Кроссбукинг на Пикабу
Моя посылочка благополучно уехала в Орехово-Зуево, но получатель пока не торопится ее забирать. Но на сообщения реагирует, так что, думаю, все пройдет хорошо.
Но речь сейчас не об этом. Свою посылочку спустя почти неделю после ее поступления в мое почтовое отделение я получила(не от лени так тянула, работала сильно много и не успевала).
И она великолепна!
Я до дома не могла дотерпеть. Распаковала прямо в отделении.
Все было упаковано в почтовый пакет. А внутри была упаковка в пакет из книжного.
А в нем был чудесная крафт-упаковка.
Я не сильно в теме сериала Рик и Морти, но, думаю, что это прямо знак мне что нужно все же посмотреть. А еще красивейший акварельный магнитик и ручка с единорожкой)
И это так здорово сделано! Жалко было такую красоту разворачивать!
А там... книга! И не просто книга, а КНИГА!
Я читала всю серию. И даже посетила могилу автора в свое время. Но она такая классная! И я очень рада, что теперь прочту ее в бумажном виде!
А внутри книги еще один маленький сюрприз. Напутственная надпись и закладка с енотами и печенькой)
Большое спасибо Pikabu, организаторам и моей отправительнице)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=