2035

Крик души1

Уважаемые герои, (которые встают утром в 6:00, делают зарядку, гуляют с собакой, убирают у кошки, варят еду семье на весь день, красиво наряжаются, пешком бегут на работу, работают 8 часов (хрен с ним, пусть без задержки на работе), затем едут домой, убираются, варят, ухаживают за животными, делают домашние дела, бегают в спортзал, успевают почитать книгу, посмотреть фильм и заняться хобби...), что вы пьёте или употребляете, что у вас хватает сил на это всё?..

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
237
Автор поста оценил этот комментарий

Молодость они употребляют. Раньше и у меня в сутках было 36 часов. А теперь от силы 15-16.

раскрыть ветку (48)
41
Или просто выдают один из каких-то дней за обыденность. Ну, неделю. Ну, пару месяцев, когда в кого-то влюблены.
Иначе никакой молодостью такой ритм не поддержишь. Разве что колеса какие-то жрать. Но это тоже ненадолго, потом развалина.
Короче, чаще всего это враньё.
раскрыть ветку (21)
7

почему сразу вранье? мои 5 тренировок в неделю и ПП это наоборот удовольствие. Я себя не заставляю. Вот пить пиво по выходным мне нужно было бы заставлять себя - я его не люблю. Или там курить. А так мы поддерживаем свое единственное тело - это и полезно и приятно.

раскрыть ветку (8)
4
Ну, речь-то далеко не только о тренировках.
5 раз в неделю это сильно. Профессионал?
раскрыть ветку (7)
3

нет, физкультурник.

раскрыть ветку (6)
4

наркотики - это плохо. даже такие как у вас.

раскрыть ветку (5)
1

перечитал дважды, проверил мой комментарий. нет ничего на что бы мог быть такой ответ. думаю, наркотики все же у вас.

раскрыть ветку (4)
8
Думаю он шутит гармоны, которые выделяясь превращают тренировки в удовольствие)
раскрыть ветку (3)
1

а.. это у бегунов трусцой всяких. в ББ ничего такого нет, приходишь в зал и превозмогаешь под штангой.

раскрыть ветку (1)
2
"Бычий кайф" получается тогда)
1
Да, у меня от быстрой ходьбы под музыку такое состояние случается, как будто я дофамина напилась, настолько хорошеет. Правда, для этого надо себя сначала вывести на тропу и разогнать. А если сил нет, то все равно не выведешь. И потом усталость будет. Мой «дофамин» не решает вопрос отсутствия энергии((
Ну, в общем, не поймешь, пока не попробуешь.
раскрыть ветку (11)
14

Ага. Я попробовал. Работал по 16 часов, а в выходные ремонты в двух квартирах.

Итог изумительный: развод, три года восстанавливаю здоровье и кое-что уже не воостановить. Это при том, что до этого я занимался спортом.

раскрыть ветку (10)
4
Я тоже пробовала 2 года. Итог: баня построена. Свободное время не могу проводить в безделье. В голову лезут всякие разные проекты.
раскрыть ветку (9)
6

Это потому что итог успешный. Влезете в какой-нибудь проект с фейловым итогом, это надолго отобьет у вас охоту к проектам))

раскрыть ветку (3)
0
Ну, просто они не денежные. И я знаю, что иногда не все мечты воплощаются. Были конечно разочарочания.
Да, это просто не бизнес. Хочу попробовать
раскрыть ветку (2)
1
Я и не про деньги. Переклеить обои, например. После двухдневной возни, мата, испорченного рулона смотришь на плод рук своих и думаешь: "Да ну нах. Надо было довериться профессионалу".
раскрыть ветку (1)
0
А, понятно. У меня девиз -зато сам. Обои клеить люблю ))). Но мы не про это. Я помню
2
Вот. Это меня и парит. Проектов дохрена, но все они только в голове, ибо сил на реализацию нет.
раскрыть ветку (4)
4
Ты просто ленивая жопа. У меня в голове ни планов, ни проектов, ни сил.
4

мне кажется, лучше когда есть желания, проекты и тд. У меня лично вообще нет никаких мечт и стремлений, прихожу и просто просираю жизнь за телефоном

0
Я просто иногда воплощаюи получаю уважение, почет и отдачу всякую. Вот это заводит иногда.
Думаю, как это в денежки перевести.
0
Витаминчики всякие хорошо возрождают
9

Мне 24. Никогда не было такого, чтоб я много чего делать за день и при этом не быть уставшей. А если до трёх ночи с универской домашкой посидеть надо было, то три дня надо отсыпаться потом. Какие там клубы))

раскрыть ветку (1)
0

Хах, да. Ещё если и подрабатывать. Хочется в гробик в свои 22. Но благо последний год уже без работы учусь. Хотя отойти до сих пор не могу. И в чём-то учёба даже сложнее была работы. Так что хождение на пары и дз, вполне себе работа, и достаточно изматывающая.

7

Вы совершенно правы! В молодости я работала 6 дней в неделю с 8 до 20, в воскресенье - работа по дому. Сейчас после работы я хочу только сдохнуть

раскрыть ветку (5)
1

Большую часть лета проработал в ритме 7/0 с 8 до 20:00. Либо молодость либо физический труд облагораживает

раскрыть ветку (3)
0

скорее молодость и здоровье)

раскрыть ветку (2)
0

Но до этого я заебывался больше в разы. При условии что за 8 часовой рабочий день работал час в среднем.

раскрыть ветку (1)
1

когда много работы - время летит незаметно, а когда из 8 часов работаешь только один, то это тяжко, по своему опыту знаю

0

Я не совсем это имел в виду. Силы есть, времени не хватает.

3
Ну ХЗ, мне 45, к списку ТС добавьте 2 детей, горные лыжи зимой и походы летом и получите меня.
раскрыть ветку (2)
2

Ну так раскройте секрет: КАК?

раскрыть ветку (1)
9
Весь день над эти думала. Первое, как не банально, деньги. Когда ты не ломаешь голову над тем, чем завтра кормить детей - у тебя и настроение хорошее, и желание чем-то заняться есть. Купила себе недавно очередную вышивку за 2500, (ну штош, могу себе позволить), уже руки чешутся закончить предыдущую, и засесть за новую, сижу за ними по вечерам, когда все уже спят, до тех пор, пока глаза не начинают слипаться. Отсыпаюсь по дороге на/с работы. Второе - я сказала себе: жизненное плато показало свой край. Дальше - спуск, возможности и желания пойдут на уменьшение. Надо успеть максимум, причём никто ради тебя стараться не будет, волшебник в голубом вертолёте нихерашечки не прилетит, хочешь чуда - чуди сама. Купила смарт-часы, вместо обеда нахаживаю 8000 шагов, вечером 3 блока по 15 минут занятий - разминка, растяжка, йога. На удивление - физнагрузка добавилась, а усталость уменьшилась. Дети растут, надо успеть внушить им мысль, что "погулять" это не дойти до ближайшего макдака, а уйти в горы с ночевками. (Папа у нас не любитель этого, поэтому хожу я). Горные лыжи - это комплимент от организации в которой работаю, сотрудникам и их детям ски-пассы бесплатно, аренда оборудования с огромной скидкой, посчитала сколько на это тратит обычный лыжних, охерела и сказала детям: от такой халявы не отказываются, теперь все катаем на лыжах. Ну и третий аспект, но он очень индивидуальный - самолюбие. Ну вот кайфую я, когда мной восхищаются. Приходят подружки, обе разведенки, со взрослыми, живущими отдельно детьми (ну, т. е. времени у обеих валом), а я им и салатик новый, и попробуйте новую закрутку, гляньте - я вышивку закончила и дочке новую юбку сшила. А они в ответ: ну когда ты, зараза, всё успеваешь, мы с работы до дома 15 минут идём, сварим пельмени и больше ничего не хочется! А у меня ещё дом, собака, 4 кошки, на работу уезжаю в 7.30 утра, возвращаюсь в 19.00.
ЖИВИТЕ СЕЙЧАС, потом может быть поздно!
2
Пиздеж
ушиб воли нужно преодолеть
мне 47
Встаю в 6 готовлю на четверых детей, бегаю 10 км, разводу всех, еду на работу, где руковожу предприятием, вечером готовлю ужин, проверяю уроки, играю с ними в игры.
силы внутри есть всегда
раскрыть ветку (10)
26

Если бы вопрос был только в волевом усилии, то не было бы столько вкалывающих людей с выгоранием. С волей у них всё ок, вроде бы, но проблема не решается. Нужно что-то ещё.

ещё комментарии
6

Ой, а можно поподробнее, ко-скольки вы едете на работу, во сколько уходите с неё? Кто сидит с детьми когда вас нет дома? Кто занимается ежедневной уборкой, походам по магазинам/больницам? Четверо детей не дают свободы, это уж точно. Нянечка/клининг? Или свекровь с мамой?

ещё комментарии
1

Ага, и спать хочется часов 10 минимум !

0

А по выходным ещё ремонт был.

0

Мне 49. Почти такой режим, как описан. Подъем в 6.00 и на пробежку. Много не бегаю из-за ограничения по времени -2км ежедневно за исключением плохой погоды. Потом на площадке или дома турник, брусья. Дома на мне кошка(еда, лоток). Пока жена собирается, готовлю всем завтрак. Веду ребенка в школу. Вечером после работы либо занимаюсь дома до ужина, либо после ужина часов в 21 идём всей семьёй в бассейн. Зимой по выходным добавляется каток. Иногда для разнообразия могу на велике погонять, ну это редко в будни, в основном по выходным.Вот как-то так...

0

мне и в 15 лет было лень что либо делать и куда то ходить. а тут бывает смотришь люди 40+ как в жопу ужаленные бегают везде

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы