Крик души (часть 6)
Позавчера все-таки решился поговорить с женой, рано или поздно надо это сделать, терпеть тоже не выход и обманывать не хочу. Рассказал ей как есть, то что не люблю и то что хочу вернуться к бывшей. Истерики, критики и хамства конечно же было не мало, даже не ожидал я такого от неё, в конце прокляла. Я собрал вещи и ушёл, снял посуточную квартиру, оставил вещи там и пошёл разговаривать с бывшей. Бывшая прям в начале разговора с ходу поняла и начала меня ругать, потом выгнала, через 2 часа позвонила и позвала на ужин, добавила что надо поговорить.
Входе разговора я рассказал о том что женился лишь из-за того что надоело быть одному, хотелось отношений а они не сложились. В это время она заплакала и рассказала о том как она жила со вторым мужем, о том что и сама не любила а лишь хотела найти то чего не хватало со мной, с третьим она просто жила и даже не расписана была а он сам оказался женатым. Потом сквозь слëзы призналась, что когда я помогал ей во всех её бедах и неприятностях она всё больше понимала что сама не прекращала меня любить и любит до сих пор.
Она позвала детей и спросила у них, хотят ли они чтобы я жил с ними?! В этот момент моё сердце чуть не разорвало изнутри. Я понял что она согласна вернуться ко мне, дети согласились с радостью!!! После ужина мы пошли гулять и по пути забрали мои вещи из съёмной квартиры. Теперь я живу с теми кого люблю и ради которых буду делать всё что в моих силах чтобы они не разочаровались во мне, буду делать так чтобы они если будут плакать то только от радости!!!
Берегите тех кого вы любите!!! Любите и будите любимы вы!!! Цените своих половинок, ведь это ваш выбор!!!