Крик души! Cyberpunk 20771
Крик души!
Вот зачем я покупал киберпанк? если сегодня с утра - на торрентах УЖЕ есть 4 раздачи с ним просто устанавливай и играй?
Это просто минус деньги.
И даже переходы на личности у тебя суперинфантильные а-ля "сам такой". Будешь рассказывать, что ты не малолетний школотрон? :) Завязывай пиздеть.
я как раз не позволяю себе переходить на личности. Я не обязан тебе что то тут рассказывать и объяснять. Просто иди нахуй мальчик.
Поверь, мне глубоко похуй кто ты. Рассуждаешь и ведешь себя как школьник, пишешь как школьник = ты школьник. Реальность, данная нам в ощущениях :)
Естественно, ты мне не дружище. Это был сарказм. Твои друзья в овраге лошадь доедают, как говорится.
А за русский язык иди школьников дёргай
Так я их (то есть, тебя) тут и дёргаю.
Дружище, у поста рейтинг -200 при почти абсолютном отсутствии плюсов. Не считая комментариев. Да, для безымянного поста в ленте игр - это дикое количество. По поводу "недалеких людишек" я уже сказал: все вокруг недалёкое быдло, один ты - мамкино небыдло. Жалеешь, что не спиздил именно ты, но быдло при этом окружающие. Потрясное у тебя мышление (точнее, полное его отсутствие).
З.Ы. "Недалёкие" пишется слитно, уважаемое небыдло.
Я тебе не дружище. Пост был сделан для интереса, и он был оправдан. Ты лишь показатель того, насколько много агрессивных и быдловатых людей. Нормально общаться тебе видимо просто не дано. На улице таким морды бьют просто, ну или плюют в лицо, так как такой как ты после знатных пиздюлей ещё и копов вызовет.
Иди ка ты дальше поливай тех, кто тебе ответить не может.
А за русский язык иди школьников дёргай, приёмчик именно для них. Мне просто вот ваще похую)))
Судя по дикому количеству минусов и полному отсутствию плюсов, все вокруг пидарасы - один ты Д'Артаньян. Интеллектуально особенный Д'Артаньян. Альтернативно особенный.
З.Ы. Быдло как раз стремится спиздить. А если не спиздило, то очень об этом жалеет. Кто идеально подходит под это описание?
это ты считаешь дикое количество?)
Это не много.
Я не называл никого пидарасами и никого не обсирал без причины.
Так делают только не далёкие людишки.
Уж извини.
А минусить на пикабу только дай. Даже к нормальным постам))) тут я в принципе знал что так будет. Было интересно.
почему же, есть тут те кто в состоянии мыслить. Но большинство таких как ты, к моему сожалению. В принципе в мире так же, быдловатого населения больше, чем адекватного. Статистика.
Я не обязан тебе что то тут рассказывать
Тогда зачем ты продолжаешь мне писать и оправдываться, что ты не школьник?
Я не могу сходить нахуй, потому что ты на нём сидишь :)
Тогда какого рожна ты ноешь как обиженная девочка, и к чему вообще этот пост? Купил - пользуйся.
Не несущая никакого смысла фраза из паблика для малолетних мамкиных трейдеров. Сэкономь на школьном обеде, любые деньги должны работать, даже 1 копейка!
Если ты такой охуенный предприниматель, зачем тогда воруешь недорогие по сути игры? Чипсы из магазина тоже тыришь?
ты вот скажи - ты ваще понимаешь чего пишешь то? я КУПИЛ её!! АЛЛО!! ты мне тут паришь что я что то своровал?!
не ну за прям реально крутейшие штуки - не жалко. Ведьмаг 3, старкрафт и т.п.
Вот из последних ещё купил Satisfactory - просто потому что агонь штука.
так тоже можно) но вчера погонял и думаю, что разрабы в любом случае заслужили эти деньги, но всё же зря дают так легко воровать свой труд.
да нет же)) я жалуюсь что игра доступна для кражи сразу же. Мне как купившего её, это не нравится, так как в этом случае я бы сперва поиграл и потом купил, если зашло бы. Кто ж просто так покупает кота в мешке.
Если бы я хотел так, то я бы скачал с торрента, поиграл, понял что игра огонь и заплатил бы. Я так всегда делаю в случае если проект хороший и меня увлёк.
Тут же я заплатил авансом думая что не смогу поиграть полгода мимнимум, как РДР2 например.
Слыш хлебушек!! У меня своё мировозрение и своя жизнь. У меня IQ 139 и два высших образования, я руковожу группой спецов в 37 человек в международной корпорации. Завали ка ты свою раковку никчёмную и не смей тут высказывать что то про мне про меня, меня не зная. Это только показывает насколько ты ущербен и ограничен в мышлении и понимании того кто может быть перед тобой.
Иди книжки почитай и ори дальше, а лучше или в свой уголок извращений и передёрни ещё разок, может полегчает.
Ну наконец то))) скачать, поиграть и если зайдёт прям, то купить и отблагодарить! В случае, когда есть торрен версия - все адекватные люди делаю так.
Всё очень хорошо у меня, спасибо. Получше, чем у многих тут очевидно)) Стараюсь не уподобляться и не оскорблять никого, чего не скажешь о многих тут.
Из-за таких, как ТС, мир наводнили условно-бесплатные игры-дрочильни с постоянной рекламой.
дадада конечно, я купил игру за 2к - именно поэтому кругом игры говённые и фильмов говённых тоже из-за таких как я пално и музыки тоже - не неси бред.
удачи с такими выводами. Я тут могу показать что угодно, а в реале быть координально иным человеком. Делать выводы о людях в интернете - глупость.
Да мне жалко денег на это теперь и что ж теперь я тупой и жадный по жизни?
С тем же успехом я могу про вас наговорить бреда из любого комментария и что я буду прав?
Ну если ему очень хотелось поиграть и он как только игра вышла её купил и будет играть, то не понимаю с его стороны жалоб на то, что так быстро ломанули.
Другое дело, если он купил только потому что был уверен - минимум год игра продержится, тогда да - остаётся только плюсы в покупной версии искать.
И кстати, в стиме же можно бабло вернуть.
её не ломанули - её отдали просто, она без защиты и я так и думал, что она полгодика не будет взломана и доступна как РДР2 - тоже покупал
ну не знаю, я только за оплачивать труд все дела, но тут я чувствую что просто я вчера отвалил денег за то что сегодня авторы просто сами раздают фри.
вообще не знаю людей покупающих игры, последняя игра купленная мной с друзьями вскладчину была "Герои меча и магии 3: дыхание смерти" за 300р кровных:)
Да я с этим не особо-то и спорю, но при любых раскладах есть за что платить деньги, как минимум за удобство и оперативность обновлений.
ну это такое себе оправдание траты 2к
Ведь 2к - это такие охуенные бабки. Целое состояние, трату которого надо "оправдывать".
что бы хоть немного отработали эти бабки по сравнению с тем же скаченным торрентом!Скупердяй :) Никогда с таким подходом ты не добьешься высот, а останешься простым работягой на заводе, живущим от зарплаты до зарплаты.
И прошу не указывать мне что и как я должен понимать ок?Человек разумный продолжает учиться на протяжении всей своей жизни. Рад, что ты это отрицаешь
ты меня не знаешь, не знаешь кто я и как живу и чего уже добился и куда двигаюсь, не начинай даже))) бабки должны работать! с этим можешь спорить перед зеркалом, а не со мной.
Человек разумный учится сам и не позволяет указывать ему что и как делать, если сам того не желает по собственной воле. Рад что тебе этого не понять.
С чего ради она не должна попадать на торренты?
Потому что ее может любой скачать? Ну и пусть скачивает, в чем проблема? В том что ты потратил деньги, а Вася П. нет? И ты при этом чувствуешь себя обиженным, обманутым? Так это же твои проблемы, разве нет?
Ты говоришь, что лучше бы скачал игру с торрентов, а не платил за нее, ведь бесплатно же, при этом отрицаешь, что являешься жадным скрягой :)
К счастью разработчиков, жажда сэкономить на всем и бесплатно получить платный продукт чужда людям в большинстве развитых стран мира. А "недополученная прибыль" с продаж таким Васям П. - ничтожна.
Странно, что ты к своим 34 годам этого не понял еще
Именно так, я не жадный, но за потраченные бабки я хочу эксклюзива! что бы хоть немного отработали эти бабки по сравнению с тем же скаченным торрентом!
Я в 34 года как раз рассчитываю на то что я не просто так трачу деньги, тут же получается как раз наоборот.
Странно что я как то по твоему иначе должен жить.
И прошу не указывать мне что и как я должен понимать ок?
С чего ради ты решил, что они бесплатно раздают свой труд?
Давайте навешаем 500 замков, утяжелим игру в несколько раз, зашифруем все, потратим кучу денег на Denuvo, вместо того чтобы вложить их в разработку дополнительного контента, а защиту все равно сломают через месяц.
Вася Подзалупкин, который очень хочет поиграть в игру, которую так долго ждал, но платит за нее, а качает с торрентов - тот же самый человек, который никогда никому бесплатно не поможет. Корыстный, жадный, нищий скряга!
Потому что игра не должна попадать на торренты в день релиза! Тут хоть как думай - такого быть не должно.
Это значит что труд с сегодняшнего дня раздаётся бесплатно. Но если ты хочешь оплатить - не вопрос.
Про жадного скрягу - не про меня. А вот вы хам. Это факт.
Была проделана огромная работа, куча людей старались, выпустили игру, потратили дохера денег и хотят получить себе чуток, а ты такой пришел, сказал о торрент! Привет! Счастья вам ребята! Только в следующий раз не жди хорошие игры. Так как не будет смысла вкладываться в разработку, если все уйдет на торннеты.
Ты хочешь поиграть, получить наслаждение от игры, которую делали 8 лет, и которая вполне оправдывает свои ожидания, но при этом не хочешь платить?
Впрочем, чего ожидать от любителя халявы
Сейчас обновления попрут как из рога изобилия и у тебя они будут в автоматическом режиме, а скачавшие с торрентов будут страдать.
ну это такое себе оправдание траты 2к, я б подождал ещё месяцок и потом скачал уже и норм прошёл бы
Ты дурачок? Ладно, помимо просто банальной честности, оплаты достойного труда, поддержки разработчиков и прочего просто прими еще тот факт, что все патчи и обновления ты будешь получать быстрее спиративших и тебе не придется ебаться с кряками. Ну, если совсем жаба душит - запроси возврат и качай с торрента.
Слава богу таких как ты меньшинство, иначе максимум во что мы все бы играли, это змейка на телефоне!!!
Люди вкладывают свой труд, тратят кучу времени, придумывают охуенные квесты, а не на отьебись принеси/подай.
не корректный пример. Скорее так - если ты 100% знаешь что на тебя и твою семью нападут! И ничего для самообороны не сделал - считаю это как минимум тупостью!
Ну то есть по твоей логике всё, что гвоздями не прибито, спиздить можно совершенно законным образом.
таков мир ПК. не я это придумал. Именно поэтому жду нормальной продажи ПС5, что бы эксклюзивы оставались ими а не вот это вот всё.
тут ситуация в том, что рабочий, который сам нарезает резьбу днями, сам же и говорит не платить ему и идти взять уже готовые болты на складе.
У тебя кривое сравнение. Более правильным будет такое: "ойойой, я вчера купил телефон в магазе, а сегодня узнал, что его можно просто спиздить - какая же несправедливость!".
Скачать игру с торрента - украсть ее, здесь нет и не может быть двояких толкований.
выпустив игру без защиты - это тоже самое что просто раздать её бесплатно. Поэтому моё сравнение верно.
Зачем я работал и получал зарплату, если сегодня передо мной у прохожего кошелёк с баблом выпал и я его подобрал? Какая-то такая логика у тебя.
вот получается, что не нужно! поэтому и негодую! 8 лет делали и продавали как не в себя что бы потом просто выкинуть на торрент? тем самым кинув всех кто предоплатой помог проекту.
у cd project всегда такая политика была, в магазине GOG все без DRM защиты, а если вы не умеете читать то это ваша проблема.
а я должен разбираться в политике компании?
Мне не нравится то, как это выглядит.
Это тоже самое что ты в магазе покупаешь телефон, а на следующий день этот же магаз эти мобилы просто раздаёт на улице!
Какой смысл вообще покупать?
С таким подходом следующий их проект не куплю ни за что!
А бабки за эту - верну пожалуй.