоке в инженерном институте учились египтянин (не копт) и сириец, так успех был, если раз в месяц они являлись на занятия трезвыми и не с похмелья. Достойнейшие приверженцы этого правила )
Однажды Пророк находился дома и группа сподвижников сидела сделав круг рядом с домом Пророка. Они обсуждали того человека и прокляли его. Подвергли его порицанию и прокляли. «Будь он проклят!»
Он подвергался наказанию снова и снова до тех пор пока он не оставил эту вредную привычку. Он повторял то же самое. Пророк вышел. Он слышал как сподвижники проклинают того человека, который употреблял спиртное. Пророк остановил их и сказал: «Не проклинайте его! Поистине он любит Аллаха и Его Посланника !»
Идентичная форма черепа, низкий лоб, небольшая выпускалось скул, широко поставленные глаза с типичным выражением, это один человек. Просто на нижнем фото почему-то отличается форма носа, вероятно из-за освещения и ракурса
Таким не занимаюсь, только если спросят или человеку реально интересно. Хотя знаю таких дуриков которые начинают сходу с околонулевыми знаниями лечить про запреты какому-нибудь атеисту.
да он вроде про хуёвых ничего и не писал. радикально =/= плохо.
да и чел уточнил, про "все заветы". ты можешь соблюдать одно, но не соблюдать другое.
Я намаз не читаю, но в целом основные предписания стараюсь соблюдать и не сказать что это меня обременяет.
Тогда это не радикальные мусульмане. И в таком случае, как и не радикальные христиане-вампиры, имеют иммунитет ко всей атрибутике, например к крестам...
В таком случае, "БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ!"
Все, кто соблюдает все заветы своей религии - радикальные.
Пастафарианец из меня конечно некудышный, но я люблю лапшу. Так что возможно, что я радикальный служитель макаронки, просто не знал об этом.
Классная логика. Если религия призывает, следить за своими половыми органами, не трахаясь как собачка направо и налево, запрет азартных игр, совершения зла, и.т.п. То значит я в твоей матрице мышления ху.ъый человек?