5535

Крик души

Вот теперь я знаю что такое чёрная полоса. За последние три недели у меня умер отец, обнаружилась опухоль, ну и что бы я не расслаблялась после всего этого... Тадааам! От меня ушёл муж.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
685
Автор поста оценил этот комментарий

Если вы сюда пишете, значит вам нужны слова поддержки. Держитесь и не вздумайте делать глупости. Муж ушёл? Попутного ветра. Опухоль, если вовремя обнаружена не приговор ни разу.

Держитесь, и правильно делаете, что пишите. Сил вам и терпения.

раскрыть ветку (88)
304
Спасибо
раскрыть ветку (87)
104

Не беда. Поверь! У меня так же с женой вышло. Моя опухоль списала всё, что между нами было. Та половина клятв, где "и в беде, и в горе... ", у некоторых ампутирована оказывается.

Ничего страшного. Своевременное лечение. И жизнь продолжается.

Отцу - царствие небесное. Сочувствую.

раскрыть ветку (38)
72
Офигеть! У меня рак пару недель назад диагностировали, неоперабельный, ну там вообще без вариантов( Жена больше меня переживает, но уходить никуда не собирается. А мы даже не расписаны, этим летом собирались только.
Здоровья!
раскрыть ветку (32)
27

ох,  мужик, даже слов нет... держитесь...

раскрыть ветку (2)
13
Да норм всё, просто радуемся каждому дню, а завтра будет завтра) так легче.
раскрыть ветку (1)
1

Вот!!!

Живите сегодня!!

А завтра "будем посмотреть".

15

Спасибо! Тебе тоже побольше всего доброго! Наполненных всем самым светлым дней вам с женой!

раскрыть ветку (4)
6
Спасибо.
раскрыть ветку (3)
7

Мне химия помогла. Пробуй всё, что врачи скажут. Не отпускай руки. Меня одни врачи пугали, что сдохнуть могу через год-полтора. Другие в Блохина обнадёжили. Пока что дрыгаюсь довольно уверенно. Есть фильм с Макконахи, Далласский клуб покупателей. Там хоть и не про Рак, а про ВИЧ, но тяга к жизни колоссальная показана!

раскрыть ветку (2)
8
Говорят что химия продлит максимум мне жизнь на три месяца. Ну я ещё сейчас в Москву слетаю к онкологу, там видно будет. Руки не опускаю) В принципе меня больше беспокоит не колличество оставшихся дней, а их качество.
раскрыть ветку (1)
4

Всё верно про качество!

Московские онкологи посерьёзнее.

7

Держитесь, пожалуйста! Обнимаю Вас.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо.
13
Прошу прощения за бестактный вопрос, но какие прогнозы дают?
раскрыть ветку (6)
5
От трёх месяцев до восьми, в зависимости куда ещё метастазы пойдут.
раскрыть ветку (5)
12

Пиши, много пиши. Какие нибудь воспоминания, мысли, рассуждения. Твои тексты останутся, жена будет читать.

Ну я думаю дальнейшие советы излишне.

1

И это не факт!!

И вообще, как так вам могли прогноз дать??!!

Обычно онкологи прогнозов не дают. Каждый организм уникален и спрогнозировать просто невозможно.

Мужик, держись!!! Позитив - это наше фсё.)) Как говорил один умный человек "Рак боится того, кто над ним смеется".

На всякий случай приведи дела в порядок. И живи полной жизнью. Дата ухода у тебя пока еще открыта, постарайся отодвинуть ее подальше. У тебя получится, я не сомневаюсь.

раскрыть ветку (3)
1
Всё правильно, онкологи с прогнозами очень осторожны, всё клещами тянуть приходится.
Да я и так нормально реагирую) дела конечно на всякий случай в порядок привожу - это правильно, а так да, живём пока, на море вот хочу на несколько дней поехать, да и вообще)
Спасибо за поддержку!
раскрыть ветку (2)
1

Если позволите, дам совет. Про море.

Я очень всегда любила южные моря. И горы. Но в нашей с вами ситуации лучше не менять климат, это стресс для организма, а оно нам надо?

Поэтому рассмотрите как вариант поездку на Балтику, ИМХО. Мне понравилось.) Сезон там короткий, лучше ехать в июле. Но я и в сентябре там кайфовала. Купаться уже было холодно, но хоть ноги намочила в море. А купалась в бассейне при отеле.) Тоже так вполне себе неплохо, с "бурбалками".)) А по вечерам мы на балконе слушали шум моря, смотрели на полоску воды и ели офигенно вкусную рыбу под пивко или водочку.)

раскрыть ветку (1)
0
Да нет, смены климата не будет я в Крыму, в Симферополе живу)
Хотя если получится, ещё хочу в Болгарию к родственникам жены слетать, хоть это и весьма проблемно с Крымской пропиской.
А Балтику я люблю, как и Карелию.
1

Иногда с неоперабельным живут десятками лет.) Важна поддерживающая терапия.

Когда я в заключении почитала про все свои метастазы, то слегка прихирела...))) У своего онколога спросила, а не пора ли мне завещание уже сочинять.) На что получила ответ, что пока еще рановато.)

Чувствую себя вполне нормально, выгляжу стильно, вчера в салоне мне сделали офигительное окрашивание волос, муж надарил мне кучу ништяков, а подруга задарила охрененной красоты купальник, я о таком всю жизнь мечтала.) Короче, жизнь удалась!!!))) И вообще, в паспорте моем написано, что он действителен до моих 100 лет.) Надо жить до указанного срока, а то ж государство напрасно что ли на меня бумагу гербовую переводит?)))

раскрыть ветку (6)
1
Ахаха, огонь! Правильно, так и нужно!
Я вот тоже своей сказал "что ты мол, за этот рак так переживаешь, может меня до того времени вообще машина собьёт", успокоил как мог короче)))
И анекдот в тему:
На приёме у онколога
-Здравствуйте, как вас зовут?
-Максим.
-Сколько вам лет?
-Осенью будет 39.
-Ой какие мы оптимисты.
раскрыть ветку (5)
1

Анекдот прелесть просто!!!))))) От души поржала, спасибо.))

Еще мне нравится анекдот.

Мадам 96-ти лет приходит на прием к врачу. Врач:

- У вас диабет, вам нужно поменьше есть сладкого.

- А то что?

раскрыть ветку (4)
0
Ага, у меня деду когда 90 было он утром зарядку делал, потом душ принимал, плотный завтрак со 100 граммами (больше в течении дня не пил) и шёл в парк на час - полтора прогуляться. Когда один дальний родственник с возмущением заявил "ты что, в его возрасте пить?!" я только посмотрел на него как на идиота)
раскрыть ветку (3)
1

Вот когда уже не получаешь удовольствия от простых вещей, то дело труба...)

Мой муж надо мной ржет, тебя, говорит, колом не перешибешь.)) Ну, и что, что титьку левую отрезали... фигня какая...) Я объявила, что я леворукая амазонка! Амазонки себе грудь отрезали, чтобы удобнее было из лука стрелять. Мне муж купил в отделе игрушек и подарил игрушечный лук и стрелы к нему с присосками.))) Я, когда он выводит меня из себя, прицеливаюсь ему в лоб. Левой рукой неудобно, но я учусь. Когда-нибудь пульну.)))

Когда метастазы удаляли, то все пузо мне расхерачили, я говорю, что пострадала на фронтах гражданской войны, шашками меня порубили, но я выстояла. Подруга мне по этому случаю купальник подарила. )))

А еще я курю и крепкий алкоголь могу накатить.))) Едрить, сколько той жизни, чтобы себе отказывать...)))

раскрыть ветку (2)
0
Да вы мой герой! Героиня)
Главное будьте счастливы, остальное фигня!
Если честно, мне ещё у Вас поучиться нужно)
Зануда mode on... Фигня про Амазонок, ничего они себе не отрезали... Зануда mode off
И муж у Вас классный! Дай Вам (Бог, Вселенная, Боги и т. д. нужное подчеркнуть) как можно больше дней счастья и понимания, и "пусть весь мир подождёт")))
И ещё анекдот:
Бухой в дупель врач идёт по палате и тыкает пальцем
- Так, у тебя рак, у тебя рак и у тебя тоже рак!
-Доктор, как? Вы же говорили у меня камни?!
-Мда?... А под камнями рак!
раскрыть ветку (1)
0

))))))))) какая прЭлись!!!)))

ещё комментарии

Да нету никаких клятв

Никто никому ничего - против собственной воли - не должен

раскрыть ветку (2)

Не должен = эгоист. 🤷♂

Клятвы есть. Только для некоторых они - пустой звук.

раскрыть ветку (1)

Математик, читай внимательнее

Должен, хочешь сделать, помочь - это по собственной воле

Клятвы произносятся для себя, про себя. Вслух - чтобы их преступать

По большому счету, никто никому ничего не должен. Прими, пойми, и сразу обижена отпустит и жить легче станет

0

Жена уже БЖ, надеюсь?

раскрыть ветку (1)
0

В процессе оформления бывшести

33

Из минусов.

Умерла мама, отец получил инсульт, жене вырезали щитовидку (было подозрение на рак), у меня возникли проблемы с алкашкой (вторая половина 2019 г.), отчим кинул с наследством. разругался в дрызг с сыном (вот я в твои годы..).

Из плюсов.

Стал чаще видеться с отцом. поняли с женой, что все херня, главное здоровье (женаты больше 20 лет). завязал, от слова совсем с алкашкой (пил от скуки. пенсионер). возобновил профессиональные занятия спортом (тренирую детишек). Основательно помирился с сыном (ибо кто старше, тот и не прав в споре). На днях приезжал, серьезный такой. - Пап, мам, сейчас у всех проблемы с деньгами, я тут немного поднакопил на отдых, давайте я вам отдам, только не в долг (мать аж потом сутки с мокрыми глазами ходила от счастья). сын заканчивает магистратуру с красным дипломом.

Теперь когда с женой ссоримся, понимаем, что херней страдаем.

- Жена, а помнишь, как ты пол года из под меня утку выносила, когда я не удачно съездил в командировку, так прости ты меня дурака, я не прав.

- Это я сама дура или ты забыл когда я сломала ногу, как ты меня сутки на себе пер в горах.

Так, что не грустите. Все инь-янь. Было черное, будет и белое.

Удачи.

28
DELETED

Город какой, может вам что-то нужно? В больницу что-то привезти или вас отвезти по врачам, если в Перми, могу отпроситься и поездить. Ну или может кошки или дети дома голодают, дайте знать, мы тут вроде как сила, поможем решить.

18
Ваш пост (22 месяца назад) об Отце очень душевный, дай вам Бог сил и терпения всё это пройти.
27
Две плохие новости и одна хорошая! Муж- не муж, а так... Показал себя и.... ну его. Держитесь. Соболезную, родных терять больно. Опухоль вылечите, главное не сдавайтесь. Как вы лодку назовете, так она и поплывет. Победы!!
ещё комментарии
10
DELETED
Главное, лечить опухоль. Не черная у вас полоса. Если дай Бог с опухолью справитесь, остальное все так, как бывает и должно быть в жизни. У всех отцы умирают. У очень многих уходят мужья.
161

И как бонус: муж-долбоёб. Ушёл и ушёл. Зачем вам человек, который вас не ценит, да и просто предатель?!

Всё будет хорошо.  

Займитесь своим здоровьем, думайте лишь об этом.

раскрыть ветку (31)
25
DELETED

Я тут пост читал, как бедного Колю в трудный момент бросила якобы неблагодарная и не ценящая жена. А потом оказалось, что Коля все пробухивал и жил на зарплату жены, а она не вытерпела и ушла.

Про нормального мужика и про то, как его кинули в сложную минуту(!)

Ой блять, подожди те ка, это ж ты и написал.

А тут про Тса мы ничего не знаем, но по любому она белая и пушистая (отец же умер, у плохих людей отцы не умирают и опухолей не появляется), а вот муж-долбоёб не ценит.

Дай ка угадаю - ты тот рассказ откуда - то скопировал сюда и сразу забыл про его существование?

112
Смотри чтобы диван потом не пришлось разворачивать.
Чужая семья - потемки. С чего вдруг он предатель, пруф есть? Он ушел после похорон, не перед. Так что на 100% там ой как всё не просто.
В любом случае - ушел и ушёл. Говном то зачем кидать в незнакомого человека?
раскрыть ветку (27)
9
DELETED

У этого же чувака есть подобная история, в которой диван в другую сторону повернут.

Про нормального мужика и про то, как его кинули в сложную минуту(!)

62

А,ну если похорон это другое дело.Дорогая я знаю ты потеряла отца,но я же муж,опора и поддержка, как там в загсе говорили и в горе и в радости,бла бла,ну так вот,похороны прошли и я попиздил от тебя больной и проблемной.А если б перед,то я конечно мудак, а так нормальный парень,просто съебался от проблем.

раскрыть ветку (7)
62

Муж даже не знал, что она была больна. Ниже в комментах ТС написала, что не успела ему сказать. Да и редко три недели меняют что-то настолько, что люди уходят из семьи, такие решения все же зреют очень длительное время.

ещё комментарии
ещё комментарий
17
Серьёзно? Представляю как бы ты тут орал если бы жена от тебя ушла в подобной ситуации.
Автор, вам здоровья, остальное приложится.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
7
Именно
ещё комментарии
ещё комментарии
1
DELETED
Я своей бывшей так и сказал.
0

Поддерживаю👍Время надо тратить на достойного человека, так что лучше выяснить «кто есть кто» поздно, чем до обидного поздно. ТС, аккумулируйте силы и направляйте их на своё выздоровление. Удачи вам, здоровья, сил и все у вас получится!

4
Вы из какого города? Я из Питера, может помочь чем надо?
раскрыть ветку (1)
@GreenCherry, ТС тут новый муж наклевывается) )
4

это необязательно черная полоса, просто меняется жизнь. не раскисайте, занимайтесь опухолью,  а на счет мужа и не стоит переживать, если он в такой период бросил, то значит и любить его не за что.

4
Держитесь. Надеюсь, все будет хорошо. У нас 2020 тоже идёт не совсем по плану, а тут на днях у мамы подозрение на онкологию.. сижу и мысленно надеюсь, лишь бы не подтвердилось. :(
7
DELETED

Когда у меня нашли опухоль от меня ушла подруга. Удалили, из головы, размер почти с куриное яйцо. Оглох правда на одно ухо, но выжил. Держитесь

1
Значит не Ваше . Изначально говорят же «и в горе и в радости» . Слабый оказался . Всего наилучшего , вы справитесь . Уверен
1

Желаю вам обязательно вылечиться. Самое главное - это жизнь, берегите себя, соберитесь с силами и пусть их будет достаточно.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы