Я не говорю, что женщины не могут тягать тяжёлый вес, а мужчины не могут торговать лицом. Но при прочих равных они не будут равны в физиологии никогда.
Ну вот как есть, и спорить тут не имеет смысла.
нет. У работодателя есть обязательства перед обществом, проще вообще пакистанцев набрать и пусть работают за еду
Зайди в любой офис крупной компании. И посмотри кто там начальники. 90% женщины. Кроме разве что технарских должностей.
Жены собственников там сидят на руководящих должностях. Я по долгу работы общаюсь только с директорами и собственниками. По мебельным фабрикам в Украине соотношение женщин и мужчин директоров где-то 5 к 95. Начальников отдела продаж женщин видел много, где-то 20 к 80. Закупщиков тканей женщин подавляющее большинство, потому что они дизайн ткани на диваны выбирают, швеи и закройщицы все поголовно женщины, мужчин в этой профессии за 3 года не видел ни разу. Начальники производства всегда мужчины.
Директора женщины могут быть или как производное из женской профессий - работала продавщицей, потом поставила свою точку, потом открыла магазин и в нём директор. Та же ситуация с салонами красоты - наращивала брови дома, потом открыла свой салон.
Градация по "мужская/женская" профессия у нас настолько сильна, что ты себе даже не представляешь.
Да какие еще жены собственников? Я говорю про начальниц отделов, начальниц направлений, управлений. И т.д. и это не голословные утверждения. Все компании, где я работал тому пример. мужик был начальником отдела. Пополам мужчин и женщин было. Бац, приходит вместо него женщина. Через пол года уже вообще мужиков 4 человека и больше 50 женщин. И это в одном только отделе! И так блин, везде. Или что, хотите сказать, юриспруженция - женская профессия? Я вижу, что уже да.
Об этом и речь! В данном случае пришла женщина-руководитель и сделала так, чтобы у неё в штате были одни женщины. А был мужик руководителем - было 50 на 50, потому что ему похуй было, мужик ты или баба, лишь бы работал хорошо
Вспомните свои компании, где работаете. Кто у вас в отделе фин контроля? Женщины. Кто в юротделе? Тоже женщины. Кадры, финансы, юристы, бухгалтерия - весь управленческий состав на 90% состоит из женщин. Мужики только на технарских направлениях или где с контрагентами общаться надо
Вы правы. Действительно, где бы ни работал в бухгалтерии, у финансистов и административно- хозяйственных отделах сидят практически исключительно женщины. Только вот в управлении они участия практически не принимали, руководили и принимали решения мужчины.
Просто, чтобы о чем то делать заключения, надо хотя бы погуглить о разных проблемах, вы так не думаете?
хз, работал в разных конторах (строительство). Что у проектировщиков, что у сметчиков и т.д. всегда была одна тарифная сетка.
Женщин брать не все любили, да. Из-за месячных, декретных отпусков и т.д.
А вот месячные чем мешают?
В декрет и мужчина может уйти,
теоретически он может конечно)) Наверное и рожать скоро сможет)) Несколько месяцев на сохранении полежать)))
А вот месячные чем мешают?
Стервозностью, истериками и прочим букетом неуравновешенного гормонального фона
По поводу месячных - у всех девушек они проявляются по-разному. Кто-то хочет истерить и есть мороженое, у кого-то болит все с головы до ног, я, к примеру, спать хочу в основном и пью воду литрами не меняясь в поведении, а кто-то вовсе не замечает их, есть и есть. Стервозность и само явление "ПМС" навязано фильмами и рекламами. По факту никакого чудовищного поведения нет за редким исключением.
Также довольно много собственников малого бизнеса не умеют сосуществовать с женщинами в коллективе.
Разумеется, есть и обратные примеры, всё зависит от вида деятельности: на продажах запчастей и в автомастерских женщины котируются на определённых должностях, а не на всех; в магазинах одежды, продуктов котируются на определённых должностях женщины в большей степени, чем мужчины. Из-за большей востребованности в профессиях, для которых не требуются специальные знания и навыки, женщины быстрее находят 'хоть какую-то' работу. При поиске узкоспециализированного места работы женщина больше чем в половине случаев проиграет мужчине с одинаковыми с ней навыками. Если, конечно, мы не встретим управленца с принципами (или адекватного, который сначала будет исходить из полезности, а затем — из личных качеств кандидатов).
Вот ещё более достоверный пример: есть мужчина, есть женщина, на одинаковой должности, женщине платят больше! Побеждена разница в зарплатах с желанным результатом, феминистки успокоились?
Ахаха) а ничего что поиск высоквалифицированного сотрудника в среднем занимает от 3 месяцев до полугода? Задачка, насколько увеличится среднее время поиска инженера, если искать именно женщину, а среднее соотношение полов в профессии 65 к 35?
только тут прикол уже в другом: а потянет ли женщина ту же самую работу
Вот так и начинается. А потянет ли женщина работу руководителя, где зарплата выше? Или программиста? Или только кассира ей можно предложить вакансию?
Трудно найти такую же женщину, к девушкам обычно относятся заигрывающе
Вот я о том же, сразу по гендернлму признаку не зная конкретного кандидата сразу судят, брать ли на хорошую зарплату женщину.
И таких примеров уйма, все это выливается в то, что женщины меньше зарабатывают, что у них нет возможности нормально себя обеспечить, а денежные проблемы в сотни других выливаются, только на бумаге равны, а так не равны.
Причем для мужчин тоже много проблем есть. У меня сыновья им тоже не просто. Я считаю, с этим надо бороться.
Ну бог с ним, тогда должно произойти следующее - уволить мужчин с высокой зарплатой и взять на их место женщин с меньшей.
Вариант - поднять зарплату женщинам до мужской, капитализм не будет рассматривать.
Только ругательными их сделало не российское патриархальное общество, а прогрессивное западное, извратившее что демократию, что толерантность, что феминизм. Марксизм на подходе.
Эм нет, не надо перекидывать с больной головы на здоровую. В прогрессивном западном обществе образованные люди понимают, что на самом деле значат эти понятия и употребляют их соответвенно, а вам просто закидывают вкусную пропаганду, что вон какие они глупенькие на Западе, жить не умеют, не то, что у нас, во какие скрепы сильные!
Разновидностей никаких нет. Есть движение и, как в любом движении, есть радикалы. Вас вкусно кормят тем, что всем феминистки - сумасшедшие мужененавистники, а вот тупой Запад позволяет им распоясаться. В позитивные стороны феминизма вам вникать не надо - опять же, а как же скрепы, русский досмострой и православие??
Анархо-феминизм
Атеистический феминизм
Белый феминизм
Вуманизм (от англ. woman — женщина)
Духовный феминизм
Индивидуалистический феминизм
Интерсекциональный феминизм
Исламский феминизм
И это не всё!
У всех этих движений есть представители, и у них есть голос в интернете. Во многом их взгляды не сходятся или даже противоречат друг другу. И, да, есть сумасшедшие феменистки мужененавистницы, и у них есть последователи. Сами они позиционируют себя как феменистки. И как я должен их называть?
Вас вкусно кормят тем, что всем феминистки - сумасшедшие мужененавистники,
Это делают сами феминистки. Самые громкие феминистки именно так себя и ведут, а большинство их в этом поддерживают, достаточно пройтись по соответствующим тредам в твиттере или группам вк, чтобы в этом убедиться.а как же скрепы, русский досмострой и православие??
Во-первых заебали со скрепами, во-вторых по домострою буквально никто не живёт, а в-третьих не ваше дело, кто во что верит.
В прогрессивном западном обществе забанили президента сша в соц сетях, потому что он просто им не нравится, вот это демократия и толерантность... Вся власть народу, все равны, но если вы мне не нравитесь лично я вас забаню, но так то я толерантный... :)
А где связь? Это четкая линия госсударства и оно её предерживается, в то время как западные страны говорят одно, а делают совсем другое. Например в сша блм типа толерантность ко всем рассам, но афромериканцам можно угрожать белым и оскорблять, а если белый что не так скажет это рассизм, вот это и есть двойные стандарты. Какая же это толерантрость.
Или вот недавний случай, когда торт конфедератов отказались делать, а торт с флагом запрещенным в россии и сша сделали :)
Что ты пытаешься доказать? Что на западе меньше свободы чем в Раше? Что на Западе не все идеально?
Я не пытаюсь ничего доказать я просто пишу факты, что везде примерно одинаково, все политики врут. Как говорил Доктор Хаус "все люди врут".
Видимо, они читать не умеют. Изучать законы? Да зачем. Проще поорать про "угнетение".
А не оторвать задницу от дивана и сделать.
Законы на их стороне, но у них виноват патриархат, хотя в нашей стране давно матриархат.
спрашивай привелегии с сестрюнь по цеху, у мужиков их вообще не осталось и не было особо.
Как дела с логикой и впринципе с мозгами? Почитай там семейный кодекс, уголовный, прежде чем писать чушь.
о, их лидеры стоят своей паствы. Одна вообще свалила за бугор с мужиком, ради гражданства, хотя до этого писала, что мужиков ненавидит. И те, кто им верит, не сильно умные. Тупо собрала денег с наивных девочек у свалила. Если заменить мужика на еврея в их опусах, то почему то получается Гитлер.
Зачем объяснять своё мнение человеку, который не разобрался в вопросе, но все-равно сделал выводы и пишет своë мнение. Бывают такие люди, которые любят на всë иметь мнение и не любят разбираться в вопросе дальше шапочного ознакомления. С таким же успехом вы можете спорить с учеными насмотревшись Яна Топлеса или идти в политику насмотревшись программы с Соловьевым.
Есть разница между средней зарплатой всех женщин и всех мужчин и разницей в зарплате одной женщины и одного мужчины на одной и той же должности. Статистика такая штука - ей можно вертеть как удобно. Если, например, выкинуть из выборки акционеров газпрома, то картина наверняка изменится.
На прошлой работе был очень показательный отдел. В отделе работали программисты, аналитики, операторы склада, менеджеры приёмки и отгрузки.
Больше всех получали программисты и аналитики 7 человек, из которых 6 мужчин и 1 женщина.
Меньше всех получали менеджеры приёмки. 4 человека, все женщины.
На данной маленькой выборке виден явный перекос полов в должностях. На высокооплачиваемых должностях работали мужчины, а женщины занимали самые низкооплачиваемые должности.
Вы снова сравниваете несравнимые вещи. Кто мешает женщинам менеджерам приемки обучиться и пойти работать программистом или аналитиком? Среди программистов была одна девушка, она получала меньше остальных программистов? В одной психбольнице главврач и почти все врачи женщины, а санитары - мужчины, по понятным причинам женщины там получают больше.
Такое ощущение, будто в 21 веке женщинам запрещают поступать в институты и получать высокооплачиваемые должности. На самом деле до сих пор не искоренен стереотип (и вы его, кстати, поддерживаете, оправдывая разницу в зарплатах гендерной принадлежностью) о том, что мужик должен добыть мамонта, а женщина должна содержать домашний очаг. Из такого мировоззрения следует вывод: зачем женщине напрягаться, если все равно мужик будет зарабатывать больше? Выше головы не прыгнешь же. Лучше найти мужа побогаче, а самой работать менеджером приемки или вообще не работать.
К моему огромному сожалению, у нас на планете идет разделения на два пола, и мужчины, к величайшему огорчению, рожать не могут. Эту роль нельзя передать, нельзя на неё выучится в институте, да что там, нельзя даже трубы себе перевязать законодательно, пока тебе не стукнет определенное количество лет.
Женщин чаще берут на должности, на которых легко найти замену. А вдруг уйдет в декрет, что делать, где искать специалистов? Это логически обосновано, твой работник может уйти на три года, тебе выплачивай ему пособия, А потом вернется хрен знает с какой головой. Может забудет всë к чертям собачьим, может нет. Может ребенок будет болеть каждые 7 дней в неделю, может нет. Может вообще родится аутист, сокращай рабочий день, входи в положение.
Для сравнения, моя соседка поженилась со своим однокруппником сразу после выпуска. Дипломы у них были одинаковые, у неё даже по-лучше средняя оценка. Ходили на собеседование в одну компанию, но в разные филиалы на одну и ту же специальность. Ему дали работу, она ещё полгода работала фрилансером. Говорит, замужние девушки в фертильном возрасте пугают работодателей, уж очень зыбко их положение.
Ну и плюсом к тому идут слова моего препода, который на полном серьезе говорил, что бабам можно детей рожать, да вот в кабинетах жопы греть, говорил, лучшее применение знаниям, полученных женщинами - пойти в преподаватели. А специалистами (тут он поднимал вверх палец) должны становиться мужчины. Причем мужик не особо старый был. Сколько ещё по стране таких - хуй знает. Надеюсь, ему однажды попадется специалист, как те парни, которым он завышал оценку только потому, что они, собственно, парни и очень аукнется слезы всех девушек, которые ходили к нему на пересдачи чаще, чем поесть.
Давайте по порядку.
Женщина, не желающая заводить детей - отличный вариант для мужчины, ибо с вероятностью в 80% брак распадётся и отец ребёнка все равно не увидит и не будет ни первого футбола, ни свидания у дочки, а только алименты и воспитанный в ненависти к отцу ребёнок.
Даже если предположить, что в семье все идеально и разводом даже не пахнет, но женщина не хочет менять работу на подгузники - отлично - она может работать до девятого месяца, съездить после работы в роддом, родить там и через 3 дня снова выйти на работу. Муж сидит с ребёнком, если ему так нужен «наследник», а жена обеспечивает семью, продвигаясь по карьерной лестнице и все счастливы. Вообще предлагаю фемдвижению в России сделать хоть что-то значимое - пусть они обратятся к президенту открытым письмом о запрете этого ненавистного декретного отпуска, от которого у современных женщин столько проблем.
А теперь про работу. Это и есть равноправие, когда работодатель берет на работу более выгодного для себя сотрудника, а не того, который по закону имеет больше привелегий. Идеальный работник - это женатый мужчина с ребёнком и ипотекой, ибо это раб, с которым можно делать всё, что угодно. Согласилась бы на такое положение хоть одна женщина? Только если она разведена, с ребёнком и ипотекой.
Про оценки. Я учился в мединституте и скажу как было у нас - беременным девочкам закрывали сессии автоматом лишь бы они не появлялись на кафедре. Многим не очень умным девочкам ставили тройки на старших курсах просто под обещание, что они не будут врачами, а после получения диплома выйдут замуж и будут детей рожать. А не очень умные мальчики в это же время бегали с шилом в жопе и искали возможность дать взятку или перездать, ибо отчисление - армия - Чечня. А сегодня одна такая девочка, обещавшая ни дня не работать врачом заведует отделением неврологии, кстати, будучи замужем и без детей. И что-то мне подсказывает, что она такая не одна.
Ну когда поднимусь с возраст до высших управляющих должностей, тогда может и поменяю свое мнение. А на данный момент имея трудовой стаж почти в 8 лет и 3 места работы скажу, что работая меньше часов в неделю женщины на сходных должностях получают ту же зп что и я.
Когда выскажешь мнение отличное от фемок, то на тебя спускают феминистский минусящий ботнэт. Я столько раз уже видел это, что не удивляюсь)
Самое забавное, что если там и есть реальные люди- ни одно чучело слова не скажет, т.к. аргументов нет.
Что касается Яна, вы верно заметили - это научпоп. Его видео не подготовят специалистов, не заменят десятка лет в институте и не выпустят людей, которые занимаются наукой. Это развлечение. Плацебо. Посмотрев его видео вы получите ровно столько же реализуемых знаний, сколько даст вам арбидол помощи при короне. Они где-то отложаться в подкорке, быть может даже блеснете знаниями перед друзьями, но на равных спорить с учеными вы не сможете при всем вашем желании. Как и построить научную гипотезу, сделать расчеты или убедить правительство профинансировать ваши исследования. Более того, мало кто пересматривает видео хотя бы дважды, так что и ценность тех крупиц, что вам запомнятся - в практическом смысле весьма сомнительна.
Ну а сравнивать их я и не собиралась, тем более по личностным качествам.
Вы только что выше описали примеры изложения информации в программе Соловьёва и в выпусках Топлес.
Да, конечно, это не сравнение, это так, мне показалось.
Я сравнила влияние их творчества (обращу внимание: именно влияние )на людей и нашла схожие черты. С таким же успехом можно подставить абсолютно любые фамилии контентмейкеров, которые делают тематический контент. Важны не фамилии, не отношение к ним, не симпатии и антипатии. А то, что услышав поверхностную информацию люди считают себя умнее, порой настолько, что лезут поучать других.
Если это слишком сложно для вас и вы до сих пор видите мои слова как "Ян=Соловьев", мне с вами говорит не о чем.
Причём тут половая ориентация и что у вас вообще в голове творится?
Вы знаете бэк этого самого Майло? Националист с идеями превосходства белой расы, когда-то обвиняемый в педофилии, белошовинист, антисемит ... продолжать? Вы понимаете, что использовать слова этого человека в обличении "феминизма" это даже не моветон, это просто пиздец какой-то. Мало того, что он извратил все слова вопроса, который ему задала девушка, так ещё и кривлялся при ответах на эти самые вопросы, публично насмехаясь. При этом любитель популистских фразочек.
Второй ролик, тоже пиздец. Вот из её ролика: 140k мужчин в США ежегодно подвергаются изнасилованию в тюрьмах. А изнасилование женщин происходят реже. Аналогии, аналогии)) удобный инструмент для притягивания за уши. Подумаешь, что в случае с мужчинами изнасилования происходят в ТЮРЬМЕ, а с женщинами на ВОЛЕ, это же такая мелочь. Можно такие же привести: до 95% женщин в тюрьмах США это преступницы и до 20% (условно) мужчин в США это преступники: вывод - женщины совершают больше преступлений. Охуенная логика, подстать её. Аналогии это зло.
Всё остальное видео это про быт в Америке, как там нельзя мужчине получить помощь, как мужчин там гнобят и прочее - на это у меня нет ответа, я не живу в Америке.
Вы понимаете, что использовать слова этого человека в обличении "феминизма" это даже не моветон, это просто пиздец какой-то
Вы понимаете, что апелляция к личности говорящего -- это зашквар и демагогия?
Обычно - да. Но, если человек поддерживает множество мракобесных идей, к его словам стоит относиться с большой осторожностью.
Это как с верующими учёными, так как их религиозность может повлиять на их работу, если данные будут расходиться с их убеждениями.
Объективность таких людей под сомнением. А демагогией как раз этот персонаж занимается.
Объективность таких людей под сомнением
Вот смешно. Вы много объективных публичных людей знаете?
И ещё, там выше ярлыков понавешали, мол, расист, педофил, и пр.
Видимо, тоже объективно. А меж тем, расист он странный - будучи гомосексуалистом, он везде говорил, что ему нравятся чёрные парни. Что же до оправдания педофилии, так его право, так как в контексте если смотреть, то это он, будучи несовершеннолетним, стал "жертвой" статутного изнасилования, но повторял, что сам этого хотел.
Майло для леваков - кость в горле, он умело рушит всю их демагогию, потому то у них пердаки и взрываются при его упоминании.
Так позвольте, всё же, поинтересоваться, какие именно его публичные высказывания вы считаете "поддержкой мракобесных идей"?
Видосик пересмотрите. Там одна сплошная демагогия. Он выдаёт радикальные течения за само движение. По поводу опросов, на которые он ссылается, нужны пруфы. Потому как неизвестно как задавались вопросы и что это были за опросы. А то у нас были опросы по которым 80% - православные, подмена понятий: русский, значит православный. А ещё был опрос, по которому 40% православных в бога не верит.
Если женщинам сказали, что феминизм, это у мужчин права отнимать или из ненавидет, или ещё что-то такое, то они ответили - нет, мы не такие. Но те, кто за равенство полов и есть феминистки. Пытаются опорочить слово, придав ему ложное значение, с целью опорочить само движение.Так же как с ЛГБТ, когда говоря о гей-парадах демонстрируют фотографии нескольких эпатажных людей, скрывая огромную массу обыденно одетых граждан, отстаивающих свои права.
Он отвечает не на вопрос девушки, а подменяет тезис.
А Вы сейчас придумываете оправдания его мракобесиям. Ребёнку 5-7 лет взрослый тоже может внушить, что тот сам хочет. Значит не надо привлекать насильника? Людьми и после 18 довольно легко манипулировать.
По поводу расизма. Говорить, что кто-то нравится по расовому признаку, это тоже расизм. Это как доброжелательный сексизм.
Он ничего не рушит, повторю - он сам лютый демагог. А Вы явно ищите не аргументы, а подтверждение своим взглядам и на качество оных Вам плевать.
Он выдаёт радикальные течения за само движение.
Ни хрена подобного!
Он как раз говорит, что в массовом сознании слово "феминизм" изменило своё значение и теперь вменяемые люди открещиваются от принадлежности к феминизму. То же, например, произошло в России со словом "либерал", когда понятия были подменены. Можно много говорить, к примеру, что свастика - древний восточный символ блаблабла, но в общественном сознании он навеки связан с нацизмом, и этого не поменять. Тут ещё массу примеров можно привести подобной подмены понятий. По вашей логике, люди не должны осуждать других людей, носящих свастику, потому что "они совсем не с нацистами себя ассоциируют". Это не имеет значения! Обычный человек видит свастику и говорит "нацист!", обычный человек слышит "феминизм" и говорит "ёбнутые радфемки!". В этих явлениях разницы нет никакой. Чтобы разорвать эту ассоциацию, нормальным феминисткам было бы полезно для начала откреститься от ёбнутых в своих рядах, публично обличить их радикализм, вот тогда, может быть, негативные ассоциации в массовом сознании можно будет нивелировать.
То же самое про ЛГБТ, кстати. Радикальные представители в любом течении наносят непоправимый вред имиджу этого течения, с радикалами в своих рядах феминистки должны бороться сами. Пока этого не происходит, всё будет так, как будет, а Майло будет прав.
Про расизм - ну знаете, тут уж "каждый дрочит, как он хочет", ну нравятся ему негры, это расизм по-вашему?
Про педофилию - он говорит, что имел секс в несовершеннолетнем возрасте и сам этого хотел и никого не обвиняет. В принципе, это всё, что он говорит. "Оправдание педофилии" ему приписали его оппоненты.
Он выдаёт радикальные течения за само движение.
Вот и передёргивания пошли. Лично я услышал, что Майло говорил о радикальных движениях, которые подменили собой исконный феминизм и он это подчёркивал несколько раз. Я вот и не знаю других современных феминисток, кроме радикальных, а вы знаете? Назовите какое-нибудь современное фем-движение или организацию, которые не обличают "спермобаков" и "хуеносцев" и реально защищают, например, женщин в исламских странах или даже во вполне европейских странах, потерпевших от нападений мигрантов?
Да, я обычно таким не занимаюсь, считаю что это последний довод. Но.
Принимать за истину обличение женского движении от человека, который ненавидит женщин - это перебор. Это зашквар. Это пиздец.
Цитирую:Националист с идеями превосходства белой расы, когда-то обвиняемый в педофилии, белошовинист, антисемит ...
Сперва не было ни о слова о том, что он ненавидит женщин, теперь он уже женоненавистником стал. В следующем вашем сообщении, полагаю, выяснится, что он котят душил в детстве. Кстати, а есть пруфы, что он ненавидит женщин?
Я там в ответе WillParry вполне достаточно информации добавил. Мне ответа не было). Так что стратегия похоже сводится к "не можешь обозвать оппонента женонеавистником - молчи и жди, пока сможешь":).
Не смотреть на личность можно если дело касается профессиональной деятельности, направленной на предметы:
Картины там, музыку, научные открытия и прочие вещи, которые оторваны от личности.
Майло еще тот уродец, но это не отменяет здравого смысла в его словах. И главный посыл у него был, что "феминизм нынче не торт". И это факт.
что у вас вообще в голове творится?
=))
Щас расскажу, давайте по порядку.
Вы знаете бэк этого самого Майло?
Не считаю, что личность рассказчика важна, лучше опровергать сами цифры, тогда поддержу.
ежегодно подвергаются изнасилованию в тюрьмах. А изнасилование женщин происходят реже.
Предполагаю, что это, в том числе, намек на подобные данные:
Among the 39,121 male prison inmates who had been victims of staff sexual misconduct, 69% reported sexual activity with female staff; an additional 16% reported sexual activity with both female and male staff (table 18)." and "Nearly two-thirds of the male jail inmates who had been victimized said the staff perpetrator was female (64%).
https://bjs.ojp.gov/content/pub/pdf/svpjri0809.pdfAmong adults who reported sexual contact with prison staff, including some contact that prisoners call “willing” but that is often coercive and always illegal, 80 percent reported only female perpetrators. Among juveniles, the same figure is 89.3 percent. Queer men and women were two to three times more likely to report abuse. “The disproportionate abuse by female staff members does not occur because women are more often staffing facilities,” the authors write. “Men outnumber women by a ratio of three to one in positions requiring direct contact with inmates.”
Then there’s the finding that surprised me most:
...while it is often assumed that inmate-on-inmate sexual assault comprises men victimizing men, the survey found that women state prisoners were more than three times as likely to experience sexual victimization perpetrated by women inmates (13.7 percent) than were men to be victimized by other male inmates (4.2 percent) (Beck et al., 2013).
https://mcasa.org/providers/resources-on-specific-topics/pre...
Кратко - речь о том, что в тюрьмах и других закрытых сообществах, где у женщин есть возможность получить власть - количество насилия достаточно высокое, в сравнении с сообществами, где мужчины имеют преимущество перед женщинами за счет физической силы. Что позволяет задуматься в том числе о количестве совершенного женщинами сексуального насилия, и разумных пределах защиты предполагаемых жертв и ограничения свободы предполагаемых агрессоров.
Текст не перевожу, чтоб его проще было искать, если потребуется перепроверить.
как там нельзя мужчине получить помощь, как мужчин там гнобят и прочее - на это у меня нет ответа, я не живу в Америке.
Так ведь есть гугл и минимальное знание языка.
Убежища, которых практически нет для мужчин - часть программы защиты от партнерского насилия. Как при этом обстоят дела с проблемой такого насилия в стране? Есть статистика CDC, ей вполне можно доверять:
https://psychnews.psychiatryonline.org/doi/full/10.1176/pn.4...
больше мужчин, чем женщин (53 процента против 49 процентов) испытывали на себе партнерское физическое насилие
Фактически, 71 процент зачинщиков партнерского насилия составляли женщины.
Хм... Кажется, защита в данном случае должна распределяться минимум поровну, и вопрос задан вполне резонный.
И по традиции еще видео. На английском, но можно включить автоперевод субтитров.
Просто они не понимают, что на самом деле означает термин "феминизм".Помоему этого никто не понимает, в этом и прикол. Слово красивое, но смысл его никто не знает, в том числе из-за переменчивости девушек, они то феменистки, то не феменистки. Если мужик говорят "я не пью алкоголь", он не пьет алкоголь, если девушка говорит, что не пьет алкоголь, то это значит, иногда чуточку можно.
Судя по новостям именно так. Хотя не уверен, что именно это означает "феминизм"
Ты забыл про требование привилегий просто по факту половой принадлежности )
А еще они забивают на хоть какой-либо уход за собой и называют это "бодипозитив". А я называю это "ленивая жирная свинья".
знаю я одну такую феминиздку... На словах, так чуть майку на груди не рвёт, а как на деле, то уже и не очень-то и фемини...