1713

Кредит без переплаты!

Увидел рекламу, решил заглянуть...
Кредит без переплаты!
Автор поста оценил этот комментарий
И в чем же извращенство брать телефон в салоне оператора? Лично мне они куда больше доверия внушают, чем конторы типа евросети и связного. Плюсов много - от более упрошенной процедуры обмена/возврата брака до бесплатных настроек для тех, кому сложно с этим разобраться самому.
раскрыть ветку (1)
Есть множество других магазинов, где товар дешевле и геморроя с возвратом не больше. Вот по поводу настроек вы правы, но только отчасти - что-то мне подсказывает, что приди вы с любым телефоном к вашему оператору, вам бы так же бесплано настроили все, что надо - они на услуге зарабатывают, а не настройке)
Объясните, пожалуйста. Ведь заключается договор где расписана сумма всех ваших платежей за каждый месяц на весь срок кредита. Что за схему описывает автор? Вот допустим я пришел взять в кредит телефон за 100к. Срок кредита допустим 1 год. Заключил договор, по которому каждый месяц я должен платить допустим 10к, т.е. за год 120к, переплата 20к. Ну так в чем наеб я не пойму? И еще, сейчас вроде как с 1 июля начали действовать новые правила при заключении кредитного договора, как я понял теперь стало намного прозрачнее и ты сразу видишь сумму итоговой переплаты?
раскрыть ветку (1)
Автор описывает два потенциальных косяка.
1. Едем в салон, узнаем адские условия, уезжаем = потраченное время
2. Невнимательно читаем договор = попадаем на деньги.

Вообще, смотрю, многие не поняли и привязались к этим долбаным смартфонам, а суть поста лишь в том, что "Будьте бдительны, граждане!".
У нас по всей стране толпы народа, которые (не прочитали/нам не сказали/мы не заметили) попадают на бабки.
А я 1 не понял почему он умножил годовую ставку на месяцы? Годовая ставка это не месячная, автору по математике 2, за ошибку очень хотелось минусануть, т.к. пост не несет ничего смешного или познавательного
раскрыть ветку (1)
Я ничего не умножал, если что)) Перейдите на страничку с подробностями акции и увидете все сами) И... Вообще, где в посте проскакивает операция умножения?))
Ребят, это же просто смешно! Вы что, хотите чтобы вам рассрочку на бессрочный период выписали?? Что сложного за 4 месяца закрыть?
Открою секрет: есть возможность досрочного погашения! Если ты, дорогой друг, через две недели все погасишь, с момента оформления, напишешь заявление на досрочное погашение в отделении банка, то и процент тебе пересчитают и ты еще и в плюсе останешься! Я так айфон брал в евросети! Сделали скидку на сумму будущего процента, первоначальный взнос 20%, и льготный период 4 месяца! Погасил почти сразу в отделении банка, пересчитали, в итоге на 900 руб меньше заплотил, чем изначально айфон стоил!! И в хоум-кредите теперь у меня охуенная кредитная история))) учитесь, дети!
раскрыть ветку (1)
Чисто для справки, банку невыгодно досрочное погашение кредита, по этому кредитная история у вас "оычная". То есть, никакая, по сути.
Ну а во вторых, уверен, есть множество мест, где можно приобрести тот же аппарат на 1-3к дешевле и не тратить свое время на возьню с кредитами и езду по банкам.
да, просто в посте на мой взгляд многовато незаслуженного негатива. ситуация с кредитами конечно нехорошая, но мегафон тут ни при чем. просто в целом кредиты очень дорогие в нашей стране.
раскрыть ветку (1)
В моем посте больше удивления, чем негатива... Всегда очень хорошо относился к Мегафону)
Мы бдительны, "picabu" - это не здесь, здесь через K пишется. Читайте документы полностью :)
раскрыть ветку (1)
Ну вот, накосячил, падла))
показать ответы
"УвиТеть" аааааа!
раскрыть ветку (1)
И на старуху бывает проруха)))
показать ответы
Дык эта тема у "Хомяков" уже во многих городах и с разными компаниями работает. Лично у нас в компании тоже есть, единственное, мы рекламу ведем как "рассрочка на 4 месяца", но когда к нам клиент обращается, то все объясняем ( и про льготный период, и про высокие проценты если не уложился, и про то что можно менеджеров "Хоум кредита" слать нафиг когда они втюхивают страховку). А что касается "без переплаты", то если уложишься в 4 месяца, то никакой переплаты не будет.

Не подумайте что это реклама Хомяков, просто народ привык что банки ведут одностороннюю игру и отказывается теперь даже от относительно выгодных банковских продуктов.
раскрыть ветку (1)
Да эт понятно. но объяснят/не объяснят - дело случая, настроения манагера, пололоженя луны. Друг купил так себе стиралку, ему никто и ничего не рассказывал, попал на 50% годовых. Понятное дело сам дурак, но кому от этого легче?
показать ответы
специально для piCabu! (:
сори если не первый
раскрыть ветку (1)
И даже не второй) Но вы все равно попробуйте http://picabu.ru ))
Мегафон - такой Мегафон. Мне тут недавно они прислали претензию на 900 р. за то, что я задолжал им 650 руб. на счету симки в 3G модеме. По условиям тарифа кредитного лимита там нет. Нет оплаты - нет услуги. Однако же когда деньги на счету кончились - они сняли их в "минус"(при этом интернет там был заблокирован), начислили пени и прислали гневное письмо с угрозами судебного разбирательства.
Хорошо я условия читал внимательно. После звонка в службу поддержки с вопросом "откуда долг на тарифе без кредитного лимита?": "Ой, это наша техническая ошибка!". Вопрос: сколько людей заплатят мегафону по 900 рублей, получив такое письмо с угрозами? Так что не удивил.
А вообще думаю - может нужно было посудиться?
раскрыть ветку (1)
Да это уже не первое разочарование... Переехал в Казань, на местной симке нет кредитного лимита, но абонплата всегда списывается в минус - в Москве, а до этого в Калининграде, такого небыло.
Копишь. Покупаешь. Кредит посылаешь.
раскрыть ветку (1)
Копишь. Покупаешь. В такси теряешь.

А если серьезно, зачем нужен телефон, который ты не можешь купить с одной зарплаты не положив зубы на полку?
показать ответы
ну так никто ничего и не расскажет, нужно условия договора читать )
раскрыть ветку (1)
Так я и отвечал на "...но когда к нам клиент обращается, то все объясняем ( и про льготный период, и про высокие проценты если не уложился..."))
аод 20% годовых отец брал машину в кредит на 7 лет .. вышло переплаты в 140%. Брал в кризис - считается дохуя. Просто я пре5дставил .. берешь машину за 300 штук по 50% годовых и платишь ... за 5 лет 1200000. ахуеть короче
раскрыть ветку (1)
Ну там не 1,2 лимона получится, а меньше, но суть такова, да... Правда процент все равно космический, даже 20%. Брать тачку с такой переплатой просто немыслимо... По моему, лучше накопить на таз 50к рублей, чем так...
Не ожидал подвоха от мегафона? серьезно?)
хренову тучу лет назад отказался от их услуг, тк были постоянные нелепые, ничем не обоснованные списания денег со счета. запрос подробного счета решал проблему (ой, извините, наша ошибка), но тут уж вопрос принципа встал
раскрыть ветку (1)
Много слышал гадости о Мегафоне, но вся была от посторонних людей. Я с мегафоном уже 12 лет и ниразу с таким не сталкивался сам. А вот на Билайне и МТСе сталкивался. По тому и не ожидал)
В любом случае - это тема холивара, давайте не будем? Мир?))
показать ответы
А вот страничка с акцией: http://moscow.megafon.ru/bonus/action/credit_overpay.html
показать ответы
DELETED
А кто сказал, что нормальная цена телефона должна умещаться в одну зарплату?
раскрыть ветку (1)
А это был, соббсно, вопрос, а не утверждение)))
Грейс период 4 месяца.именно на этот срок идет рассрочка.то есть если ты выплачиваешь за 4 месяца,то это рассрочка,если больше,то кредит.не разобравшись в ситуации не нужно орать,что везде наебалово.зайди в мегафон и уточни условия кредитования.
раскрыть ветку (1)
Не, в Мегафон не пойду - покупать телефон в салоне оператора, да еще и в кредит - то еще извращенство)
показать ответы
ну что вы как маленький. большинство таких акций проходит по похожей схеме. про льготный период они обычно говорят. 40-60 процентов это стандартная ставка для таких кредитов.
есть тема брать товар в кредит, но сразу погашать его. выходит товар со скидкой на сумму невыплаченных процентов. Правда чаще всего, если магазин делает такую акцию, значит у них наценка не меньше того процента, который они якобы компенсируют.
Короче, вполне нормальная акция, просто надо все читать внимательно. Сам брал дохрена всего в кредит, никогда не было проблем.
раскрыть ветку (1)
Ну вы молодец и это прекрасно!) Но не все такие как вы, и не будет лишним напомнить окружающим о том, что стоит очень внимательно читать условия кредитов. Добра вам)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги