Не опускайте руки, мы не знаем откуда что придёт. Иногда думаешь: всё, конец, больше нет сил, но нет, живёшь выгребаешься, как та лягушка из сказки молотишь лапками и вот уже масло сбила и вылезла. Боритесь, лечитесь, радуйтесь каждому дню. И если есть рядом люди которым хочется сказать, спасибо или я люблю тебя, говорите им эти слова. Надеюсь ваша болезнь отступит и всё у вас будет хорошо.
Это слабые люди. Это не осуждение. Просто констатация факта. Люди разные. Кто-то ломается от невзгод, а кто-то реализует свои внутренние резервы и вопреки обстоятельствам "выгребает к берегу".
Сказки это когда баба яга лежит после секса, курит с удовольствием и говорит какой же ты дурак Ванюша такой большой а в сказки веришь
Впрочем, эта картинка в равной степени относится и к Вам
Да тут умных дохуя которые из за рейтингов своих читать и понимать разучились
И спрашивать
Ох мать, дай хоть обнять тебя, а тут со своим кризисом старого козла в 30 лет и лишним весом бегаю, долбоеб безмозглый. Жить, чтобы жить!!! Желаю тебе счастья и ТС тоже. Оно обязано быть, оно будет!
Чужие проблемы не должны умалять важность собственных проблем, просто радуйся, если это твои самые большие неприятности в жизни.
Ну а ещё через пару месяцев в расстаюсь со своим молодым человеком. Были вместе 8 лет. Затем теряю любимую работу. Ну и вишенка на торте - я начала сильно бухать. Как я вылезла из всего этого дерьма даже не знаю. Благо в будущем я встретила своего нынешнего парня и он очень помог мне вернуться к жизни
"Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло." Если жена в столь сложный период уходит, понятно, что не любит. Зачем вам случайный человек. Научитесь любить себя, принимать себя. Лучше быть самовлюблённым эгоистом, чем унылым алкашем.
Держитесь! Наверно надо искать силы в себе, а не в ком то близком
В запой не надо
Надо в нарколожку анонимно, прокапаться
А дальше с врачом решить как действовать
Если этот брат при свидетелях подтвердил факт долга и заявил отказ вернуть, то можно взыскать судебно
Ну, справедливости ради, стоит отметить, начать сильно бухать - глубоко личное дело каждого и относить это к бедам - ну такое. Можно бухать, а можно и не бухать. Остальное, конечно, жопа, особенно родственничек. Надеюсь бумерангом человеку вернулось скотское отношение.
о, 2014 проклятый год, тоже близкий человек ушел из жизни. ну и экономика страны наебнулась. такое короче.
Но все остальное, честно скажу, даже и не проблемы, а так...
Так вот ребёнок для меня и есть сейчас счастье, рада, что он есть
Вот я так скажу- они восемь лет встречались! За восемь лет он не сделал ей предложение. Значит и не воспринимал ее серьезно. Это над было понять на втором году встречаний.
Как же это все тяжело( У меня 27 мая умерла бабушка, рак( Угасла за месяц. Сразу после ее похорон умер дед, тоже рак, но в каком состоянии был он, то лучше смерть, чем такая жизнь( Я даже их навестить не смогла с этим гребаным карантином, всей семьей короновирус перенесли в апреле (муж работает в мед.организации) Я чуть кони не двинула, хорошо хоть у мужа и новорождённой дочери бессимптомно( Бабушка и дед так правнучку понянчить хотели...но мы в Москве, а они в Калининграде .Хорошо хоть по видео общались каждый день. Купили неделю назад билеты, чтобы навестить их, а не успели( Не знаю как это все пережить. Успокаиваю только себя мыслью, что они ушли, зная, что вся наша большая семья их любит( Пишу и слезу на глаза наворачиваются
Блять, я вот щас чето подумал, случись что с моими родителями, у меня денег не будет даже доехать до них... У меня походу вся жизнь чёрная полоса
Радуйтесь, если нет родственников, которые вас при этом ещё и обременят проблемами.
Моя мать не работает, ну то есть совсем: ни постоянной работы, ни временных подработок. Достойной причины - нет. И работа у нас в городе есть, и руки/ноги/другие части тела - целы, и образование есть. Просто не хочет.
Моя главная поддержка - моя бабушка, которая всегда выслушает, поможет, и я стараюсь отвечать тем же. Из-за неё мать до сих пор не может продать свою долю (2 собственника против). Боюсь, если с бабушкой что-то случится: на меня столько всего свалится... организация похорон, оформление недвижимости, оплата квартиры, в которой я не живу (мать платить не будет - не с чего). Она уже хочет продать свою долю, чтоб получить деньги, а я, по ее мнению, буду бесплатно ее содержать, она ж мать. И при этом - я студентка, специальность чисто очная (заочки нет вообще), учиться ещё два года