Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)
с удовольствием дала бы свой скайп, если бы он у меня был. а еще я не знала, что в скайпе можно переписываться? господи, деревня.
показать ответы
С детства самоанализом страдаю и психология в разных аспектах постояно со мной.
Тружусь в технической сфере, ничего особого
Мб в скайпе поболтаем?
Тружусь в технической сфере, ничего особого
Мб в скайпе поболтаем?
раскрыть ветку (1)
Вчера, читая коменты в каком то посте, увидел что вы учились на психолога, просмотрел посты, увидел этот, и как то вспомнил о своем походе к психологу, и про то, что это неплохая работа, и решил тут написать)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
кстати, а почему вы затронули тему психологов в этом посте, который к ним никак не относится?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
единственное верное, на мой взгляд, чему меня научил один замечательный препод (он, кстати, врач, не психолог) это то, что не имеет никакого значения то, что окружает тебя, в какую ситуацию ты попал, важно лишь твое отношение к этому. Одна и та же одинаковая ситуация у разных людей вызывает абсолютно противоположное эмоциональное состояние. К примеру, развод у одного человека вызывает депрессию, у другого эйфорию в зависимости от отношения к ситуации.
Так что главный постулат психологии - не можешь изменить ситуацию, которая тебе не нравится, измени свое отношение к ней. А вот как изменить свое отношение к ней - это уже совсем другая история.
Так что главный постулат психологии - не можешь изменить ситуацию, которая тебе не нравится, измени свое отношение к ней. А вот как изменить свое отношение к ней - это уже совсем другая история.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да, страшно нести ответственность за человеческие судьбы, особенно, когда определенного прописанного рецепта "лечения" не существует
показать ответы
раскрыть ветку (1)
с помощью консультаций своих дебильных, например, довести до самоубийства, сильно снизить самооценку, аннулировать жизненные ценности, что в итоге приведет к депрессии. усилить травлю ребенка в коллективе своими нелепыми беседами с коллективом и т.д . причем это не всегда осознанно, а чаще от того, что просто дебилы не знают, что делают.
показать ответы
Ну в инете мало критериев отбора; в основном сыграли цена и немного внешность. Да и было это 1й раз.
А что значит навредить?
А что значит навредить?
раскрыть ветку (1)
Не знаю как у других, но как то пару раз ходил к психологу, девушке, было видно что она не особо опытная. В итоге немного помогла и как следствие, отдал 5к за 100 минут)
раскрыть ветку (1)
них..чего себе. психологов нужно выбирать очень тщательно, т.к. судя по контингенту тех, кто со мной учился, 70% могут не только не помочь, но и навредить.
показать ответы