Если вы сюда пишете, значит вам нужны слова поддержки. Держитесь и не вздумайте делать глупости. Муж ушёл? Попутного ветра. Опухоль, если вовремя обнаружена не приговор ни разу.
Держитесь, и правильно делаете, что пишите. Сил вам и терпения.
Не беда. Поверь! У меня так же с женой вышло. Моя опухоль списала всё, что между нами было. Та половина клятв, где "и в беде, и в горе... ", у некоторых ампутирована оказывается.
Ничего страшного. Своевременное лечение. И жизнь продолжается.
Отцу - царствие небесное. Сочувствую.
Здоровья!
Спасибо! Тебе тоже побольше всего доброго! Наполненных всем самым светлым дней вам с женой!
Мне химия помогла. Пробуй всё, что врачи скажут. Не отпускай руки. Меня одни врачи пугали, что сдохнуть могу через год-полтора. Другие в Блохина обнадёжили. Пока что дрыгаюсь довольно уверенно. Есть фильм с Макконахи, Далласский клуб покупателей. Там хоть и не про Рак, а про ВИЧ, но тяга к жизни колоссальная показана!
Пиши, много пиши. Какие нибудь воспоминания, мысли, рассуждения. Твои тексты останутся, жена будет читать.
Ну я думаю дальнейшие советы излишне.
И это не факт!!
И вообще, как так вам могли прогноз дать??!!
Обычно онкологи прогнозов не дают. Каждый организм уникален и спрогнозировать просто невозможно.
Мужик, держись!!! Позитив - это наше фсё.)) Как говорил один умный человек "Рак боится того, кто над ним смеется".
На всякий случай приведи дела в порядок. И живи полной жизнью. Дата ухода у тебя пока еще открыта, постарайся отодвинуть ее подальше. У тебя получится, я не сомневаюсь.
Да я и так нормально реагирую) дела конечно на всякий случай в порядок привожу - это правильно, а так да, живём пока, на море вот хочу на несколько дней поехать, да и вообще)
Спасибо за поддержку!
Если позволите, дам совет. Про море.
Я очень всегда любила южные моря. И горы. Но в нашей с вами ситуации лучше не менять климат, это стресс для организма, а оно нам надо?
Поэтому рассмотрите как вариант поездку на Балтику, ИМХО. Мне понравилось.) Сезон там короткий, лучше ехать в июле. Но я и в сентябре там кайфовала. Купаться уже было холодно, но хоть ноги намочила в море. А купалась в бассейне при отеле.) Тоже так вполне себе неплохо, с "бурбалками".)) А по вечерам мы на балконе слушали шум моря, смотрели на полоску воды и ели офигенно вкусную рыбу под пивко или водочку.)
Хотя если получится, ещё хочу в Болгарию к родственникам жены слетать, хоть это и весьма проблемно с Крымской пропиской.
А Балтику я люблю, как и Карелию.
Иногда с неоперабельным живут десятками лет.) Важна поддерживающая терапия.
Когда я в заключении почитала про все свои метастазы, то слегка прихирела...))) У своего онколога спросила, а не пора ли мне завещание уже сочинять.) На что получила ответ, что пока еще рановато.)
Чувствую себя вполне нормально, выгляжу стильно, вчера в салоне мне сделали офигительное окрашивание волос, муж надарил мне кучу ништяков, а подруга задарила охрененной красоты купальник, я о таком всю жизнь мечтала.) Короче, жизнь удалась!!!))) И вообще, в паспорте моем написано, что он действителен до моих 100 лет.) Надо жить до указанного срока, а то ж государство напрасно что ли на меня бумагу гербовую переводит?)))
Я вот тоже своей сказал "что ты мол, за этот рак так переживаешь, может меня до того времени вообще машина собьёт", успокоил как мог короче)))
И анекдот в тему:
На приёме у онколога
-Здравствуйте, как вас зовут?
-Максим.
-Сколько вам лет?
-Осенью будет 39.
-Ой какие мы оптимисты.
Анекдот прелесть просто!!!))))) От души поржала, спасибо.))
Еще мне нравится анекдот.
Мадам 96-ти лет приходит на прием к врачу. Врач:
- У вас диабет, вам нужно поменьше есть сладкого.
- А то что?
Вот когда уже не получаешь удовольствия от простых вещей, то дело труба...)
Мой муж надо мной ржет, тебя, говорит, колом не перешибешь.)) Ну, и что, что титьку левую отрезали... фигня какая...) Я объявила, что я леворукая амазонка! Амазонки себе грудь отрезали, чтобы удобнее было из лука стрелять. Мне муж купил в отделе игрушек и подарил игрушечный лук и стрелы к нему с присосками.))) Я, когда он выводит меня из себя, прицеливаюсь ему в лоб. Левой рукой неудобно, но я учусь. Когда-нибудь пульну.)))
Когда метастазы удаляли, то все пузо мне расхерачили, я говорю, что пострадала на фронтах гражданской войны, шашками меня порубили, но я выстояла. Подруга мне по этому случаю купальник подарила. )))
А еще я курю и крепкий алкоголь могу накатить.))) Едрить, сколько той жизни, чтобы себе отказывать...)))
Главное будьте счастливы, остальное фигня!
Если честно, мне ещё у Вас поучиться нужно)
Зануда mode on... Фигня про Амазонок, ничего они себе не отрезали... Зануда mode off
И муж у Вас классный! Дай Вам (Бог, Вселенная, Боги и т. д. нужное подчеркнуть) как можно больше дней счастья и понимания, и "пусть весь мир подождёт")))
И ещё анекдот:
Бухой в дупель врач идёт по палате и тыкает пальцем
- Так, у тебя рак, у тебя рак и у тебя тоже рак!
-Доктор, как? Вы же говорили у меня камни?!
-Мда?... А под камнями рак!
ну если тебе конец то как вариант дождаться пока ты свои трусы оставишь в наследство как самому близкому - жене хD
И в третьих, тяжело наверное тебе живётся? Либо постоянно обманывали, либо слишком много читаешь Пикабу.
В жизни и преданные друзья встречаются и верные жены, мир не однополярен.
Дружище,не трать своё время на ответы таким людям.Вижу по комментам,что ты сильный,удачи тебе!
Они не расписаны, за трусы изрядно повоевать придется. И не факт, что получится, если есть наследники первой очереди.
ну знаешь как в фильмах типо ты была со мной все это время я очень благодарен и завещаю тебе трусы )))
а на счет наследства например те же деньги можно и так отдать. + по завещанию 50% минуя наследников 1 линии
Математик, читай внимательнее
Должен, хочешь сделать, помочь - это по собственной воле
Клятвы произносятся для себя, про себя. Вслух - чтобы их преступать
По большому счету, никто никому ничего не должен. Прими, пойми, и сразу обижена отпустит и жить легче станет
Из минусов.
Умерла мама, отец получил инсульт, жене вырезали щитовидку (было подозрение на рак), у меня возникли проблемы с алкашкой (вторая половина 2019 г.), отчим кинул с наследством. разругался в дрызг с сыном (вот я в твои годы..).
Из плюсов.
Стал чаще видеться с отцом. поняли с женой, что все херня, главное здоровье (женаты больше 20 лет). завязал, от слова совсем с алкашкой (пил от скуки. пенсионер). возобновил профессиональные занятия спортом (тренирую детишек). Основательно помирился с сыном (ибо кто старше, тот и не прав в споре). На днях приезжал, серьезный такой. - Пап, мам, сейчас у всех проблемы с деньгами, я тут немного поднакопил на отдых, давайте я вам отдам, только не в долг (мать аж потом сутки с мокрыми глазами ходила от счастья). сын заканчивает магистратуру с красным дипломом.
Теперь когда с женой ссоримся, понимаем, что херней страдаем.
- Жена, а помнишь, как ты пол года из под меня утку выносила, когда я не удачно съездил в командировку, так прости ты меня дурака, я не прав.
- Это я сама дура или ты забыл когда я сломала ногу, как ты меня сутки на себе пер в горах.
Так, что не грустите. Все инь-янь. Было черное, будет и белое.
Удачи.
И как бонус: муж-долбоёб. Ушёл и ушёл. Зачем вам человек, который вас не ценит, да и просто предатель?!
Всё будет хорошо.
Займитесь своим здоровьем, думайте лишь об этом.
Я тут пост читал, как бедного Колю в трудный момент бросила якобы неблагодарная и не ценящая жена. А потом оказалось, что Коля все пробухивал и жил на зарплату жены, а она не вытерпела и ушла.
Про нормального мужика и про то, как его кинули в сложную минуту(!)
Ой блять, подожди те ка, это ж ты и написал.
А тут про Тса мы ничего не знаем, но по любому она белая и пушистая (отец же умер, у плохих людей отцы не умирают и опухолей не появляется), а вот муж-долбоёб не ценит.
Дай ка угадаю - ты тот рассказ откуда - то скопировал сюда и сразу забыл про его существование?
Чужая семья - потемки. С чего вдруг он предатель, пруф есть? Он ушел после похорон, не перед. Так что на 100% там ой как всё не просто.
В любом случае - ушел и ушёл. Говном то зачем кидать в незнакомого человека?
У этого же чувака есть подобная история, в которой диван в другую сторону повернут.
Про нормального мужика и про то, как его кинули в сложную минуту(!)
А,ну если похорон это другое дело.Дорогая я знаю ты потеряла отца,но я же муж,опора и поддержка, как там в загсе говорили и в горе и в радости,бла бла,ну так вот,похороны прошли и я попиздил от тебя больной и проблемной.А если б перед,то я конечно мудак, а так нормальный парень,просто съебался от проблем.
Муж даже не знал, что она была больна. Ниже в комментах ТС написала, что не успела ему сказать. Да и редко три недели меняют что-то настолько, что люди уходят из семьи, такие решения все же зреют очень длительное время.
Моего деда сбила машина насмерть недалеко от дома,за месяц до моего рождения,а еще через месяц,мой биологический батя, ушел от нас к другой тете, и оставил меня и старшего брата с матерью и бабулей алкоголичкой, потому что она работала в хорошей должности на ликероводочном заводе,а был это 87 год.так вот,мать моя переехала в Москву и встретила отчима,а через две недели они расписались и я помню как писал заявление что хочу чтоб его отцом назначили,не помню че я там писал,короче что хочу себе его фамилию и теперь он мой батя,у него к слову кроме диплома с отличием из бауманки не было нихуя,ибо его бабка все на чёрный день откладывала,так и не дождалась, сколько обуви новой выкинули которая ссохлась от старости не счесть,но не надевана ни разу.Так вот батя заделал одного пиздюка,который мой младший брат и успокоился, так то он третий был у него,но его первенец.А когда ему зарплату не платили в 93 году на заводе где он был каким-то неебовым инженером, он в садик дворником пошёл, потому что мы с моим братом жрать хотели, он нас знать не знал,но пошел мести асфальт хули.а мать моя с яйцами, и она ему мозг ебет дай бог....и до сих пор он не ушел никуда
К чему это я все.да просто так
Там просто на отдельный пост можно насобирать,я всегда тороплюсь,но только после написанного понимаю,что читают то люди,а пишу я понятно только для себя,извините уж
Да,мысли я плохо излагаю в письменном виде.Короче,матери моей отец погиб когда у нее на руках был месячный я и мой старший брат,с которым у нас разница в 5 лет.Через месяц мой биологический отец ушел от матери к какой то бабе,оставив ее с двумя детьми.Мы потом прилетели в Москву, где мать познакомилась с моим отчимом, который нас с братом усыновил,зная нас по сути месяц,и с тех пор он семью поддерживал,мать хоть и сама хорошо работала,но он просто в госсуструктуру пошел под погоны,и имел всякие плюшки.Ну и до сих пор живут они,хотя у матери характер ебнешься.А свой сын у него родной один,мой младший брат.Мысль моя была что мужья разные бывают,но у тс этот крендель не очень поступил,не важно какая там у них обстановка была до смерти ее отца
Автор, вам здоровья, остальное приложится.
все зависит от тяжести, если бы мой ребенок или жена были на такой стадии, что это стоит всех моих денег и лет жизни с маленьким шансом на выздоровление я бы тоже оставил. причем если бы я заболел то хотел бы тоже пожелать счастья с другим.
а вообще да, причина нам неизвестна.
ну если вы любите страдать или чтобы ради вас страдали то ок, я уже понял что на пикабу одни моралфаги хуевы)
Смотри чтобы диван потом не пришлось разворачивать.Многим так проще делать, сейчас модно у мноих "мужчин" с ходу оправдывать женщин, лично я никогда не верю женщине, которая говорит что муж козёл, мудила и расстались только из за него (не про топик постера, она такого не говорила), держусь от таких подальше и вам советую. Если говорит что оба были виноваты и понимает в чём была проблема, то ещё можно общаться.
Чужая семья - потемки. С чего вдруг он предатель, пруф есть? Он ушел после похорон, не перед. Так что на 100% там ой как всё не просто.
В любом случае - ушел и ушёл. Говном то зачем кидать в незнакомого человека?
"За последние три недели у меня умер отец, обнаружилась опухоль, ну и что бы я не расслаблялась после всего этого... Тадааам! От меня ушёл муж."
В тексте как бы написано. Или ты что то другое читал?
Ну или для тебя норма вся ситуация.
Или ты говоришь про то, что тс врёт и пишет подобное ради плюсов? Я так не хочу думать.
Иногда женщины после смерти родителя ведут себя мягко говоря неприятно, имел опыт печальный. Может последняя капля упала, не?
Серьезно?она ж не ноготь сломала и истерикует,у нее умер отец и нашли опухоль?вы знаете много людей кто подобной ситуации бы вёл бы себя приятно?
Эту хуйню тут плюсуют.
Ведь "ах какой нежный мужик, не выдержал ее срывов. Подумаешь, у нее умер отец и у нее рак..."
Вы бы смогли повторить подобные слова, если бы это пикабушника бросила жена в таких обстоятельствах? Или было бы классическое "Бро, держись, они все шкуры и уходят, когда у тебя начинаются проблемы"
Мне кажется, в любой ситуации неизвестно что и почему произошло, причин может быть миллион. Одно дело - подбодрить человека, потому что ему трудно и другое - хуесосить неизвестных людей.
Да какая разница как кто себе ведет?
Один хрен тебя как хуе-мразь заминусуют. Ну и меня за одно.
Ибо нехрен с логикой лезть в пост где бабу желеют.
Поддерживаю👍Время надо тратить на достойного человека, так что лучше выяснить «кто есть кто» поздно, чем до обидного поздно. ТС, аккумулируйте силы и направляйте их на своё выздоровление. Удачи вам, здоровья, сил и все у вас получится!
это необязательно черная полоса, просто меняется жизнь. не раскисайте, занимайтесь опухолью, а на счет мужа и не стоит переживать, если он в такой период бросил, то значит и любить его не за что.
Желаю вам обязательно вылечиться. Самое главное - это жизнь, берегите себя, соберитесь с силами и пусть их будет достаточно.