71

Крик души

Может, я какая-то неправильная, но я устала... От соседей... Эти, блять, меломаны, приходят в четыре с работы и врубают музыку. Никакие разговоры не помогают. Им просто плевать. Соседям другим плевать тоже. Кажется, я одна дура, которая ходит и возмущается. Шум такой, что резонируют окна.
Я уже просто не знаю, как жить. Отработаешь - хочется тишины, но нееееет... Или ночью не спишь до часа - они отмечают очередной выходной. Ломиться к ним бесполезно - тамбурная дверь на три квартиры без звонков.
При этом я не о тишине как в морге, нет! Сверху у соседей родился ребёнок, бывает прям... Насыщенно, но не так! Наоборот - лежишь, умиляешься колыбельной, или ночью плачет девчонка, а они ее успокаивают.
А тут... Я не знаю. Я одна, обратиться мне не к кому. Пишу и плачу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Как не к кому обратиться, а участковый на что?

раскрыть ветку (7)
3
А участковый сосед
0
Днём имеют право... У нас время тишины с часа до трёх. Ночью пока ехал участковый - заткнулись. Два раза такая фигня была.
раскрыть ветку (5)
2
Днём имеют право

Ммм... не совсем так. Если можно шуметь днём, то это не значит, что можно ходить на головах. Тот есть, опредеделённый уровень шума, не более. Это 40 децибел (уровень громкости обычного голоса). Пишите заявление в жилищную инспекцию и Росздравнадзор. Нужно произвести замер уровня шума от соседей в вашей квартире. Причём сделать это так, чтоыб они об этом не знали. Если уровень будет слишком высокий, то согласно акту замера вы сможете либо написать жалобу, чтобы их оштрафовали, либо подать на них в суд за нарушение норм проживания в МКД.

Погуглите, не поленитесь, найдёте массу полезного

Например: https://бризекс.рф/blog/dopustimye-urovni-shuma-po-snip-i-sa...

1
И ещё запомните раз и на всю жизнь. Ваши права заканчиваются там где начинаются права других. Как только до нас всех дойдёт такая истина мы начнём постепенно строить правовое государство, уважать чужие права и интересы.
0
Бред. Как достали ваши имеют право. Не имеют. Громкость не более 40-55 децибел в квартире при измерениях. Измеряет роспотребнадзор. Если включают днем постоянно есть шанс замерить. Замеряют шум музыки по спец методе. После замера в суд. Роспотреб в данном случае можно вызывать сколько угодно раз. Накапливаем удачные замеры и в суд. Требования берем из аналогичных дел. Смотрим на сайтах судов. Выигрываем несколько штрафов требуем компенсацию морального ущерба и получаем её так как безусловно пострадавшие. Затем требование о выселении соседа. Это долго но возможно.
раскрыть ветку (2)
0
70 децибел, выезжают только по предварительному согласованию. Вы думаете, что я сюда просто так написала?...
раскрыть ветку (1)
0
Конечно по согласованию надо ловить это из личного опыта.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы