Кролик Лето во Франции

Кролик Лето во Франции Estorskihart, Кролосветка, Кролик, Арт, Лето, Скетч, Франция, Французский бульдог, Эйфелева башня, Пирамида лувра, Собор Парижской Богоматери, Французский багет, Мим, Триумфальная арка, Пудель, Париж, Кругосветное путешествие, Путешествия, Комментарии на Пикабу, Пятничный тег моё

Приехал в эту страну по приглашению @Ego.Zvali.Nikita.

#comment_240388100

Кролик Лето во Франции Estorskihart, Кролосветка, Кролик, Арт, Лето, Скетч, Франция, Французский бульдог, Эйфелева башня, Пирамида лувра, Собор Парижской Богоматери, Французский багет, Мим, Триумфальная арка, Пудель, Париж, Кругосветное путешествие, Путешествия, Комментарии на Пикабу, Пятничный тег моё

Свои предложения со странами для посещения Лето пишите в комментариях.

P.S. Там же бонус и список стран на очереди.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Следующие на очереди страны - Того, Содружество Багамских островов, Канада, Черногория, Республика Сьерра-Леоне, Новая Зеландия, Швеция, Эстония, Сент-Винсент. Силенд - спецпроектом, когда-нибудь:)

1
Бонус.
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED

Моё дело предложить. Ваше - не сопротивляться :)

раскрыть ветку (1)

Ваше предложение принято;) "Шерстяная фуфайка" будет после Бейкер стрит 229б в Лондоне и в Атлантиды.

1
DELETED

Тут слили информацию, что существует страна под названием "Шерстяная фуфайка". Можно добавить в папку к Силенду.

Новая страна на карте мира Сигейта

раскрыть ветку (1)

Комичная ситуация, что Google Translate путает свитер для моряков с островом) Вообще королевское владение Гернси не является независимым государством, а в рамках "Кролосветки" Лето посещает полностью признанные страны. Есть у нас, конечно, исключения) Зато у нас есть проект - Кролик Лето исполняет желания где кролика можно отправить куда угодно, даже в страну "Шерстяная фуфайка":) Согласны?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
DELETED

Упоминание лягушек, я так понимаю, отсутствует по этическим соображениям :)

раскрыть ветку (1)

в силу ограниченной вместимости Лето:D а вообще французская кухня так многообразна, что только еде можно посвятить целый скетч)