22

Кротко о полиции России и США

Недавно прошизошла показательная история,отчего мне пришлось "полюбить" российскую полицию.
г.Новосибирск
Субботний вечер,время 21.30,уже час во дворе на полную громкость играет музыка из машины.Что бы вы понимали это все происходит не в обычном дворе спального района,а в небольшом эко-микрорайоне состоящим из девяти небольших трехэтажек стоящих квадратом,в центре небольшой дворик.
Так вот,в этом самом дворике и расположились местные алкаши меломаны,музыка на полную,крики,визги личинок,да и музыка из серии "Владимирский Централ".
Я лежу отдыхаю и думаю - самому идти разбираться не охота,скорее будет очередная драка с поножовщиной,портить себе жизнь из за кучки мусора не охота,решил дать им еще минут 10 что бы угомонились,иначе вызову полицию.
Проходит 10 минут,музыка стала только громче,ор усилился и я решил все таки вызвать полицию,к слову в России я это делаю первый раз.
Звоню и описываю ситуацию,меня успокаивают,говорят все ок и скоро будет наряд.Я уже в предвкушении отправки самых отбитых в обезьянник.
Проходит пол часа,никого нет,проходит час,ооооочень медленно так проходит,все равно никого нет,потихоньку приходит волнение от осознания того факта,что сейчас эти усосы выключат музыку и как раз в тот момент приедет полиция,после чего мне впаяют ложный вызов.
Второпях звоню обратно на 102 и прошу отменить вызов.Происходит следующий диалог.
Я - Можно отменить вызов на улицу ****?
П - Что вы хотите сделать?
Я - Отменить вызов,время уже 22.30 и никого нет
П - Отменить вызов по горячей линии нельзя,наберите на номер вашей дежурной части и диктует номер
Звоню на указанный номер,проходит минута,другая,никто не берет трубку. Сбрасываю и набираю заново только уже с добавочным кодом города,результат тот же,тишина.
Приходит отчаяние,отменить нельзя,угомонить алкашей нельзя,музыку сделали ЕЩЕ громче.На часах 22.40.
Окончательно надежда пропала когда во двор вышла какая то тетка и стала поливать благим матом сборище ушлепков с требованием вырубить музыку,на минуту музыка затихает и тут же врубаеться с новой силой,на тот момент было время 23.00,полиции так и нет.
И вот аллилуйя!!Звонок с дежурной части с вопросами о том куда подъезжать,я радостный все описываю и опять включаю ждуна.
НО!Проходит ровно минута и звук музыки стихает....

Кротко о полиции России и США

В итоге полиция приехала в полночь и ничего не смогла предъявить "культурным людям знающим меру" после чего уехала.

Та же история,только в США,штат Калифорния город Сан-Франциско.
Сижу в гостях в доме в спальном районе города,время 22.05,та же самая ситуация,только в роли алкашей местные еба*ые нигеры(как их называют),так же врубили музыку,только в этот раз в два раза тише и в три раза культурнее.Тут же глава семейства достает телефон и звонит копам с жалобой на громкую музыку и подозрительных типов.
Через пять минут появляется машина полиции,оттуда выходит два вооруженных копа в бронежилетах и мгновенно вяжут нарушителей спокойстствия.
И это не единственный случай,мой давний друг проживающий в США и работающий в полиции рассказал,что если бы моя соседка постоянно орущая на своего ребенка оказалась бы в Штатах,ее бы упекли в тюрьму на десяток лет,к слову она регулярно избивает ребенка и орет так что слышно во всем доме(стены кирпичные в два-три слоя!).И всем похер,откровенно похер,хоть пальба будет,все будут молча сидеть пока самих не пришьют.А при случае еще и защищать будут всяких алкашей говоря что те не шумели.
P.S
Кому то это покажется несущественным,но так во всем,мне как человеку немного пожившему в Штатах видна эта колоссальная разница между людьми,в одной стране норма обмануть другого,а потом хвастаться как он развел того кто ему доверял,в то время в другой все построено на доверии больше чем где бы то еще,яркий пример Amazon,который с ужасом выпилил я с русского рынка.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да твоя правда. Был СССР, стала Парашка.

раскрыть ветку (1)
2
Да СССР во многом лучше текущей России,в магазинах дерьмо,найти что то хорошее очень сложно,работы нет,образования нет,не в том смысле что вообще нет,просто даже в Китае платят больше и условия лучше,не говоря о США и Швейцарии.Изобретатели вынуждены ютится в своих каморках с первобытным оборудованием,шансов на то что то крутое сделаешь очень мало,молотком и рубанком АЭС не построить.
0

Думаешь самый не быдло как раз этот вопрос хотел тебе задать

раскрыть ветку (1)
1
Я бухаю?Нет.Остаюсь в России?Нет.Вредных привычек нет,спортзал все дела.Да я думаю,нет я знаю что не быдло,хотя звучит немного высокомерно.
А если говорю что половина населения России это быдло,это значит что я критически мыслю.Если тебе кажется называть людей быдлом,значит быть быдлом,то у тебя большие проблемы,тебе срочно нужна доза цивилизованной страны в лице хотя бы Швейцарии,тогда поймёшь что в России большая часть населения не образованна,очень жадная и довольствуется принципом паразитирования на доверии других людей.Побывай заграницей,все познается в сравнении.
показать ответы
0
Ну плюйся теперь ядом во всех
раскрыть ветку (1)
1
Думаешь самый не быдло?Я тут вообще не про людей писал,а про работу полиции.Давай к тебе подвезем пару людишек с двора,вмиг охуеш сразу,а я рядом с ними живу,благо ненадолго,но терпеливее и даже язык поворачивается здороваться.Если человек бухает как черт,то это быдло алкан и биомасса,если не так то кто это по твоему?!Мне его оправдывать?Я называю вещи своими именами,потому что не пытаюсь быть в России толерантным.Тут алкаш это алкаш который при наличии у него семьи доставляет ей боль,доставляет боль людям вокруг и наносит вред всему что вокруг него,друзьям,себе,семье,детям.Имено из за таких папаш появляются безмозглые ауешники,а был бы отец нормальным,было бы на одну счастливую семью больше и на одного уе*ка меньше
показать ответы

Похоже вы, господин небыдло, в каком-то экобомжатнике живете, а не в экорайоне.

раскрыть ветку (1)
0
Если бы там квартиры не стоили почти как в центре,я бы назвал бомжатником.Просто изначально на первые была цена по себестоимости из за проблем застройщика с деньгами.Вот и понаехало чертей со всего города,на самом деле нормальных там полно,вон парковки договорились всем домом и залили,цепочки повесили,вокруг домов газон и цветы,нередко культурные тихо жарят шашлыки,но как говориться ложка дегтя в бочке меда,в бочке меда стоящей посреди помойки.
1

Во, очередное нестадо-небыдло с вязанкой штампов наперевес

раскрыть ветку (1)
0
О братец,позволь я расскажу тебе об этих людях,судить дело не мое,я просто расскажу что они делают без оценки.
Так как это эко-район,то тут лес прямо за окном,охраняемый экологами и т.д,я думаю ты уже понял что они сделали с лесом,накидали кучу пивных бутылок и построили будку для алкашей вокруг которой всегда тусуются личности с пивным животиком и неизменной баночкой в руке.
В самом дворе,прямо на бетоне они разожгли костер и горланили матерные песни до часу ночи.
Когда дом только заселялся тут была стрельба и двое в реанимации,были и ножевые,были и массовые драки,это все за пять!!! лет.
Из всего двора это дерьмо устраивает немного людей,но увы,они настолько мне противны,что перевешивают всех других нормальных.
показать ответы
0

ты просто увидел США с "правильной" стороны

раскрыть ветку (1)
0
Видел и с херовой.Это когда заходишь в "неправильный" район или видишь наркоманов сумасшедших на улице,но у этих наркоманов больше прав чем у граждан горячо любимой России.
4
Очередная драка с поножовщиной в культурном эко-микрорайоне😄
раскрыть ветку (1)
0
Уже было,порезали двух кавказцев,моя соседка и ее муж.Муж присел надолго,а жена живет поживает,да детей избивает.И она считает себя хорошим человеком.
показать ответы
0

А сколько тысяч нигеров полиция перестреляла прежде чем они стали более-менее покладистыми?

раскрыть ветку (1)
0
У нас бы так.Только не с нигерами.
показать ответы
DELETED
А вот мне интересно, что я бы ответил полиции будь на месте этой гопоты. 1. С чего вы взяли что я громко музон врубил, вы что замеряли? Да и про то что громко и мешаем никто не говорил. 2. Алкоголь здесь не пил, а дома. Здесь только газировку, а эти бутылки не мои и кто поставил не знаю. Как говорится "Какие ваши доказательства?" Мне кажется оспорить их протоколы проще простого. Возможно полицаи это знают поэтому и не горят желанием мчаться.
раскрыть ветку (1)
Ну это ты так рассуждаешь,а эти укуреные в хлам алкаши.Там мозгов у всех вместе вряд ли наскребется больше чем на стакан

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы