Кредит
Был тут как то пост про то что нужно проверять свои долги. А предыстория такая, мой муж 6 лет назад взял небольшой кредит в банке что бы отдать долг после смерти матери. Потом на фоне стресса и депрессии забил болт(запил короче). Когда познакомились и поженились попытались связаться с банком, нам дали номер несуществующей организации, якобы кредит продали. Муж у меня глухой на одно ухо, я звонила везде сама, провела небольшие раскопки и выяснила что организация перестала существовать или открылось под другим именем, или ее перекупили что то такое. Вчера на сайте фсс появился долг на мужа 58000р. Я опять позвонила в банк и о чудо они называют коллекторское агенство которому продали кредит и оно работает, то есть он у них каким то волшебным образом появился в базе с информацией о другом хозяине. Позвонила туда , да они теперь хотят с нас денег. Народ не берите кредиты, а если берете платите.. Конец.
P/S Если кто даст дельный совет буду признательна, сразу говорю денег на юриста нет совсем никак, и знакомых нет.