Крик отчаяния и души
Добрый ночи. Хотелось бы послушать совета знающих людей.
Забегу вперёд. Возможно мне показалось или просто не хочется смотреть правде в глаза и все же.
Познакомился с очень творческим человеком на мероприятии. Я бы сказал чудесным. Знаете есть люди которыми восхищаешься. Вдохновляют тебя стать лучше.
Как мне показалось, человек очень тепло общался и искренне.
После мероприятия общение перешло в электронный вид. Я бы сказал, что и там оно было очень теплым. Как то человек обмолвился, что у него апатия/депрессия/выгорание. Работа, времени ни на что нет. На отдых в том числе.
И как то резко общение прекратилось, человек ссылался на последнее. Нет времени.
Вот так резко, с теплого, нежного общения и резко обрыв. Что тут думать?
Потеря интереса? Депрессия? Или мне просто все привиделось и подумалось?
С последним я не уверен, как мне показалось, человек делился личным. Но может мне и показалось.
И вот уже пол года человек не отвечает. Есть ли активность у него, есть. Свои дела, хобби. Просто мне не отвечает.
Ладно, допустим потеря интереса, а если нет? Что если это как то связано с выгоранием и усталостью. Я пытаюсь убедить себя в этом.
Что же делать в такой ситуации? Оставить человека? А если ему нужна поддержка, правда он не читает и не отвечает. Вот только вроде с другими людьми кажется общается.
Все усложняет тот факт, что впервые в жизни как будто нашел человека к которому сильная духовная связь. И день/через день - не выходит он из головы. Кто то скажет отвлекись и забудь, отпустит. Возможно.
Но что если, не хотелось бы отпускать такого человека. Но вот взаимно ли это, не известно. Тишина пол года уже.
А может я просто болен)