2

Крик души (часть 2)

Прошла неделя, я тяжело переносил растование с семьёй. Всю неделю ходил сам не свой, злым на всё и на всех. Сильно скучал по детям и решил с ними увидеться. Позвонил бывшей жене и договорился о свидании с детьми. По пути купил разных вкусняшек. Придя ко двору увидел что она их вывела на улицу, чтобы мне не заходить к ним домой. Свидание с детьми было не долгое так-как они собирались куда-то поехать, а бывшая мне сказала что вечером надо увидеться чтобы обсудить все нюансы развода и определиться с днями когда я смогу с ними видеться.
И вот вечером она мне позвонила, сказала чтобы через час я подъехал к парку возле дома. Мы встретились и начали разговор, начала она сама: Ты прости что так всё получилось, да виноваты мы оба. Ты в не уделял внимания на меня а мне хотелось чтобы ты чаще бывал со мной. Каждое свободное время ты то на рыбалку уезжал то с друзьями выпивал а про меня буд-то забыл. Вот я и стала общаться с другим и искать внимания на стороне, потом поняла что любовь к тебе стала пропадать а мне самой становилось не интересно с тобой быть и со временем полюбила его. С детьми я тебе не запрещаю видеться, можешь в любое время дня и ночи звонить, писать и приходить к ним. Я знаю что ты хороший отец, не станешь их забывать и будешь всегда помогать.
Прошло пол года, я в очередной раз пришёл к ним в гости, её мужа не было дома. При разговоре с ней я словно почувствовал и увидел что она в положении и спросил её. И НА КАКОМ ТЫ СРОКЕ БЕРЕМЕННА? Она удивлённо посмотрела на меня и сказала что сама только сегодня узнала, утром ходила к врачу и она сказала что срок 2-3 недели.
Я помню этот взгляд когда она была беременна сыном а потом дочкой, словно ангелы сияли в глазах.
Так прошло ещё 4 месяца. Я был на работе когда она позвонила мне слёзно прося помочь ей. Нужен был врач гинеколог чтобы обследовать её, так-как в поликлинике ей сказали что плод замер (умер) в утробе. Я бросил все свои дела и нашёл нужного врача, на обслуживании диагноз к сожалению подтвердился. Нужно было действовать быстро чтобы вытащить его из матки, иначе она сама могла бы получить отравление от трупного разложения. Для это нужны были определённые лекарства для вызова родов и сокращения матки. В больнице этих лекарств почему-то не было и мне пришлось искать их в других городах. Через знакомых нашли в одной аптеке в Москве, купили и отправили нам на ближайшем поезде. Всë получилось хорошо, она осталась жива и здорова!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Спас человека и мать своих детей - молодец
Но в остальном ситуация аховая
Так многие живут не своей жизнью, а выполняя желания других близких и неблизких людей
А чего хочешь в жизни ты ?
И еще нюанс - люди, на которых ты тратишь свою жизнь, редко бывают за это благодарны.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
То чего я хочу в жизни будет описано в других частях моей истории

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы