В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
После того, как умер мой кот, я хочу и не хочу брать животных😕У меня был кот, немного не дожил до 14 лет. Полноценный член семьи, участвовал в любом кипише) Настоящий друг! Кот начал блевать какой-то странной жижей, повезли к ветеринару, нам сказали, что он отравился. Поставили ему капельницу, выписали таблеток. Коту полегчало. Я всё делала как надо. На второй день привезла его на капельницу, а вечером коту стало хуже. Он не мог найти себе места, то тут ляжет, то там. Каждую минуту куда-то перекладывался. Я так и не смогла лечь спать, очень переживала. В итоге забрала его и ушла в ванную, чтобы дома никому не мешать. Уложила кота на пледик в тазик, чтобы он не вылез. Силы его уже покидали, он бы и не смог вылезти оттуда. Досидела с ним так до утра, это было очень долго и мучительно во всех смыслах. Я не знала, как ему помочь! Просто сидела рядом, гладила его и плакала. Кузя всё порывался куда-то ползти. Я не могла дождаться 8 утра, чтобы увезти его в вет клинику. А в 7:50 он умер😭 Пока писала, разревелась. Давно не вспоминала этот кошмар. Фото Кузи.
Скриншоты комментов
66.2K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.