Крик души про обновления

Привет. Можно проораться? Спасибо.
(ааааааааааАаааааааааааааАААААААА!)
Все.
Простите, припекло.
Обновления.
Ладно, на работе я привык. Каждую среду. Каждую сцуко среду нас радуют мелкомягкие.. Ну это не зло уже. Это такое зло, что в принципе встроилось в нашу злую экосистему. И лишний раз заставляет нас шевелиться, проверяя актуальность бэкапов . ладно. Но. Блядь. Сука. Ебаная сука. Какого ссс... Блядского дна нужно прям наверное в говно сельского туалета упасть! Обмазаться, вылезти и трахнуть первую попавшуюся девушку. Шучу конечно. Мне итак никто не даст, а еще весь в говне... Хотя... Это вариант... Так. Стоп. Не об этом. Об обновлениях. Сука. Вот какого хуя любые неебически важные программы, взяли в моду себе как микрософт обновляться. Ладно. Мелкомягкие хоть предупреждают о готовящемся глобальном пиздеце. Но всякие подсвинки, подхрюки. Это невозможно. Да. Я тебя скачал. Да, я хочу работать с твоей ТЕКУЩЕЙ сука версией. Что? Ты обновы загружаешь? Уже загрузил? И теперь что, пока я не нажму кнопку обновить все тлен и мрак? Ну что ж... Давай. Вперед. Да еще и комп давай перезагрузим. А ничего что там 20 открытых проектов? Ничего? А, ну да, ну да... Тебе важней, плагин в жопу 2.0.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Один из способов написал:

выпейте ромашкового чаю

А другие способы:

сходить в серверную, постоять в прохладе посмотреть на моргание огоньков, словить дзен. только уши заткнуть от шума.

обнимашки с барышней помогают (если нравятся барышни)

согреться изнутри... грамм 50 коньяка. Сразу все невзгоды немного отодвигаются на второй план. Но не злоупотреблять!!!

Просто осознать, что это просто рабочие моменты и тупо делать своё дело, это не первое и не последнее обновление. Но, сложно, потому, что окружающий народ нервничает...

Как то так...

раскрыть ветку (1)
1
Блин! Никогда. Слышишь, никогда! У меня камер там н⁵
0

Один из способов написал:

выпейте ромашкового чаю

А другие способы:

сходить в серверную, постоять в прохладе посмотреть на моргание огоньков, словить дзен. только уши заткнуть от шума.

обнимашки с барышней помогают (если нравятся барышни)

согреться изнутри... грамм 50 коньяка. Сразу все невзгоды немного отодвигаются на второй план. Но не злоупотреблять!!!

Просто осознать, что это просто рабочие моменты и тупо делать своё дело, это не первое и не последнее обновление. Но, сложно, потому, что окружающий народ нервничает...

Как то так...

раскрыть ветку (1)
1
Блин. Вот оно как. Окружающий народ не в теме! Я же коньяк оказывается не для себя пил. А для работы коллектива. Так. Скажем. Возможно ли траты на коньяк провести через бухгалтерию? 🤔
показать ответы
0

Simplewall помогает. Простая и тупая утилита.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Потестируем
показать ответы
0
Обожаю дни, когда 1С выкатывает обновления. Можно ничем не заниматься другим, не торопясь бекапиться, версии сверять.
Бухгалтерия вокруг на цыпочках ходит, и всех иных отгоняет, да кофе с печеньками/тортиками подтаскивает))))
раскрыть ветку (1)
1
Баненька. Любимый ты наш! Я прям хочу к вам устроиться. Хоть в поддержку, похуй. Одно то что бухи на цыпочках... Оно того ой как решает. 😂
показать ответы
0

От это подгорело...

остудите ягодичные мышцы, смерьте давление, выпейте ромашкового чаю...

раскрыть ветку (1)
0
Да ладно вам. Я смущаюсь. Простите. Кстати. Извините. Как наиболее эффективно охлаждать ягодичные мышцы? 💪 Есть рабочий метод? Или как всегда все сам и гуглить?
показать ответы
0

А отключить обновления, не?

раскрыть ветку (1)
0
Отключить это годно. И правильно. Но это относится к годным и правильным софтинам. ☝️ даже к мелкомягким. Респект им. Ничего не имею против. Не настроил сам дурак. Но! Я не про это. Я про невозможность управлять обновлениями. Невозможность их запретить. ( все еще не про мелкомягких). В мелкософте пока дают возможность. Я про другое. Про кучу мелкого софта, который блядь возомнил себя ебической силой. И блядь в 2025 году требует ребут. На ешаньки кошеньки. 🤣 товарищь. Я комп перезагружаю в 2025 по двум причинам. 1. Скрипт на удаление истории браузера. Пришла за комп жена. 2. Скрипт на добавление запросов в браузер "как быстро зачать внуков" пришла тёща. Ну иногда третий... Ну... Тут сложно. Даже не знаю как сказать... Стыдно. В общем скрипта нет. Я сам. Добровольно. Тыкаю по значку. На рабочем столе. 🤣 Там что-то типа герои 3 ... Да, я знаю что игра популярна! Отъебитесь. Пошел собирать армию.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги