52

Крик души. Это невыносимо!!!

Решили с мужем взять квартиру в ипотеку. Долго думали, но это мелочи…

Я стала смотреть варианты, ужасаться от цен на жилье . Поставила ОДИН лайк на юле на объявлении, уж очень планировка понравилась! Клянусь! ОДИН лайк.

Сначала было по 1 звонку в день, я мило общалась с риелторами, узнавала подробности и вот, спустя неделю мне звонят с разных номеров до 15 раз в день с 7:00 до 23:00. Особенно наяривают в обеденный сон ребёнка. Я уже раз 7 просила удалить меня из базы

Как это прекратить??? Я уже не хочу квартиру, я хочу покоя

И главный вопрос: КАК можно купить квартиру, когда вокруг сплошные риелторы с конским %? Вообще реально самой ее выбрать, без этих посредников?

6
Автор поста оценил этот комментарий
Поставьте заглушение ВСЕХ неизвестных номеров. Будете их видеть только в пропущенных - ни одна шельма не пролезет!)
раскрыть ветку (1)
2
Хотела так сделать, пока у мужа за 200 км от дома телефон не сломался и он звонил с чужого… короче заглушать неизвестные не вариант🤷‍♀️
1

К сожалению, в больших городах всё плохо. Вся движуха по квартирам идёт в закрытых для других риелторских чатиках в мессенджерах. И ещё, столкнулся с такой позицией продавцов - типа непрестижно (непрестижно, Карл!) заниматься самому продажей своей квартиры. Мол, только нищеброды и бездельники этим занимаются сами. Моя висела на продаже где только можно 3 месяца безрезультатно. Уезжал, пришлось привлечь риелтора - они квартиру продали через неделю. Через чатик другому риелтору со стороны покупателя.

раскрыть ветку (1)
0
А вы вообще пробовали найти квартиру от собственника? Это адок ещё тот, в топе в поисковике ТОЛЬКО риелторы! Я из 200-250 объявлений нашла только одного собственника, но там ушлепанска планировка
показать ответы
7

Я писал в объявлении "риэлторам не беспокоить!", а когда мне звонили, говорил им "вы бестолковый человек! ", на вопрос " Почему? ", отвечал " Как вы собрались вести сделку, если вы бестолочь читать не научились! " Либо трубку бросают, либо бубнят.. А так на их болтовню, их спрашивал "как дела? " "Как погода?" Рассказывал им, что у меня хомяки живут, как они относятся к хомякам?

раскрыть ветку (1)
0
Прикольно 😁 возьму на заметку
0

Под это дело берется новая симка

раскрыть ветку (1)
0
Теперь то я знаю
0
У застройщика покупайте.
раскрыть ветку (1)
0
Да, к этому же выводу пришла, будем брать у застройщика, осталось решить проблему со спамом
1

Ну с телефоном, антиспам, не знаю что там у Вас, мой сам по себе, смотришь потом... Вам звонили хуеплеты... А телефон молчит. Ибо нехрен. Ну а если кто-то пробился то в бан его. И настройте мелодии звонков, на незнакомые номера один короткий звяк или вообще тишину.

раскрыть ветку (1)
0
На андроиде была такая штука, очень выручала, а вот в яблокофоне не могу настроить
показать ответы
0

Знакомое чувство. Просматривал обьявы на Авито по конопатке сруба, потом полетели уведомления - расскажите, вы договорились с исполнителем? Оставьте отзыв. Летят как из пушки, всю ленту засрали уже

раскрыть ветку (1)
0
Вот именно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы