Кража
О, а давайте я расскажу как работает полиция в городах, далёких от Москвы. Человек с ником StalkerNNN заливает всем в уши, как доблестная полиция стоит на страже простых людей. Я его обложил листьями хрена и пытался разжечь (несправедливо, каюсь), он меня забанил, в общем, всё как обычно.
В октябре 2017 мой дом обнесли нарки-детдомовцы - просто дождались когда я пошел с собаками на прогулку и вынесли из дома всю переносимую электронику - комп, ноутбук, телефон и все зарядки.Остальная электроника была приколочена к стенам и благодаря этому уцелела. Вернувшись домой, я весьма подохуел и позвонил в 112 и сообщил о краже. По периметру участка у меня стояли камеры видеонаблюдения, поэтому приехавшему наряду я отдал жесткий диск с видеозаписями (там на атоме стоял Avreg - офигенская штука, рекомендую). Через месяц меня вызывают в отдел милиции, показывают фотку: оно? -ага, оно.
И всё. Больше от доблестного следственного отдела ни слуху ни духу. Было судебное заседание, на которое я бегом примчался в другой город, засунув в жопу палец. И вот сюрприз-сюрприз, - кроме меня никто на это заседание не явился. Менты сказали, что в общем-то это нормальная практика, что обвиняемые не являются на судебное заседание, и рано или поздно они найдутся.
Прошло полгода, эти пидоры так ни разу и не отметились у ментов.Я вообще хз что делать. Месяц назад звонил другой следователь, я ему передал координаты и все слухи о возможных местах проживания. Никого. Вообще никого.
Да, ни фамилий, ни фоток не будет.
Следаки звонят "Вас беспокоит Бррр Фхрр Боевиков, я по делу Хррр".
Город, если интересно - Иркутск.