раскрыть ветку (14)
Во во, уже надоедает. Нет бы пошёл и соседям своим это высказал,а он на пикабу блять. Это всё равно что его ударит кто то в автобусе,а он водителю будет предъявлять
раскрыть ветку (13)
Я прекрасно понимаю автора. Иногда, до таких соседей-долбаебов просто "не достучаться". Сам с таким сталкивался. Соседи сверху постоянно окурки с балконов кидают. Один раз так же, какой-то мудозвон кинул и наш балкон загорелся, вызвали участкового, а он никак на ситуацию не повлиял(потому что, так и не удалось установить конкретного виновного). В итоге эти "курилки" сверху наплели ему, что у нас на балконе электрическая плитка стояла и она загорелась... Элекрическая плитка. На балконе. Блять.
Таким недососедям ебальник хочется расквасить! И куда вот после этого свое негодование девать?
Таким недососедям ебальник хочется расквасить! И куда вот после этого свое негодование девать?
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (2)
Потому, что эти же мудаки вызовут этого же участкового и вот тогда "Ты" уже будешь виновником.
раскрыть ветку (1)
ну да. А ты, когда ебальник бить будешь - на камеру все снимешь ?)
как будто темные арки и подъезды отменили
как будто темные арки и подъезды отменили
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ты спросил куда девать негодование ? Я ответил тебе! Что не понятного? А вот зачем жаловаться на пикабу о плохом соседе,если можно пойти с соседом решать вопрос,мне не понятно. Может в этом какой то смысл сакральный или прикол есть?Мож мне тоже после трудового дня расписывать о своих криках души на пикабу?
раскрыть ветку (6)
А я еще раз повторю: ты читать разучился? Я уже на писал, что "иногда, до таких соседей невозможно достучаться". Или ты думаешь, что я не пробовал с ними говорить? Куда мне обратиться в моем случае, если участковому все это, грубо говоря, похеру, а соседям и подавно? А так глядишь, кто-нибудь из пикабушников поделится умной мыслью.
P.S. надеюсь, что среди пикабушников нет таких людей, кто выкидывает окурки с балконов\окон.
P.S. надеюсь, что среди пикабушников нет таких людей, кто выкидывает окурки с балконов\окон.
раскрыть ветку (5)
ТАК НАБЕЙ ЕМУ ЕБАЛО! Напиши в прокуратуру или непосредственно начальнику участкового письмо о его бездействии. ПОСТАВЬ ВИДЕОСЪЕМКУ БЛЯТЬ ! А то ноет сидит,а я читать разучился. ТЫ думать разучился?
раскрыть ветку (4)
Так, ладно. Пора это заканчивать. Когда сам столкнешься с такой ситуацией(не дай Бог), тогда поймешь. А пока мне с тобой говорить не о чем.
раскрыть ветку (3)