7717

Крик души от работников Почты России3

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович. Понимаю, что сейчас трудное время, и у Вас много забот, но не могу уже молчать и оставаться в стороне, видя, как рушится такая огромная и важная организация "Почта России". Пишу от лица всех своих коллег, нас очень много, и все наши жалобы и роптания на просторах интернета не принесли никаких результатов. Остаётся один выход- обратиться непосредственно к Вам. Не буду говорить про наши разрушенные здания, в которых нет ни газа, ни воды и даже туалета... С этим мы уже смирились и, несмотря на жуткие условия труда, продолжали работать и выполнять поставленные планы и задачи. Мы не прекращали работу ни в период пандемии и продолжаем работу сейчас, но нас вынуждают написать заявления на расчет. Дело в том, что наше руководство решило. что у нас " большие" зарплаты и снижают нам ставки, убавляют часы работы, не меняя объема этой самой работы. На примере своего отделения расскажу Вам:  я начальник отделения, в моем подчинении находятся 3 почтальона и оператор. У меня была 1 ставка, а почтальонам и оператору платили 0,5 ставки. Зарплата почтальона составляла 6800р,и три рабочих дня в неделю у них было. А теперь делают ставки начальнику-0,5, почтальонам-0,4, а оператору вообще 0,2!Протяженность участков составляет 11км, 6 км и 10 км, уйма просто пенсионеров, которым девчонки доставляют пенсию. Страшно сказать какие суммы они носят, не имея ни малейшей защиты, в один день бывает надо обойти 40-45 человек, в сумке почтальона лежит около миллиона рублей у каждого, но они не имеют даже газового баллончика... И в таких условиях мы работаем и не ропщем...Но началась "резня" ставок, незаконная. Просто скинули бумаги, доп. соглашения к трудовому договору, с нижайшими ставками и обязали их подписать, будто мы согласны работать за такие копейки, но мы не согласны и не знаем, где искать справедливости. Местное руководство разводит  руками..В нашей организации массово увольняются работники, в селах закрываются почтовые отделения... А кто подумает о стариках? Кто доставит им пенсию? Кто принесет продукты, которыми повсеместно торгуют в почтовых отделениях? Они что никому не нужны? Да и мы работники, отработавшие на почте уйму лет, оказались никому ненужные и абсолютно незащищенные в правах. В такое тяжелое для страны время, народ "раскачивают" изнутри. Я считаю, что того человека, который придумал всю эту реформу, можно смело назвать диверсантом! Поверьте, что под моими словами подпишутся все, без исключения, работники Почты России! Достаточно зайти в группу в соц. сетях " Подслушано Почта России" и будет ясно, что народ склоняют к увольнению, и ничуть не дорожат кадрами, которые отдали душу этой работе, проработав не один десяток лет.

Прошу Вас, просто умоляю, найти минутку времени и помочь нам в нашей беде. Вы наша последняя надежда. Заранее благодарны Вам и храни Вас Господь.  С огромным уважением коллектив почтового отделения Чесменка, Бобровского района, Воронежской области.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы