18094

Крик души сантехника6

Граждане, если у вас в унитазе плохо уходит вода, и вам кажется, что он засорился или скоро засорится и пора вызвать сантехника. Пожалуйста , не срите в него, дождитесь пока сантехник вам прочистит засор.
Тег без рейтинга. Это конечно не тема не про долину, но поддержите лайком. Давайте хоть чью-то работу облегчим, поддержим .

Сантехники-слесаря

1.5K постов4.7K подписчика

Правила сообщества

за оскорбления в бан

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да. Иногда до нескольких дней. Если капремонт и замена унитазов бонусом. Каждый спасается как может. Иногда проще съехать на это время.
0
Так жидкое опасно в пакет наваливать
раскрыть ветку (11)
6

Тогда в авоську)

1
В юности в пакеты пиво наливали и ничего.
раскрыть ветку (9)
3
Качество пакетов не сравнивай. Раньше фасовочные были крепче, чем сейчас большие майки.
раскрыть ветку (8)
5
Пакет нужен, чтобы нагадить и завязать.
Его не нужно никуда носить или использовать повторно - просто положить в мусор.
Прочности любого должно хватить.
0
Когда делал сантехнику у себя дома, гадил в мусорный пакет.
Рекомендую.
раскрыть ветку (6)
4

Дальнобойщикам не рассказывай только.

раскрыть ветку (2)
4
Они и так в теме.
раскрыть ветку (1)
1
Они на бутылку садятся и серят туда
0
Где ты раньше был? А я в лес ходил, благо он через дорогу.
раскрыть ветку (2)
6
Лес и общественный туалет бывает сложно найти в некоторых локациях.
Собаку-говноеда заведи, тогда вообще идеально будет.
раскрыть ветку (1)
0
Все собаки - говноеды
Во 👍 молоток. Голова работает
раскрыть ветку (1)
3
Ага! А кто её во двор поставит? А кто потом гомно откачает и её уберёт? Управляйка? А потом расходы за это на всех жильцов раскинет и ещё лишний нолик к сумме пририсует.
1

Вероятно, синими кабинками занимаются коммерсы, совсем другие люди. Сантехники не будут с ними договариваться и за свой счёт это оплачивать. Может быть, с такой идеей выйти на управляшку? Или, если она подобна знаменитой подмосковной "ВСК-дискомфорт", это абсолютно бесполезно 🥴

раскрыть ветку (1)
1

Так организацией замены стояка тоже не сантехники решают заняться, а ук

Ее транспортировку и откачку кто оплатит?

2к в каждую сторону и 5к откачка и дезинфенкция с помывкой.

раскрыть ветку (6)
19

На те деньги которые собирают на капремонт и особо нихуя по крайней мере у нас не делают, можно золотые кабинки каждый месяц менять

раскрыть ветку (2)
5
Вот, кстати, да? Про капремонт у меня 1 вопрос: а кто-нибудь аудит, вообще проводит? Государству вообще это интересно. интересно, сколько денег собрано, сколько надо потратить куда потрачено?
раскрыть ветку (1)
5

Как правило по документам все тип топ.

Проблемы чаще всего с качеством работ и с качеством материалов. А это вот так просто не проверить.

4

в смету ремонта

0

Всего-то, у нас 7 тыщ по отчетам ук стоит графити на стене замазать масляной краской

раскрыть ветку (1)
0
Вот сразу возникает вопрос: а там какие работы в смету входят?
7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
4
Мухи-криминалисты-говноеды исследуют теплую шапку.
раскрыть ветку (1)

"Дело о пропавшей колбовке"

5
Space monkey

Где-то читал, что стояки дучше менять поздней ночью.

раскрыть ветку (24)
22
Говно мягше?
9

У нас меняли с 9 до 12. Как раз народ уже разошелся по работам/школам/садикам, а бабки ушли кататься на общественном транспорте и ещё не вернулись создавать очереди в магазинах у дома.

4

Как вы себе это представляете? Там немало шумных работ, вы спать не дадите всему дому. В общем бросайте читать всякую чушь.

раскрыть ветку (9)
0
Space monkey

Это в контексте новостроек обсуждалось. В хрущевках каких-нибудь чугунные трубы ночью менять не вариант, конечно. Да и в новостройках не когда все уже заехали.

раскрыть ветку (8)
9

В новостройках настолько все плохо с качеством, что капремонт канализации надо делать сразу после сдачи дома?

раскрыть ветку (3)
1
Space monkey

Дешевые тонкие пластиковые стояки от застройщика - реально ужасны, особенно если привык к тихим чугунным. У нас стояк было слышно во всей квартире (метров через 15 не по прямой). Лучше заменить трубу на "бесшумную" и сверху звукоизоляцию сделать.

раскрыть ветку (2)
0
Открою страшную тайну. Любую "шумную" трубу можно сделать "бесшумной" просто обклеив ее битумной шумкой для авто. Самоклейка битумная не так уж дорого стоит, если обклеить даже 3/4 поверхности трубы, шум очень сильно снижается. А если потом перед зашиванием короба туда ещё чутка минеральной ваты натолкать, рыхленько так, без фанатизма, то вообще нихуя слышно не будет.
а вот эти вот "бесшумные" трубы это по факту полуправда, полуразвод. Потому что само по себе утолщение корпуса трубы немного редуцирует шум, но не убирает его полностью.
раскрыть ветку (1)
0
Space monkey

Чисто шумоизоляция (мембрана как для авто + кожух поверх) существенно снижает шум, но в санузле все равно все замечательно слышно. Лучше сразу сделать все гарантированно хорошо, чем потом жалеть или переделывать. Еще, я слышал, бывают проблемы из-за креплений, но в нашем случае проблема была в трубе.

Ну а что сама по себе труба - не панацея, это да. Но как часть системы работает :)

0

А зачем в новостройке менять стояк(именно стояк) канализации?

раскрыть ветку (3)
1

Или потому что туда сливали всякую хрень с ремонтов и его забило наглухо.

раскрыть ветку (1)
0

Есть на стояке ревизии, они как раз и нужны для прочистки, это быстрее и дешевле замены.

0
Space monkey
1

Работникам спать же не надо

раскрыть ветку (1)
0
Space monkey

Снег по ночам разгребают, сервера поднимают, детей рожают, аварии устраняют. Тут хотя бы выбор есть - какашки или сон :)

1
То-то люди будут рады, когда ты начнешь стояки выбивать кувалдой у них в хате, болгаркой и сваркой работать и шароебится туда сюда в час ночи.
раскрыть ветку (9)
3

Объяснять долбоебам - сизифов труд. Они не имеют ни малейшего представления о процессе и труемкости задачи, в их черепушке все проходит как в ускоренном ролике из ютуб.

Сам организация доступа к стояку может занять пол дня в одной квартире!! Плюс всегда найдется одна которая не пустит в квартиру или без хозяев.

раскрыть ветку (8)
0

Согласен. Причем, процентов 10 относятся к сантехникам как к говну, которым они срут и не понимают того, что если сантехника не станет, то они в своем же говне и утонут. По поводу доступов, да, бывало, тупо - не дам менять и идите нахуй. Просто обходили эту квартиру да и все. Нехай с ними остальные жильцы разбираются. Просто предупреждаем, что "если чо и потечет говно из унитаза из за этой квартиры", то мы не виноваты и снова к вам поедем только тогда, когда подойдет срок кап.ремонта. Самая жесть получить доступ и проводит работы в квартире алкашни. Это просто пиздосский пиздец)))

раскрыть ветку (7)
1

О-О-О-О-О вы из тех умельцев выводящие каналью, гвс и хвс в подъезд? 🤣🤣🤣.

У меня 4 этаж и проблемы с хвс. Причина гнилые и забитые трубы. На 3 этаже сосед не дает заменить ссылаясь на ремонт (средняя косметика), хотя я в кооперации с соседом из 5 обьязались восстановить до первоначального состояния или целиком поменять плитку в случае чего. Материалы и работы за наш счет. Управляшка и другие структуры бессильны.

Подумываем с 2 этажа сделать отвод и через подъезд потянуть к себе, в обход 3 этажа. Если ближайшее время дом не внесут в списки капремонта то так и придется поступить.

раскрыть ветку (6)
1
Никто не поведет. Есть проект коммуникаций, требуется внесение изменений и утверждение. Перекрытия долбить нужно. Проект нужен и т.д. дикий гемор. Договаривайтесь с соседом. Много таких случаев было. Соседи решали через милицию принудительно. По закону он обязан предоставить доступ при проведении капремонта инженерно-технических коммуникаций. И ниибет никого, что он там ремонта на 100500 млн наворотил. Опять же, по закону запрещено зашивать стояки и т.д. Есть СНИП. Или просто заебите его проверками. Хуево течет вода? Вызываем управляйку, Это у соседа с низу, давайте к нему сходим и посмотрим. И так каждый день вечером с визитом.
раскрыть ветку (2)
1

Знаю что по закону и тд. Но мы живем в реалиях сегодняшних. Управляшка пидорасы "Севжилсервис" абсолютно никуя не делает и жалобы в прокуратуру, жки, администрацию бесполезны.

У полиции лапки- отправляют в суд и тд. Вариант самим оплатить замену плитки 10кв.м для нас легче чем долбится об стену бюрократии. Но и на это не соглашается.

раскрыть ветку (1)
Ну тогда я хуй его знает. Я в РБ живу. У нас если на должностные лица заявы не реагируют, то после жалоб от граждан - по пизде мешалкой и на улицу, нахуй или "турма твой дом" Но это конечно совсем крайний случай. Прокуратура всяко решит вопрос, если уж до нее дошло. Тогда и у меня лапки. Даже и не знаю, что подсказать. Наймите пару бичей и пусть пиздюлей ему вломят, чтоль 🤣 Да ептель, поговорите с ним, скажите, что готовите досудебку, оформите ее, отправьте и расскажите, что в случае проигрыша, а он проиграет, ему придется оплатить судебные издержки и штраф и т.д. Досудебка, имхо, решение. Грамотного адвоката только найдите.
0

Эхъ... У нас тетенька из ТСЖ с сантехником очень настаивали, что в подвале мокро из-за того, что течет по канализационной трубе и течет именно у нас. А плитку обратно приклеят и будет в туалете так же красиво.

Угу(( часть плиток сантехник расколол, поэтому обратно на место он их не вернёт - он же не плиточник. А по трубе течёт, но откуда-то сверху.

раскрыть ветку (2)
0

Вся суть в том что квартира ваша а стояки общедомовые и вы не имеете право их зашивать/закрывать и обязаны предоставить доступ при ремонте. Это устоявшееся правило со времен когда квартиры раздавала государство.

Сейчас капитализм(неофодализм) и ваша квартира - ваша территория. Если не пустите или не откроете дверь то не смогут ничего сделать. Участковый зафиксирует, посоветует решать меж собой или в суд. Суд обьяжет или даже штраф выпишет смехотворный. Пока не будет чп в виде затопа, полного перекрытия то никто не станет шевелится то придется чиновников заебать для пинка нижестоящим.

В новостройках в основном коммуникации выведены в общую территорию а те что проходят внутри квартир имеют лючки ревизии на местах соединения труб.

раскрыть ветку (1)
0

Божечки кошечки)) вы не о том.

Да, я понимаю, что надо пустить. Но все эти разговоры, что надо, что ничего не пострадает, а если пострадает, то вернут как было - ну, это как пойдёт. В моём случае и пострадало и оказалось не нужным.

У родителей было нужно другим, но что пол залили и ламинат повело - ну, бывает. Засор по кухонному стояку, где-то над квартирой. Типа от вас ближе, чем от соседей сверху, что дверь не открыли)))

33

Интересная у тебя логика. Какое дело моей жопе до этих объявлений? Она срать хочет рандомно.

раскрыть ветку (48)
29

Не, ну вообще можно поискать варианты.
– В пакет, потом пакет выбрость в окно.
– Нелюбимому соседу под дверь.
– В ненужную миску или банку. (А ты: "Засахарилось, засахарилось...")

13
Посри, кто запрещает? Просьба не смывать, ибо люди работают и твоё говно им в ебало прилетит. Или ты простая свинья и моральный урод и тебе похуй?
ещё комментарии
8
Друг мой, которому похуй на людей, работающих руками и который не может сделать то, о чем его просят из-за своего паскудства. Поверь как тебе станет дело, если исчезнут сантехники или просто они перестанут приходить в твою хату по заявкам, потому что инфа, что там живет уебанец, разойдется моментально. Уважать любой труд любых людей надо и понимать, что они работают, для того, чтоб ты со своего дивана мог в комфорте писать комменты на Пикабу.
4
Вот специально для тебя . 👇Ну если в голове хлебный мякиш то да , придётся срать в засоренный унитаз.
Но вообще есть варианты. если ты в городе живёшь, представляешь унитазов в городе полно, любое госучреждение, любое кафе. там можно посрать. Если ты живёшь не в городе, то по-моему, вообще вопросов возникать не должно. В крайнем случае можно взять 2-3 пакета и туда насрать, для удобства пакеты наденьте на ведро. Потом пакеты выкинуть на мусорку.
раскрыть ветку (25)
1
Не устал копипастить уже про свой злеьный мякиш? Сразу видно у кого он на самом деле.
раскрыть ветку (1)
0

Вот да, из-за такого одного говнаря, раскидавшего свое дерьмо по всему топику, теперь все точно будут срать на сантехников, только достанется не ему, а адекватным.

1

Насчёт учреждений - отличная мысль! А если в квартире живёт инвалид/бабушка, которой сложно передвигаться? Мама с маленьким ребёнком? Ну вот разве что в пакеты, да.

Впрочем, что касается конкретно нашей управляющей компании, которая нам 5 лет не может починить лифты, и из-за которой я уже 2 недели сижу без горячей воды, несмотря на ежедневные заявки ( и вот в этом виноват именно сантехник, которому заявки передаются, судя по записям, но который кладёт на них болт) - вот лично на них я срать хотела в прямом смысле слова. Пусть моё дерьмецо им на голову валится, заслужили.

раскрыть ветку (21)
3
Расскажи мне про маленькую бабушку с ребенком! Две девочки студентки, насрать полный горшок, накидать прокладки и влажные салфетки, в забитый унитаз. И помыть голову в раковине так чтобы вода из душевого поддона на пол на три этажа вниз пролилась и лечь спать по синей дыне. Это из личного опыта.
раскрыть ветку (3)
1

Ну, свиней везде хватает. Но я вот вроде не свинья и не кидаю прокладки в унитаз, однако же, у меня ребёнок не в том возрасте, чтобы оставить его одного и пойти какать в кафе или ещё куда. Он и сам какает рандомно :)

раскрыть ветку (2)
5
Да это бред ебаный. Я вот например щас срать захотел. И чё теперь терпеть
раскрыть ветку (1)
1

Вызывай ТС-а с панамкой...

1

А если разобраться то окажется в ураравляшке нет штатного сантехника или один на 100500 домов и физически не успевает по заявкам пробежать.

Сам иногда с управляшками работаю(электрика) по срочным работам типа замена подъездного кабеля или работы в этажных щитах, вру. Часто такие недовольные рожи заебывают своими претензиями может и обоснованными но не по адресу!

Сантехник на которого вы смываете своего говно не виноват в ваших проблемах, зачастую за смешную зп разгребая ваше говоно в прямом и переносном смысле.

раскрыть ветку (8)
3

И да, каждое лето нам отрубают ГВ на 10 дней, чтобы провести профилактику систем водоснабжения и починить их. Каждую осень и зиму, судя по происходящему с водой, оказывается, что никто нихрена не делал летом.

раскрыть ветку (1)
1

А по бумагам все сделано и бюджет освоен

3

Мне, честно говоря, абсолютно плевать, у кого там кого не хватает в штате и что вообще происходит. УК денег получает из бюджета достаточно, а кто там чего ворует - это их проблемы.
Я плачу квартплату в срок, вовремя передаю показания и т.д. Я почему должна ЗИМОЙ сидеть без горячей воды?
Почему сантехник не пойдёт и не скажет своему начальству, что у него нет возможности все заявки выполнить? Почему за 2 недели!!! нельзя было разобраться с причиной постоянного пропадания воды?

Знаете, я сама работаю с клиентами уже больше 15 лет, и вот как-то придерживаюсь позиции, что если какой-то сервис заявлен - делай что хочешь, но выполняй обещания. И на меня вот эти вот плачи Ярославны из серии "они там, бедненькие, страдают - а ты, сволочь, потерпеть не можешь без воды/тепла/канализации" не действуют.

раскрыть ветку (5)
0

Вот именно сантехник забивает хуй на вас и ваши заявки потому что получает копейки и физически не возможно выполнить много заявок. Ему тоже похуй кому и сколько вы платите. К вам лично и ваш дом не приедет принципиально из-за таких говнистых как вы. Ни разу не сантехник, и не сотрудник управляшки. Пишу по своему опыту и практике.

Чтобы было доходчиво понятно- нет персональной вины работяги на АвтоВАЗе за качество и цену ведра на выходе. Решают и виноваты офисные манагеры.

Эскортница тоже работает с клиентами но это не одно и тоже.

Обещания вам сантехник, электрик или дворник не давал. А к тем то понаобещал вы не осмелитесь возражать, максимум в рот возьмёте.

раскрыть ветку (4)
2

Вы поаккуратнее с выражениями. Возражать я вполне осмеливаюсь и пишу письма куда надо. Однако же, заявки почему-то зависают именно на сантехнике, до него они доходят успешно. Почему зависают - мне неведомо и неинтересно, вникать в его личные проблемы я точно не должна.

раскрыть ветку (3)
1

Заявки зависают на управляшке. Управляшка обязана устранять и получать за это денюшку согласно нормативных документов и договоров. На диспетчере, сантехнике зависает заявка вы не можете знать- только догадки. Если сантехник не выполняет то опять таки это проблемы управляшки как работодателя.

Может и резко выразился-сорян. По работе часто выполняю заказы от управляшек* и часто попадаются такие как вы с своими претензиями или хотелками.

Пример в прошлой зимой аварийная замена кабеля от вру до этажного щита на 1 этаже. Одна такая скучающая активистка заебала в край, препятствуя все время и вызвала участкового, дальше канитель с проверкой документов и тд. По итогу 15 квартир три дня не могли включать ничего кроме освещения!!! Пока управляшка подписывала договор и оповещала всех жильцов и собирала подписи.

Для меня лично ничего не меняется, а вот 14 квартир страдают из одной ебанашки.

У меня нет личных обязательств перед этими жильцами и за срочность никто не доплачивает, уж тем более выслушивать недовольство чье-то.

Управляшке в целом похуй на все, главное квитанции вовремя оплачивайте. Не платите - обидно но несмертельно, остальные жильцы оплатят вместо вас.

раскрыть ветку (2)
1

"На диспетчере, сантехнике зависает заявка вы не можете знать- только догадки." - мне диспетчерская весь путь по заявке озвучила - кто принял, кому дальше передал, и вот зависла заявка на "передано сантехнику такому-то". Т.е. ему передали. Дальше по заявке тишина.

Я, к слову, крайне неконфликтный человек и часто избегаю разборок даже там, где стоило бы. Но многолетние проблемы с горячей водой и вот этот перформанс с отсутствием ГВ зимой и с забиванием на заявки просто уже льются через край. Ощущение, что мы в 90е вернулись, когда УК вообще могла трубки не брать сутками и не делать нихрена.

раскрыть ветку (1)
0

В смысле вернулись? Наша ук и не выбиралась от туда😁.

Озвучила вам диспетчер куда перенаправила заявку- а Вы не соизволили спросить и что? Я должна ебать контролировать ваших сотрудников?

Хз как в вашем случае но у нашей

Ук нет штатных сантехников, слесарей и электриков. Вернее есть мертвые души. На обслуживании 140-150 домов, жалобы бесполезны ибо наверху так решено.

Знаю ук где есть сантехник и электрик но уровень компетенции оставляет желать лучшего, зп на уровне минималки, материалов и расходников нихуа, а в случаи чп выебут все по полной программе.

Может и в вашем случае заявки приходят но хули толку если нет инструментов и материалов для работы. Руководство знает поэтому молчит за неисполнение.

1
Ты точно знаешь почему у тебя воды нет? Может быть из за того что по твоему стояку у кого-то из соседей порыв, а его дома нет?
раскрыть ветку (3)
2

Ни у кого прорыва нет. Все верхние этажи у нас страдают сейчас. Заявку делаешь - вода появляется, потом через пару часов пропадает. И так 2 недели. На последнюю заявку они вообще забили, все выходные мы сидели с ледяной водой.

И да, должна быть информация по заявке, а не так, что за 9 часов она даже не взята в работу сантехником, хотя срок устранения аварийной ситуации по правилам - 4 часа. И НОЛЬ инфы о том, почему эта херня с водой происходит.

1

Так у соседа унитаз забился и он по кафе теперь бегает)

раскрыть ветку (1)
0

И по госучреждениям

0
Потому что надо писать не ук, так как жалобы им и приходят, а в прокуратуру надо или в другие инстанции на них.
раскрыть ветку (1)
0

Я писала в Жилинспекцию. Ну и пойду выше, если ничего не изменится. Ясен пень, что в саму УК писать бесполезно

0
Мы же сейчас не говорим про инвалидов, мы же говорим про тебя, а ты надеюсь здоров и головой в том числе.
0
А управляшка и не будет делать вам лифт, ибо это не относится к текущему ремонту (если это не мелкая поломка). Лифт и все что с ним связано это все относится к капитальному ремонту. И тут вопрос к собственникам, если вы сдаёте в общекотловой фонд то беда, ходить пешком вам ещё долго, если у дома есть свои средства на отдельном счету - используйте их. Как человек который занимался ремонтом лифта в своём доме, могу сказать: ремонт и/или замена лифта стоит от 4 до 12 миллионов, комплект плат (если потекли мозги) от 1,5 миллионов. Эти цены были в прошлом году, сейчас все подорожало. По поводу горячей воды-теребите того, кто предоставляет вам услугу ( гор водоканал или что там у вас). Это будет быстрее и эффективнее. А так вы просто теребите не того.

Я не сру в общественных местах. Я брезгливый.

А остальным организмом жопа и управляет?

раскрыть ветку (1)
1

Не понял вопроса. Если хочешь срать - срешь. И тут ничего не поделать.

3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
🤣 Да. 😅 Примерно так и происходит.
3

Обсуждалось уже это тут

Отключается вода.

Потом сантехник идёт и "проверяет" слив , с верхних этажей, сливая воду.

Потом меняют

раскрыть ветку (5)
0
Не везде его пустят, скорее всего, и вряд ли он будет каждый бачок самолично осушать по стояку в 9этажке, к примеру
0

Как ты сольешь если дверь не откроют?

раскрыть ветку (2)
0

Скоро это явление уйдёт в прошлое, т.к. врываться в жилые помещения по служебной необходимости разрешат вообще всем.

0

действительно

как канализацию менять - если не откроют

0
Не помогает. Есть такое понятие "а я в ведро набрал, пока не отключили"
2

И что, никто здесь не процитирует великого Славу Сэ?

2

Жека из ЖЕКа

2
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
1

Тот кто смывает, свято уверен, что объявление повесили для всех остальных)) Он - особенный главный герой, чьи физиологические потребности важнее работы каких-то там сантехников

раскрыть ветку (1)

Абсолютно в дырдочку. К сожалению.

1
А не проще сразу грушу ставить сверху, чтобы не прилетало и дальше делать работу?
раскрыть ветку (1)

Мне лень проводить урок физики и рассказывать, чему равно ускорение свободного падения и какое усилие на зажим надо ставить с учетом высоты. Это раз. А два, хотелось бы на тебя посмотреть, снимающего эту грушу, которая у тебя удержала все то говно, которое смыли n этажей сверху для продолжения работы. Удачи.

1
К деньгам наверное
раскрыть ветку (1)
😅
1

Есть же ОЗК при таком раскладе.Без шуток.

1
У меня сантехника так бедолагу залили когда он менял стояк, вот вроде на кануне написал в чат, прошел по квартирам, их надо мной всего 3. Но в одной, ебаный закрытый тамбур, и нет звонка, не достучался, сантехник с утра сделал тоже самое, но один хер прилетело
раскрыть ветку (2)
2

Занимался электромонтажом в одной квартире где сантехнике вылетали из санузла при малейшем намеке слива воды. По прикалывались над ними открывая кран на кухне.😁

Потом они поделились с историей своей фобии. При капремонте и замене стояка хозяин квартиры с свежим и шикарным ремонтом уговорил провести работы у него с минимальными ущербом и восстановлением за доплату. Объявление висело заранее и сам хозяин лично пробежался по всем соседям. Сам стоял с тазиком пока ребята выковыривали чугунину. Сверху смыли унитаз. Этой говняной жижой накрыло все и всех равномерно как пульверизатором.

История комичная, но я как и многие наверное прибил того засранца в гневе.

0

По крайней мере, известно теперь точно, где живут пидарасы.

1

Да, а я то еще на свою работу жалуюсь.

раскрыть ветку (3)
Кем трудишься?
раскрыть ветку (2)
0

Нач. юридической службы в агрохолдинге.

раскрыть ветку (1)
Не жалуйся 🤣
Смотрел без звука

Так работайте быстрее и своевременно, пидарасы

Каждые полгода плата за ремонт и обслуживание подвалов ваших ебучих растет, а стояки как меняли месяцами, так и меняете. Да да, тебя это тоже касается, говнолов. Ни разу не стремно срать сверху на тебя.

Бодания с управляйками и их "мастерами" давно меня вывели на тропу войны и я уже не человек блять я зверь нахуй 👹 покушать вам принес.

Работайте сука быстрее или по ночам, сантехники ебаные.

Хехе)

раскрыть ветку (6)
4
Пидорасы, говоришь 🤣. Подойди вечерком к бригаде работяг, после работы и скажи это все. Не забудь сказать слово "пидорасы". Дружок мой, по твоему мнению плата за ремонт и обслуживание идет в карман простому сантехнику, а он получает твои деньги и хуй на тебя ложил? Да ты еще более глуп, чем кажешься на первый взгляд.
Не подскажешь, кем сам трудишься?
раскрыть ветку (4)
1
Смотрел без звука

Хуярю на производстве, дядь. И у нас там лентяев не терпят. И когда просишь сантехника с управляйки посмотреть что-нибудь дома, он либо с перегаром, либо хуйню несет очередную. Сколько их там сменилось и каждый первый - долбаёб. Наверное поэтому в говне и копошатся, опарыши. Кто на что учился.

И поверь, сказать в лицо я не побоюсь, так как сам прошел от разнорабочего до начальника производства, своим трудом, кровью и потом. Поэтому всяких трутней вижу насквозь. Иди дальше говны ковыряй. Вас народ не уважает не за "просто так". Мастера бля)

раскрыть ветку (1)

А. Ну ок.

0
В IT он
раскрыть ветку (1)
Что тоже под вопросом. Скорее всего, обычный, диванный скуф.
0
А затычку поставить саерху если?
раскрыть ветку (1)

В жопу жильцу? Ну...как вариант

0

Чувствуется опыт xdd)

0
Жиза 😄
Делали вставку взамен лопнувшей. Всех обошли сказали потерпеть полчаса. И кто то решил нассать 🤣🤣🤣
0

Так бабки могут долго из дома не выходить и объявления не читать...

0

ну так то с водичкой гавно веселее летит

0
🤣
Это да, но есть же неразумные, но сознательные. такие тоже есть. вот к таким и обращаюсь.
раскрыть ветку (2)
Похуй это. Все равно найдется долбоебина, которая чисто из своего паскудства сольет. Проверено. Да вон в комментах подобных удодов навалом. "Мне похуй, что тебя говном обольет, я срать хочу"
0

Как писал известный классик - " Народ у нас хороший, но люди говно"

Все правильно. А куда срать иначе? Или предлагаете жопу пальцем затыкать? К родителям ехать? "Привет, пап, я к тебе посрать"
раскрыть ветку (2)
2

Сри сколько хочешь, только смыв не нажимай. В чем проблема?

раскрыть ветку (1)
0

Так им воняет! 😆

0

Гавно это обидно, конечно. Но вот у нас добрая бабушка монтажникам страховку обрезала, когда они монтировали кондиционер на 7 этаже, потому что ей верëвка свет загораживала.

раскрыть ветку (2)
Интересненько. Жаль, что пиздеж.
раскрыть ветку (1)
1

Кстати, я читал про такой случай в новостях. Только не страховку обрезала, а основной трос. И этаж не 7, а 12. Предполагаю, такой случай был не один.

В смысле "не смывайте, когда срёте"?
А как? Оо...
раскрыть ветку (4)
4
Ты дурачок совсем? Пару часов говно в унитазе не поболтается у тебя?
раскрыть ветку (3)
У меня? Нет. Со своим гавном сам разбираюсь.
раскрыть ветку (2)
0
Вижу. В голову перекачиваешь?
раскрыть ветку (1)
Судя по всему, у Вас оно всё ещё так и болтается.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы