Крик души! Cyberpunk 20771

Крик души!

Вот зачем я покупал киберпанк? если сегодня с утра - на торрентах УЖЕ есть 4 раздачи с ним просто устанавливай и играй?
Это просто минус деньги.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
0

И даже переходы на личности у тебя суперинфантильные а-ля "сам такой". Будешь рассказывать, что ты не малолетний школотрон? :) Завязывай пиздеть.

раскрыть ветку (1)
0

я как раз не позволяю себе переходить на личности. Я не обязан тебе что то тут рассказывать и объяснять. Просто иди нахуй мальчик.

показать ответы
0

Поверь, мне глубоко похуй кто ты. Рассуждаешь и ведешь себя как школьник, пишешь как школьник = ты школьник. Реальность, данная нам в ощущениях :)

раскрыть ветку (1)

дадада, мальчик, быстрей домой беги, а то мама наругает)

показать ответы
0

Естественно, ты мне не дружище. Это был сарказм. Твои друзья в овраге лошадь доедают, как говорится.

А за русский язык иди школьников дёргай

Так я их (то есть, тебя) тут и дёргаю.

раскрыть ветку (1)

Я тут где то писал кто я и что я. Ты не по адресу, мальчик, иди уже давай погуляй).

показать ответы
0

Дружище, у поста рейтинг -200 при почти абсолютном отсутствии плюсов. Не считая комментариев. Да, для безымянного поста в ленте игр - это дикое количество. По поводу "недалеких людишек" я уже сказал: все вокруг недалёкое быдло, один ты - мамкино небыдло. Жалеешь, что не спиздил именно ты, но быдло при этом окружающие. Потрясное у тебя мышление (точнее, полное его отсутствие).

З.Ы. "Недалёкие" пишется слитно, уважаемое небыдло.

раскрыть ветку (1)

Я тебе не дружище. Пост был сделан для интереса, и он был оправдан. Ты лишь показатель того, насколько много агрессивных и быдловатых людей. Нормально общаться тебе видимо просто не дано. На улице таким морды бьют просто, ну или плюют в лицо, так как такой как ты после знатных пиздюлей ещё и копов вызовет.

Иди ка ты дальше поливай тех, кто тебе ответить не может.

А за русский язык иди школьников дёргай, приёмчик именно для них. Мне просто вот ваще похую)))

показать ответы

Судя по дикому количеству минусов и полному отсутствию плюсов, все вокруг пидарасы - один ты Д'Артаньян. Интеллектуально особенный Д'Артаньян. Альтернативно особенный.

З.Ы. Быдло как раз стремится спиздить. А если не спиздило, то очень об этом жалеет. Кто идеально подходит под это описание?

раскрыть ветку (1)

это ты считаешь дикое количество?)

Это не много.
Я не называл никого пидарасами и никого не обсирал без причины.
Так делают только не далёкие людишки.
Уж извини.
А минусить на пикабу только дай. Даже к нормальным постам))) тут я в принципе знал что так будет. Было интересно.

показать ответы

Судя по минусам, никто не в состоянии понять. Ты у мамки особенный.

раскрыть ветку (1)

почему же, есть тут те кто в состоянии мыслить. Но большинство таких как ты, к моему сожалению. В принципе в мире так же, быдловатого населения больше, чем адекватного. Статистика.

показать ответы
0
Я не обязан тебе что то тут рассказывать

Тогда зачем ты продолжаешь мне писать и оправдываться, что ты не школьник?

Я не могу сходить нахуй, потому что ты на нём сидишь :)

раскрыть ветку (1)

иди нахуй, мальчик!

показать ответы
2
И этот человек качает игры с торрентов
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

и что же тебя так удивляет? Да, покупаю только то, что реально заслуживает внимания.

показать ответы
0

Тогда какого рожна ты ноешь как обиженная девочка, и к чему вообще этот пост? Купил - пользуйся.

раскрыть ветку (1)

не уверен, что ты в состоянии это понять, с такой манерой разговаривать.

показать ответы
5

Не несущая никакого смысла фраза из паблика для малолетних мамкиных трейдеров. Сэкономь на школьном обеде, любые деньги должны работать, даже 1 копейка!

Если ты такой охуенный предприниматель, зачем тогда воруешь недорогие по сути игры? Чипсы из магазина тоже тыришь?

раскрыть ветку (1)

ты вот скажи - ты ваще понимаешь чего пишешь то? я КУПИЛ её!! АЛЛО!! ты мне тут паришь что я что то своровал?!

показать ответы
В смысле покупать игры? Вам деньги девать некуда?
раскрыть ветку (1)

не ну за прям реально крутейшие штуки - не жалко. Ведьмаг 3, старкрафт и т.п.
Вот из последних ещё купил Satisfactory - просто потому что агонь штука.

2
DELETED
Почему же зря. Там все просчитано. Защита далеко не всегда выгодна как кажется. А здесь просто сыграет хайп, а значит купит игру ещё больше людей.
раскрыть ветку (1)

всё же есть тут те, с кем можно нормально поговорить и согласиться с доводами.

Спасибо!

1
DELETED
Так вам как купившего и не должно волновать, что она где-то доступна. Вы ее купили, если не понравится можете вернуть.
раскрыть ветку (1)

так тоже можно) но вчера погонял и думаю, что разрабы в любом случае заслужили эти деньги, но всё же зря дают так легко воровать свой труд.

показать ответы
3
DELETED
Вы заплатили и можете играть. Какие проблемы? Хоть полгода, хоть год, хоть десять.
А так получается, что вы жалуетесь, что не смогли украсть.
раскрыть ветку (1)

да нет же)) я жалуюсь что игра доступна для кражи сразу же. Мне как купившего её, это не нравится, так как в этом случае я бы сперва поиграл и потом купил, если зашло бы. Кто ж просто так покупает кота в мешке.

показать ответы
2
DELETED

Зачем?

раскрыть ветку (1)

Как насчёт похожего ответа ответа - затем?

2
DELETED
Ты потратил не ту сумму денег, чтобы требовать эксклюзива. Почти уверен, что за хорошую сумму денег тебя бы пустили на ранние тесты. А 2к это просто за возможность поиграть и отплатить разрабам за игру.
раскрыть ветку (1)

Если бы я хотел так, то я бы скачал с торрента, поиграл, понял что игра огонь и заплатил бы. Я так всегда делаю в случае если проект хороший и меня увлёк.
Тут же я заплатил авансом думая что не смогу поиграть полгода мимнимум, как РДР2 например.

показать ответы
1
Читал, орал с твоих комментов, думал школота пишет, но в 34 года с таким хлебушком в межушном пространстве жить -- это меня пугает.
Ты когда в пятерочке затариваешься, несешь продукты на кассу оплачивать? Или прячешь в карман и выносишь? Если в магазине товар гвоздями не приколотили, значит можно брать и выносить, сами ж бесплатно раздают.
Твоей же ущербной логикой пользуюсь, если что.
раскрыть ветку (1)

Слыш хлебушек!! У меня своё мировозрение и своя жизнь. У меня IQ 139 и два высших образования, я руковожу группой спецов в 37 человек в международной корпорации. Завали ка ты свою раковку никчёмную и не смей тут высказывать что то про мне про меня, меня не зная. Это только показывает насколько ты ущербен и ограничен в мышлении и понимании того кто может быть перед тобой.

Иди книжки почитай и ори дальше, а лучше или в свой уголок извращений и передёрни ещё разок, может полегчает.

показать ответы
Всё правильно ТС говорит. Надо качать с торрента.
раскрыть ветку (1)

Ну наконец то))) скачать, поиграть и если зайдёт прям, то купить и отблагодарить! В случае, когда есть торрен версия - все адекватные люди делаю так.

показать ответы
7

и как тебе в 34 с мозгом жадного ребенка?

раскрыть ветку (1)

Всё очень хорошо у меня, спасибо. Получше, чем у многих тут очевидно)) Стараюсь не уподобляться и не оскорблять никого, чего не скажешь о многих тут.

3

Из-за таких, как ТС, мир наводнили условно-бесплатные игры-дрочильни с постоянной рекламой.

раскрыть ветку (1)

дадада конечно, я купил игру за 2к - именно поэтому кругом игры говённые и фильмов говённых тоже из-за таких как я пално и музыки тоже - не неси бред.

0
Ваши жизненные принципы понятны из ваших высказываний тут. Двойные стандарты, тупость, жадность и псевдо-хитрожопость, перерастающая в истерику - вот, что мы видим. "Бабки должны работать, если можно спиздить, я пизжу"
раскрыть ветку (1)

удачи с такими выводами. Я тут могу показать что угодно, а в реале быть координально иным человеком. Делать выводы о людях в интернете - глупость.
Да мне жалко денег на это теперь и что ж теперь я тупой и жадный по жизни?
С тем же успехом я могу про вас наговорить бреда из любого комментария и что я буду прав?

3
Не понимаю таких людей
хочешь играть хорошие игры дай денег разработчикам голосуйте деньгами
раскрыть ветку (1)

но не авансом

показать ответы
2
Бред несешь. Ты заплатил за продукт, на который люди тратили свои ресуры, в том числе время, продукт вышел выше всяких похвал, что в наш век лутбоксов и доната редкость. Как минимум поэтому стоит заплатить, хотя действительно, кому я что-то пытаюсь доказать. Делай рефанд и качай пиратку
раскрыть ветку (1)

именно поэтому я её купил, а не скачал. Просто бесит что они её отдали им без боя.

0
Ты какой-то странный. cdpr сами чтоль на торренты игру закинули?
раскрыть ветку (1)

выпустив игру без защиты - это тоже самое что просто раздать её бесплатно.

показать ответы
0

сколько уже успели поиграть?

раскрыть ветку (1)

нисколько ))) только вчера предскачал и сегодня свалил на работу, а тут такое...

показать ответы
4
DELETED

ты нищеброд, быдло или дурак?

в магазине за продукты тоже не платишь?

раскрыть ветку (1)

помоему дурак и быдло как раз ты) уж сорян) про нищеброда не скажу не знаю)) возможно

1

Ну если ему очень хотелось поиграть и он как только игра вышла её купил и будет играть, то не понимаю с его стороны жалоб на то, что так быстро ломанули.

Другое дело, если он купил только потому что был уверен - минимум год игра продержится, тогда да - остаётся только плюсы в покупной версии искать.

И кстати, в стиме же можно бабло вернуть.

раскрыть ветку (1)

её не ломанули - её отдали просто, она без защиты и я так и думал, что она полгодика не будет взломана и доступна как РДР2 - тоже покупал

показать ответы
0

она с защитой, но смешной.

раскрыть ветку (1)

ну не знаю, я только за оплачивать труд все дела, но тут я чувствую что просто я вчера отвалил денег за то что сегодня авторы просто сами раздают фри.

показать ответы

вообще не знаю людей покупающих игры, последняя игра купленная мной с друзьями вскладчину была "Герои меча и магии 3: дыхание смерти" за 300р кровных:)

раскрыть ветку (1)

я 3 дня назад на стиме её купил)) HD версия все дела))

0

Да я с этим не особо-то и спорю, но при любых раскладах есть за что платить деньги, как минимум за удобство и оперативность обновлений.

раскрыть ветку (1)

а там же только сингл? может хоть онлайн тогда будет а у торрент версии нет...

показать ответы
3
ну это такое себе оправдание траты 2к

Ведь 2к - это такие охуенные бабки. Целое состояние, трату которого надо "оправдывать".

раскрыть ветку (1)

любые деньги должны работать, даже 1 копейка

показать ответы
3
Блин вот реально сколько тебе лет?
раскрыть ветку (1)

34

показать ответы
1

2400 раздающих и 27000 скачиваний. Это только на одном торрент сайте.

раскрыть ветку (1)

ну это без сомнений)))

3
DELETED

что бы хоть немного отработали эти бабки по сравнению с тем же скаченным торрентом!
Скупердяй :) Никогда с таким подходом ты не добьешься высот, а останешься простым работягой на заводе, живущим от зарплаты до зарплаты.

И прошу не указывать мне что и как я должен понимать ок?
Человек разумный продолжает учиться на протяжении всей своей жизни. Рад, что ты это отрицаешь

раскрыть ветку (1)

ты меня не знаешь, не знаешь кто я и как живу и чего уже добился и куда двигаюсь, не начинай даже))) бабки должны работать! с этим можешь спорить перед зеркалом, а не со мной.

Человек разумный учится сам и не позволяет указывать ему что и как делать, если сам того не желает по собственной воле. Рад что тебе этого не понять.

показать ответы
6
DELETED

С чего ради она не должна попадать на торренты?

Потому что ее может любой скачать? Ну и пусть скачивает, в чем проблема? В том что ты потратил деньги, а Вася П. нет? И ты при этом чувствуешь себя обиженным, обманутым? Так это же твои проблемы, разве нет?

Ты говоришь, что лучше бы скачал игру с торрентов, а не платил за нее, ведь бесплатно же, при этом отрицаешь, что являешься жадным скрягой :)

К счастью разработчиков, жажда сэкономить на всем и бесплатно получить платный продукт чужда людям в большинстве развитых стран мира. А "недополученная прибыль" с продаж таким Васям П. - ничтожна.

Странно, что ты к своим 34 годам этого не понял еще

раскрыть ветку (1)

Именно так, я не жадный, но за потраченные бабки я хочу эксклюзива! что бы хоть немного отработали эти бабки по сравнению с тем же скаченным торрентом!

Я в 34 года как раз рассчитываю на то что я не просто так трачу деньги, тут же получается как раз наоборот.

Странно  что я как то по твоему иначе должен жить.

И прошу не указывать мне что и как я должен понимать ок?

показать ответы
7
DELETED

С чего ради ты решил, что они бесплатно раздают свой труд?

Давайте навешаем 500 замков, утяжелим игру в несколько раз, зашифруем все, потратим кучу денег на Denuvo, вместо того чтобы вложить их в разработку дополнительного контента, а защиту все равно сломают через месяц.

Вася Подзалупкин, который очень хочет поиграть в игру, которую так долго ждал, но платит за нее, а качает с торрентов - тот же самый человек, который никогда никому бесплатно не поможет. Корыстный, жадный, нищий скряга!

раскрыть ветку (1)

Потому что игра не должна попадать на торренты в день релиза! Тут хоть как думай - такого быть не должно.
Это значит что труд с сегодняшнего дня раздаётся бесплатно. Но если ты хочешь оплатить - не вопрос.
Про жадного скрягу - не про меня. А вот вы хам. Это факт.

показать ответы
8

Была проделана огромная работа, куча людей старались, выпустили игру, потратили дохера денег и хотят получить себе чуток, а ты такой пришел, сказал о торрент! Привет! Счастья вам ребята! Только в следующий раз не жди хорошие игры. Так как не будет смысла вкладываться в разработку, если все уйдет на торннеты.

раскрыть ветку (1)

именно поэтому я её купил, а не скачал. Просто бесит что они её отдали им без боя.

показать ответы
6
DELETED

Потому что от этого нужно уходить. Любой труд должен быть оплачен!

раскрыть ветку (1)

Именно поэтому разрабы сами просто фри раздали их труд?

показать ответы
3

Ну а если шел по улице и не подозревал?

раскрыть ветку (1)

это не про наш случай... они прям не знали что их будут пытаться ломать)

2
DELETED

А ты думал будет по-другому? В Деда Мороза может еще веришь?)

раскрыть ветку (1)

я думал что 8 лет разработки позволило бы сделать хотябы полгода защиты от взлома

показать ответы
6
Если разработчиков, тех кто создал этот продукт, всё устраивает, то какое твоё собачье дело, будут они его раздавать, продавать или запустят на Марс?
раскрыть ветку (1)

ну как бы моё) 2к то за это мои) были))

показать ответы
12
DELETED

Ты хочешь поиграть, получить наслаждение от игры, которую делали 8 лет, и которая вполне оправдывает свои ожидания, но при этом не хочешь платить?

Впрочем, чего ожидать от любителя халявы

раскрыть ветку (1)

как будто для ПК это что то новое и неприличное))) лол

показать ответы
15

Сейчас обновления попрут как из рога изобилия и у тебя они будут в автоматическом режиме, а скачавшие с торрентов будут страдать.

раскрыть ветку (1)

ну это такое себе оправдание траты 2к, я б подождал ещё месяцок и потом скачал уже и норм прошёл бы

показать ответы
8
DELETED

Ты дурачок? Ладно, помимо просто банальной честности, оплаты достойного труда, поддержки разработчиков и прочего просто прими еще тот факт, что все патчи и обновления ты будешь получать быстрее спиративших и тебе не придется ебаться с кряками. Ну, если совсем жаба душит - запроси возврат и качай с торрента.

раскрыть ветку (1)

Именно поэтому разрабы сами просто фри раздали их труд?

показать ответы
12

Слава богу таких как ты меньшинство, иначе максимум во что мы все бы играли, это змейка на телефоне!!!

Люди вкладывают свой труд, тратят кучу времени, придумывают охуенные квесты, а не на отьебись принеси/подай.

раскрыть ветку (1)

Алло - я игру купил 2 месяца назад! Очнись!

показать ответы
12

то есть, если тебя на улице изобьют, то виноват будешь ты, потому что не защищался?

раскрыть ветку (1)

не корректный пример. Скорее так - если ты 100% знаешь что на тебя и твою семью нападут! И ничего для самообороны не сделал - считаю это как минимум тупостью!

показать ответы
21

Ну то есть по твоей логике всё, что гвоздями не прибито, спиздить можно совершенно законным образом.

раскрыть ветку (1)

таков мир ПК. не я это придумал. Именно поэтому жду нормальной продажи ПС5, что бы эксклюзивы оставались ими а не вот это вот всё.

показать ответы
15

Ты считаешь, что разрабы на торренты игру выложили?

раскрыть ветку (1)

именно так, если нет защиты

показать ответы
28
Ну может для того, чтоб у разработчика была возможность через 8 лет сделать для тебя вторую часть, например?
Вот нарезаешь ты резьбу на болтах у себя на заводе, день нарезаешь, неделю, месяц.. на склад сдаёшь.. а в конце месяца твой начальник тебе «Зачем я буду тебе з/п отдавать, когда я могу эти болты пойти и на складе взять?!!»
раскрыть ветку (1)

тут ситуация в том, что рабочий, который сам нарезает резьбу днями, сам же и говорит не платить ему и идти взять уже готовые болты на складе.

показать ответы
17
THIS IS FINE

У тебя кривое сравнение. Более правильным будет такое: "ойойой, я вчера купил телефон в магазе, а сегодня узнал, что его можно просто спиздить - какая же несправедливость!".

Скачать игру с торрента - украсть ее, здесь нет и не может быть двояких толкований.

раскрыть ветку (1)

выпустив игру без защиты - это тоже самое что просто раздать её бесплатно. Поэтому моё сравнение верно.

показать ответы
23

Зачем я работал и получал зарплату, если сегодня передо мной у прохожего кошелёк с баблом выпал и я его подобрал? Какая-то такая логика у тебя.

раскрыть ветку (1)

вообще не понял что ты написал. бред какой то

показать ответы
37

Потому-что за хорошие игры нужно платить?!

раскрыть ветку (1)

вот получается, что не нужно! поэтому и негодую! 8 лет делали и продавали как не в себя что бы потом просто выкинуть на торрент? тем самым кинув всех кто предоплатой помог проекту.

показать ответы
30

у cd project всегда такая политика была, в магазине GOG все без DRM защиты, а если вы не умеете читать то это ваша проблема.

раскрыть ветку (1)

а я должен разбираться в политике компании?
Мне не нравится то, как это выглядит.
Это тоже самое что ты в магазе покупаешь телефон, а на следующий день этот же магаз эти мобилы просто раздаёт на улице!
Какой смысл вообще покупать?
С таким подходом следующий их проект не куплю ни за что!
А бабки за эту - верну пожалуй.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры