5535

Крик души⁠⁠

Вот теперь я знаю что такое чёрная полоса. За последние три недели у меня умер отец, обнаружилась опухоль, ну и что бы я не расслаблялась после всего этого... Тадааам! От меня ушёл муж.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1290
Автор поста оценил этот комментарий
31 декабря 2013 года я уволилась с работы, 14 января 2014 года у мужа первый инфаркт, через неделю в больнице - второй. 14.05.2014 муж умирает от третьего инфаркта. Я остаюсь с двумя дочками, одна студентка, вторая 10 класс, + ипотека. 17.05 2014 инсульт у мамы. Мама от меня за 2500 км. Хороню мужа, младшую забирает тренер в спортивный лагерь, уезжаю к маме. 2 месяца у мамы, ухаживаю, делаем капельницы, боремся с депрессией. Мама почти не спит, соответственно мы с папой тоже. Через 2 месяца еду домой, там ребёнок как-то один справляется. Я потеряла любимого мужа, она любимого отца. Представить не могу как она была одна. Не успела приехать, звонок: маме хуже, возвращайся. Я не успела. Мама умерла и я не успела ей сказать как я её люблю. Приехала, организовала похороны. Папа полностью раздавлен и растерян. Почти 60 лет вместе, он не понимает как ему жить дальше. Остаюсь с ним на какое то время. Дочка опять одна. Это был самый ужасный год в моей жизни. Надеюсь он никогда не повторится. Было тяжело и хотелось выть. Но всё как-то утряслось. Человек живучая скотина. Раны затягиваются, жизнь продолжается.
Не опускайте руки, мы не знаем откуда что придёт. Иногда думаешь: всё, конец, больше нет сил, но нет, живёшь выгребаешься, как та лягушка из сказки молотишь лапками и вот уже масло сбила и вылезла. Боритесь, лечитесь, радуйтесь каждому дню. И если есть рядом люди которым хочется сказать, спасибо или я люблю тебя, говорите им эти слова. Надеюсь ваша болезнь отступит и всё у вас будет хорошо.
раскрыть ветку (88)
438
Однажды я услышала фразу, что самое невыносимое в жизни то, что можно вынести все. Это одновременно и успокаивает, и пугает до жути...вы молодец, здоровья вам и счастья
раскрыть ветку (25)
135
Спасибо. Да жизнь наладилась. Помощь пришла откуда не ждала. От людей которых не знала. Помогали соседи, друзья. На смену боли приходит светлая грусть. Жизнь продолжается.
13

Немного по другому: можно вынести всё, если видишь смысл.

раскрыть ветку (2)
24
Я недавно ахуел, у знакомой умер муж, как через пару недель она угорела с тремя детьми в бане, все дети мертвы, она выжила. Не знаю как вы, а я бы на ее месте вскрылся, пиздец.
7

Не везде он есть, не во всём он нужен.

ещё комментарии
112
DELETED

Ох мать, дай хоть обнять тебя, а тут  со своим кризисом старого козла в 30 лет и лишним весом бегаю, долбоеб безмозглый. Жить, чтобы жить!!! Желаю тебе счастья и ТС тоже. Оно обязано быть, оно будет!

раскрыть ветку (13)
62

Чужие проблемы не должны умалять важность собственных проблем, просто радуйся, если это твои самые большие неприятности в жизни.

11

В 30 лет кризис? Ты обнаглел парень!

раскрыть ветку (4)
15

Ты не поверишь, но 30 лет бьёт по многим.

раскрыть ветку (1)

Не поверил

5

В каждом возрасте есть свой кризис.

Это ты ещё тактичный

11

Я женился в 54. Дочке скоро полтора.

Как думаешь, в 60 ждать кризиса?

Всё-таки кратно 30-ти

раскрыть ветку (5)
3
Ещё говном его назови, что он раскисает, а ты нет.
раскрыть ветку (2)

Вы оба унылые какашки

раскрыть ветку (1)
7
Ах ты маленький 60-летний оптимист... А ну иди сюда! Давай, раз на раз с моим психотерапевтом!
0
DELETED
Это не кризис, это пиздец.
раскрыть ветку (1)
1

Так-то я планировал пиздец получить в 90. Кратно 30-ти.

Можно вместе с кризисом.

3

Какой ты нахер старый, окстись ))

Это все в голове

165
Мне 2014 год тоже много бед принёс. В тот же день, что и Ваш супруг, 14 мая, умерла моя мама. У неё была онкология. Через 9 дней после этого меня сильно подставил двоюродный брат. Он должен был приличную сумму моей подруге. При всех родных он сказал, что не собирается ей отдавать эти деньги так как я (!) не хочу делить с ним наследство! А именно квартиру и участок. Я единственный наследник всего этого и ему показалось, что для 25 девочки это дохуя много и надо бы делиться. Хорошо, что подруга меня поняла и сказала, что я тут не при чем, что мой "брат" мудак.
Ну а ещё через пару месяцев в расстаюсь со своим молодым человеком. Были вместе 8 лет. Затем теряю любимую работу. Ну и вишенка на торте - я начала сильно бухать. Как я вылезла из всего этого дерьма даже не знаю. Благо в будущем я встретила своего нынешнего парня и он очень помог мне вернуться к жизни
раскрыть ветку (31)
48
Меня тоже 14й порадовал. После плановой операции мама уже ходить начала, но внезапно стало плохо. Благодаря "оперативности" реаниматолога она впала в кому. Через пару дней её не стало (14.02.14). Ещё через пару недель жена дала мне от ворот поворот. Как не сломался не знаю. Пытался пить, месяц после работы по бутылке. В запой входить так и не научился. И в себя не пришёл. Не живу, а существую. До сих пор ни с кем познакомиться не пытался
раскрыть ветку (10)
8
DELETED
Бл..а я думала у меня 2014ый был трудным...
4

"Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло." Если жена в столь сложный период уходит, понятно, что не любит. Зачем вам случайный человек. Научитесь любить себя, принимать себя. Лучше быть самовлюблённым эгоистом, чем унылым алкашем.

9

Это вы ещё на Украине в том году не были

2
Херню не слушай, бутылка месяц это ещё ни о чем. Пол-года уже срок, а месяц херня из под ногтей.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Год не срок,два-урок.Три вертяк, пять-ништяк!

3
Я вот пыталась с кем то познакомиться после тоже печальной истории, только нет желания даже общаться, не вижу смысла в этом)
Держитесь! Наверно надо искать силы в себе, а не в ком то близком
3

В запой не надо

Надо в нарколожку анонимно, прокапаться

А дальше с врачом решить как действовать

раскрыть ветку (1)
6
Я ж не смог в запой. Рад этому
0
Простите! На эмоциях ошибся, я описал мой 2017 год
А тяжело болел в мае-июне прошлого года. И очень изменил Отношение к жизни. На сайте знакомств нашел умную и ласковую женщину.бросил свою супругу, с которой прожил 12 лет и вместе с новой снимал квартиру три месяца. Типо такой вот кризис. Через месяц мне 47.
9

Если этот брат при свидетелях подтвердил факт долга и заявил отказ вернуть, то можно взыскать судебно

18

Ну, справедливости ради, стоит отметить, начать сильно бухать - глубоко личное дело каждого и относить это к бедам - ну такое. Можно бухать, а можно и не бухать. Остальное, конечно, жопа, особенно родственничек. Надеюсь бумерангом человеку вернулось скотское отношение.

11

о, 2014 проклятый год, тоже близкий человек ушел из жизни. ну и экономика страны наебнулась. такое короче.

раскрыть ветку (2)
3
Я всего лишь начал встречаться со своей бывшей
ещё комментарий
ещё комментарии
33
2005 год на Рождество умирает моя любимая бабушка, мне 19,в мае того же года умирает любимая тётя, которая воспитывала и многому учила в детстве, а в августе 2005 умирает МАМА,через час после того, как я её видел в последний раз живой. Мне её оч не хватает.
6

Как же это все тяжело( У меня 27 мая умерла бабушка, рак( Угасла за месяц. Сразу после ее похорон умер дед, тоже рак, но в каком состоянии был он, то лучше смерть, чем такая жизнь( Я даже их навестить не смогла с этим гребаным карантином, всей семьей короновирус перенесли в апреле (муж работает в мед.организации) Я чуть кони не двинула, хорошо хоть у мужа и новорождённой дочери бессимптомно( Бабушка и дед так правнучку понянчить хотели...но мы в Москве, а они в Калининграде .Хорошо хоть по видео общались каждый день. Купили неделю назад билеты, чтобы навестить их, а не успели( Не знаю как это все пережить. Успокаиваю только себя мыслью, что они ушли, зная, что вся наша большая семья их любит( Пишу и слезу на глаза наворачиваются

раскрыть ветку (2)
1
Люди чувствуют когда их любят. Я с мамой не попрощалась, не сказала ей как я её люблю, но я знаю она меня простила. Только мне все равно тяжело. Я до сих пор скучаю. Только когда умирают близкие люди понимаешь сколько всего не сказал, не сделал. Говорите слова любви пока они живы. Не скупитесь на ласку и внимание, потом будет поздно, а ничего не вернёшь и не исправишь.
0

Соболезную .

11

Блять, я вот щас чето подумал, случись что с моими родителями, у меня денег не будет даже доехать до них... У меня походу вся жизнь чёрная полоса

раскрыть ветку (1)
13

Радуйтесь, если нет родственников, которые вас при этом ещё и обременят проблемами.

Моя мать не работает, ну то есть совсем: ни постоянной работы, ни временных подработок. Достойной причины - нет. И работа у нас в городе есть, и руки/ноги/другие части тела - целы, и образование есть. Просто не хочет.

Моя главная поддержка - моя бабушка, которая всегда выслушает, поможет, и я стараюсь отвечать тем же. Из-за неё мать до сих пор не может продать свою долю (2 собственника против). Боюсь, если с бабушкой что-то случится: на меня столько всего свалится... организация похорон, оформление недвижимости, оплата квартиры, в которой я не живу (мать платить не будет - не с чего). Она уже хочет продать свою долю, чтоб получить деньги, а я, по ее мнению, буду бесплатно ее содержать, она ж мать. И при этом - я студентка, специальность чисто очная (заочки нет вообще), учиться ещё два года

4
DELETED
Пиздец. Просто пиздец. Надеюсь, что у вас сейчас все наладилось и все хорошо.
7
Страховка ипотеку не покрыла? Простите за бестактный вопрос.
раскрыть ветку (2)
10
Ипотеку брали в 2010 году. Тогда страховка была не обязательна, на тот момент мужу было 43 года, никто и не подумал что может такое случиться. Муж умер в 47 лет. Папа помог немного с деньгами у них были небольшие накопления. Было трудно, но я выплатила ипотеку и сохранила квартиру для старшей дочери.
0

Многие не страхуют.

Хотя зря.

6
DELETED
Да, мы как лягушки из сказки. Только не в кринке с молоком, а в выгребной яме. Масло из этого не сбить
раскрыть ветку (3)
16
Дело не в масле, а в желании выжить и не сдаваться. Я так разозлилась тогда на жизнь, на обстоятельства! Смотрела на своих детей с потухшими глазами и думала: я выживу и всё будет хорошо. Повторяла как мантру. И выжила. Меня устроили на хорошую работу (помогли люди которые меня не видели ни разу в жизни, но знали моего мужа). Я выплатила ипотеку. Сейчас всё хорошо, но я знаю что жизнь может подкидывать сюрпризы и не всегда приятные.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Я очень рад, честно.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
За вас
0
Где ТС? Муж в этой полосе, хоть не был чëрным?
0
DELETED
Пиздец, я тут переживал, что генератор на мотике сломался
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы