3655

Крайне глупые мамаши убивающие своих детей

В приёмной комиссии университета народа было столько, что яблоку негде упасть. И всей толпой будущих медиков на лечебный факультет. Собрались терапевты, гинекологи, хирурги, инфекционисты, узисты и бог весь какие ещё разновидности медицинской нации. И пара-тройка человек, скромненьких таких, на педиатров.

В приёмной все удивлялись - "Ребята, это же деток лечить, благое дело, знаете, как вам благодарны будут? Горя не узнаете. Вас мамочки зацелуют, замолят за спасённого ребёночка!! Хороший педиатр на вес не то что золота, платины!". И прочие лозунги. Которые, впрочем, не срабатывали.

А знаете почему? Потому что современное поколение матерей, иногда во главе с отчаянными бабушками - это новый круг Ада по Данте.

После экватора обучения вышла замуж за педиатра. И началось - наслушалась. Что ни день - и их фронт детских болезней с уверенностью забирает пальму идиотизма у нашего, взрослого. Ага, у нас алкоголики, бомжи, старушки в маразме, казалось бы - армия. Но все они блёкнут перед Халком в лице ЯЖМАТЕРЕЙ.

Ребёнок, 2,5 года. Температура 38,5 на протяжении уже недели. Мама уверенно лечит ребёнка чаем с малиной и постельным режимом. Лучше не становится, но и хуже ведь тоже, чем успокаивает себя мать. Вызван врач. Ребёнок направлен на анализы, которые уверенно показывают на запущенную и непролеченную инфекцию. Назначены антибиотики. Но антибиотики - это ведь хуже, чем гмо, аниме и помет сатаны! "У моей дитятки испортится желудок, будет плохо работать иммунитет, я слышала, что от антибиотиков бывает аутизм! Ни в коем случае. Никакой химии." Ребёнка лечат старым проверенным дыханием над кастрюлей с горячей картошкой. Над такой кастрюлей ребёнок и теряет сознание. Доставлен в реанимацию с распространением инфекции на мозговые оболочки. Мать в ужасе от назначенных лекарств, которые теперь в изобилии и внутривенно. Танцуя под дверьми реанимации, яжмать искренне рыдает и переживает - не слишком ли много химии теперь в её дитятке? Не пострадает ли желудок?

Ребёнок, 5 лет. Воспитываешься преимущественно бабушкой, которая за "здоровое", с её точки зрения, максимально частое питание. Ибо есть ли разница между кормлением ребёнка и свиньи на убой? Жареную картошку, котлеты, жирные крылышки в специях, тортики, конфеты, наваристые борщи и макароны дитё употребляет бадьями. Каждая пирушка заканчивается тошнотой, затем уже и рвотой. К врачу приходят с цветущей картиной гастрита и начинающегося ожирения. Назначенная диета приводит бабушку в прединсультное состояние. "Анорексия - болезнь двадцать первого века. Не позволю калечить ребёнка!". В рацион уже шаровидного дитя добавлены новые яства.

Продвинутая семейная пара. Джинсы с подворотами. Туннели в ушах. Просвещённые до костного мозга оба, вегетарианцы, планируют переход на сыроедение. Заделали чадо. Тяжёлая беременность, которую чудо-мамаша едва пережила, ибо помимо вегетарианства ещё и следит за фигурой (читай: кушает одну миндалинку на полную луну). Ребёнок, конечно, родителям обязан с рождения перенять их взгляды и разделить все убеждения. Ребёнок разделяет. Только в развитии отстаёт, в весе не прибавляет, спит плохо, все время плачет, в последнее время его тошнит. С жёсткой диетой ребёнка родители это не связывают. Они чистят ему чакры, включают Моцарта, брызгают святой водой на лобик. Про витамин кобаламин никогда не слышали.

Бывают и просто случаи, когда родители ребёнка лечить вроде готовы, а с заболеванием смириться нет. Она - слабенькая юная леди, с хроническими заболеваниями почек, частыми циститами, беременность переносила тяжёло, дважды на сохранении. У отца ребёнка аллергия на все, что движется. Что не движется, он двигает и тут же аллергирует. Плюсом бронхиальная астма. Рождается ребёнок, который, - о Боже! Внезапно! - аллергик. Которому нужны дорогие гипоаллергенные смеси, мази и таблетки, потому что частые высыпания и покраснения. Мама в истерике. Обивает пороги врачей, чтобы получить все те же назначения. Требует вылечить её ребёнка от дурной наследственности. Не понимает, как могло не пройти, если один раз уже помазали. Не понимает, почему "аллергия так рано". Жалуется, что ребёнок плохо спит. Жалуется на это в три часа ночи по телефону участковому педиатру. Участковый педиатр готов сменить не только Симку, но и ПМЖ, пол и национальность.

"Я не стала делать аборт по медицинским показаниям! Это грех! Почему мой ребёнок слепой? Почему у него сердечная недостаточность? Я от него отказываюсь, я не была к такому готова!"

"Я не стану делать ребёнку прививки, это дурное влияние запада! В смысле может умереть? От чего?"

"Мы отказываемся от операции! Я слышала, что на операционном столе умирают! В смысле от желудочного кровотечения тоже умирают!?"

И так - почти ежедневно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий

О, эти бабушки со своей жирной жратвой - это что-то.

Придешь к друзьям, а там такая бабушка навалится тебе еду, в которой нет еды, в который только масло не самое лучшее, от которого потом блевать тянет. ужас. и ведь отказываться невежливо, а говорить, что вы меня кормите хуйней неприлично.:(\

Хорошо хоть моя бабушка вкусно готовит без тонны масла.

раскрыть ветку (66)
134
DELETED
Ооо бабушки это прям отдельная тема в калечении детей. Только сегодня воевала с обеими. Дети аллергики в мужа, в ночь с чт на пт на что-то среагировали из еды (на что пока ещё не поняла в пн ко врачу) и случился отек и сыпь, достаточно сильный, чтобы я испугалась, но не слишком быстротекущий и растущий чтобы вызывать скорую. Я закапала зодак, отек спал, и посадила я детей на диету чтобы до врача дойти самим, а не на скорой в больницу уезжать. Так нет же, обе бабушки попытались сунуть конфеты. У детей истерика "как так? мне тут сладкое дают, а мать из рук выбивает, да ещё и говном безвкусным дома кормит". В итоге одна бабушка сунула деньги на сладкое, которые потом в лифте изымались со скандалом, а вторая сунула ложку шоколадного мать его торта пока я отвернулась. Вот и что делать когда слов не понимают? Не драться же лезть
раскрыть ветку (33)
100
Пиздец. Попробуйте вместе с мужем на них наорать. Многие нормальных слов не понимают,нужен живительный пендель.
раскрыть ветку (8)
40
DELETED
Орали. Похуй. Хорошо, что это только на выходных
раскрыть ветку (7)
67
Напишу когданибудь
а отправьте деток с платную поликлинику за счет бабушки) возьмите бабушек с собой) пусть доктора послушают, счетик раз оплатят, лекарства купят.
18
Не-не, тут другое сработает- я аллергик с детства, так вот однажды меня к бабушке с ночевкой отправили, там мне что-то такое дали, что скорую потом вызывали. После этого никакой самодеятельности у родственников.
Метод , конечно, так себе- все ж здоровье ребёнка на кону...
5
Вот как так? Одна из бабушек ведь мать вашего мужа, должна знать, что такое аллергия (раз муж аллергик). Но вот с возрастом это забывается видимо(((
раскрыть ветку (1)
0
Это дименция кажется называется
1

Бабок на консультации к врачу и слайды про аллергические отеки покрупнее. Пусть учатся первую помощь оказывать, с их отношением может пригодиться.

ещё комментарии
14

Скажите им, что не будете свечки за упокой ставить после их смерти ))

14
Мат пробовали? Прям такой мужской забористый мат с завода, авось так поймут) а набор слов можно найти в интернете, ребёнка жалко, мне было бы тоже обидно и нихрена не понятно почему так:(
раскрыть ветку (8)
20
DELETED
Мат ещё не пробовали, но видимо скоро придётся высказать все именно в таких формулировках
раскрыть ветку (7)
2

Сложная, конечно, ситуация. Может сымитировать срочную госпитализацию после очередной ложки торта? А потом сказать, что если они такие тупые и им не доходит, что такая ложка может быть для ребенка, то видеться они с внуками теперь будут очень изредка?

Я вообще себе сложно представляю, что должно быть в голове у человека, чтобы аллергика кормить тем, что может его убить, втихоря от матери. Ебанутые..

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Ситуация осложняется ещё тем, что женщины в остальном обе умные и образованные, до сих пор работают на неплохих должностях. Я считаю, что это что-то гормонально-возрастное помноженное на самоуверенность, но легче мне от этого не становится
раскрыть ветку (3)

ага, моя мама еще любит сетовать на то, что я ее не слушаю, а она дело говорит, а я не слушаю, а потом у меня все плохо) детей у меня пока нет, не знаю, что будет дальше, да и мама пока не в маразме, 54 года ей всего, просто иногда такую дичь говорит. вот недавно начиталась статей, про глистогонный Декарис препарат, типа выпьешь одну таблетку и имуннитет взлетит до небес, и еще если тебя скрючит, то значит в организме зараза была и ушла)))) бля она месяца три за мной с этой таблеткой ходила. все доводы на то, что ее же вообще не принимает никто и что побочки серьезные не помогали. как-то раз все же выпила, чтобы она отстала. никаких побочек не ощутила и ничего не было и вопрос решился наконец. но иногда думаю, что дальше-то будет..)

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Нашим тоже 54 и 56, но то что в голове уже какие-то не те процессы протекают - заметно. Страшно то, что будем таким же 🙈
раскрыть ветку (1)
1

ой меня лучше сразу пристрелите, пока я не начала ходить с чудо-таблетками за детьми блин и слушать по телеку советы доктора со со второго канала(

1
А только так и работает с некоторыми, тут уже писали об этом другие тоже)
0
Я вообще не понимаю, как можно избежать данного метода, ибо, как показывает практика, почти 100% населения способны включать мозги только после такой-то матери)
31
Пиздить таких бабушек самое то.

Теща как-то разошлась ремнем на ребенка махать, я когда подбежал, моя ей уже пиздюля самой вставляла, тока-тока разнять успел. Теперь не лезет со своим воспитанием лишний раз, и на все "дай" ребенка "спроси у мамы\папы" говорит.

Прям как отрезало у нее :)

ещё комментарии
7
Выгнать разок, илмюи изолировать от ребёнка на некоторое время, чтобы осознали, что вы настроены серьёзно, а не просто болтаете. Пообижаются, зато вы заставить их считаться с вашим мнением.
3
В таких случаях надо говорить прямо и максимально страшно преувеличивая(хотя иногда и не преувеличивать не приходиться): "ты, баба Маня, убиваешь моего ребенка! От ложки торта у него будет отек квинке и смерть либо тут, либо в машине скорой помощи. А виновата будешь ты!"
2
DELETED
Бабушек , сука, стрелять надо чтоб дите вылечить. Это пиздец какой то мало нам яжматерей. Так еще и яжбабушка, блять...
раскрыть ветку (2)
0

А может, не надо бабушек-то? Пригодятся. Я сама бабушка уже пяти внуков, надеюсь будут еще. Не хочу, чтобы меня застрелили. Родители внуков пока не в обиде.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Эх, не встречались вам еще видать бабульки шо писец просто, эх..
4

Когда будет что то подобное повторяться, вызываете скорую встречаете врачей и в подъезде объясняете ситуацию, они заходят начинают охать ахать что еще бы 5 минут и деточка отправилась бы к дедушкам, пускай бабки шокувую терапию проходят.

раскрыть ветку (2)
16
А скорой прям делать больше нехер, кроме как устраивать концерты по заявкам? Может им еще лекцию прочитать? Если сами доходчиво не можете объяснить и показать последствия аллергенов в организме ребенка, то и медики нихера не-помогут.
раскрыть ветку (1)
1

Имелось ввиду когда бабки накормят деток в очередной раз санкционкой, судя из того что писалось выше такой случай не заставит себя ждать.

1
Это из разряда: "Ну ему же лучше стало, вот и решили селёдочки с лучком дать."

И пофиг, что годовалый ребёнок в инфекционку с отравлением как раз из-за рыбки и попал.(точнее из-за физиологической непереносимости, ну нет ферментов пока).

1
Неделю или месяц не пускать правонарушителей. Начислить штрафные балы с записью в личную книгу- специальную тетрадь. Ознакомить под роспись нарушителей.
1

У меня бабушка докормила сестру младшую в 4хлетнем возрасте до образования целлюлитного (!!!) живота. За два месяца летом. Мама была в шоке. Скандал был такой, что бабушка до сих пор к сестре по поводу еды приставать боится, а ей уже за 20.

0
Знайте на что аллергия, это не так много стоит, потом проще будет.
26
Моя бабушка за моим сыном с ложкой бегает, когда мы в гости приезжаем. Хорошо, что он быстро бегает.))
раскрыть ветку (16)
26
Моя мама вошла в режим бабушки и все время ( ВСЕГДА) говорит, что я недокармливаю ребенка. Уверения, что мы ходим к педиатру, что вес и рост у нас в норме никак не воспринимает.
раскрыть ветку (11)
36

моя бабушка в свое время откормила меня до поросячего состояния (когда мама отправила к ней на лето на юг), в итоге до сих пор воюю с весом. сколько себя помню - столько воюю. может конечно и наследственность сыграла, может проблемы по женски, но слава всем богам, моя мама адекватная и очень радуется тому, что наш сын - худой! нормальный пацан, активный с отличным соотношением рост\вес. когда сын пытается запихать в себя все, что не прибито, мама говорит - не давайте ему обжираться - желудок растяните - будет вагонами есть.

раскрыть ветку (7)
14
У нас в семьях (что у меня, что у мужа) политика с едой такая - хочешь есть, иди поешь, не хочешь, не надо. И это очень облегчает жизнь особенно детям)))
0

блин, ну это вообще страшно, кормят три месяца как на убой, а потом всю жизнь с весом мучайся. что в голове у таких бабушек вообще

раскрыть ветку (5)
0

меня мама в аэропорту не узнала, пока я к ней не подошла вплотную и не позвала. Как сейчас помню этот ад - 5ти разовое питание, порции как у взрослого, пока не съем из за стола не разрешали выходить. ВСЕ абсолютно с хлебом. даже арбуз заставляли с хлебом есть, но там я уже ревела белугой и от меня отстали. не представляю как это - арбуз с хлебом. хлеб не ем до сих пор. только если это бутерброд например. после лета, мама говорила не могла меня накормить - я все время не наедалась. в общем проблемы потом были жесткие. врачи говорят гормональный фон сбили мне тогда напрочь весь. я еще и аллергик жесткий, в общем проблем мне добавили этим вагон и маленькую тележку(((

раскрыть ветку (4)
5

гормональный фон - это жестко, у меня он и без еды нормализоваться уже черт знает сколько времени не может.

а бабушка у вас просто психически не здорова, как по мне, если бы я узнала, что мой ребенок жрал арбуз(!!!11) с хлебом, я бы не только не подпустила бы чадо к бабушке, я бы и сама с ней общение прекратила, пока она курс лечения от шизофрении не пройдет. это же просто пиздец какой-то. я все могу понять, ну 5 разовое питание все дела, мб у бабушки в мозгу как-то сложилось, что здоровый ребенок - толстый ребенок. но АРБУЗ С ХЛЕБОМ ЭТО ВООБЩЕ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ БЛЯТЬ! Я БЫ КАК СУМАСШЕДШАЯ ОРАЛА БЫ НА БАБУШКУ НА МЕСТЕ ВАШЕЙ МАМЫ. фух, аж пригорело.

если бы ваша бабушка меня увидела (45кг 27 лет), я бы ног не унесла, наверно.

раскрыть ветку (3)
1

действительно, проблема кроется именно в советском понимании, что здоровый ребенок - пухлый ребенок. я сама с севера + чисто гинетически имею голубоватый оттенок кожи, белая кожа, недостаток солнца и опять же, чисто гинетически постоянно синие круги под глазами (до сих пор ничем не замажешь). так вот приезжает ребенок - 8 лет, очень худой, голубоватого оттенка с кругами под глазами. что скажут соседи? ужас ужас. ну и понеслось. мама не против была, чтоб меня немножко покормили южными вкусняхами. но 8 лет мне было 18 лет назад. тогда единственное средство связи был домашний телефон, а я в 8 лет не могла сообразить сказать маме, что меня откармливают как свинью на убой. бабушка кстати у меня вполне адекватная, сейчас разговаривая с ней, она все время спрашивает, ты не толстая? не надо быть толстой, это плохо. в общем что же это было тогда, я не пойму до сих пор. наверное считали что я должна быть пухлощеким ребенком, и это пойдет мне на пользу, а потом с меня это все слетит по мере взросления

раскрыть ветку (2)
0
Блин, смеюсь с вашей фразы- меня откармливали как свинью на убой...вобще ор)) но и в то же время страшно, вот так отдашь ребенка, а там..
раскрыть ветку (1)
0

ну так по сути оно и было! читайте выше, меня заставляли есть. насильно. и очень много! никогда не забуду фразу, в 8 утра бабуля меня будит на завтрак, я ей говорю, что у меня каникулы и хотелось бы поспать подольше, хотя бы часиков до 10! на что бабуля сказала - позавтракаешь и спи себе на здоровье! и так каждое утро.....

Вес в норме у вас или у ребенка?
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Таки окситоцин?
0

И у меня, и у ребенка

1

но она же вкусно готовит?

раскрыть ветку (2)
8
Нет, не вкусно. Просто у неё "бзик" надо всех накормить.
раскрыть ветку (1)
4

ну блин :(

0
У меня есть внук пяти лет, ну мелкий. Но развит пропорционально и что теперь, привязать к столу и пичкать? Еще и ест плохо. Переживаю, конечно, но молчу. Насильно кормить, только хуже сделать.
3

Бабушки еще куда ни шло. А вот ваших детей ЧУЖИЕ люди не угощали? У меня дочка родилась с синдромом целиакии, ей ни в коем случае нельзя было ничего мучного. За компанию на безглютеновую диету посадили и ее брата близнеца. Представляете: два ребенка в двойной коляске в конце 80-х годов. Оставлять было не с кем, таскала везде с собой. Не успеешь отвернуться - у них в руках какие-нибудь пряники. Господи, люди, ну почему вы думаете, что мои дети голодные. Перебрехалась со всем районом, где жили. Слава Богу, переросли.

раскрыть ветку (12)
0

у меня слава богу еще нет детей..)

ужасные времена, мне было бы страшно ребенка оставлять.

сейчас я даже со знакомыми взрослыми крепко подумаю оставлять или не оставлять своего будущего ребенка, особенно если не дай бог проблемы у него будут(

0

хех, аж вспомнила, как такая тетя попыталась моей мелкой всучить свое ОБЛИЗАННОЕ наполовину уже мороженое. да еще и отказ мой восприняла с изумлением... Нахрен моему ребенку мороженое из твоей пасти? Я в то время дочке еще мороженого и сама не давала, нефиг ребенку гадости с младенчества есть, а тут аттракцион неслыханной щедрости - облизала и дала...

А ничего что люди тупо не были осведомлены о болезни и вообще действовали не из плохих побуждений? Просто удивляет, что вы ответсвенность, за то что тянет ваш ребенок в рот, переложили на весь район, еще и перебрехались с ним...

раскрыть ветку (9)
3
Ребенок, который сидит пристегнутым в коляске, стоящей посреди торгового зала в магазине, по определению ничего не может затащить себе в рот. Да и пряники у нас не валяются где попало. А вот насчет благих побуждений - у мамы спросить разрешения - не?
раскрыть ветку (5)
0

Я не оправдываю их. А ручками сделать яркую наклейку на майку "Осторожно мой ребенок может пострадать от продуктов из муки\пшеницы" не?

раскрыть ветку (4)
1
Да выросли мои дети давно и переросли эту проблему. но все равно, я призываю всех доброхотов не угощать чужих детей - никто сейчас голодный не ходит.
1

тогда многим придется носить наклейку " я дебил, прячьте от меня детей и прячьтесь сами"

раскрыть ветку (2)
0
Разумное зерно - упущено. Обидка - включена.

Молодец.

раскрыть ветку (1)

увы, разумного зерна нет, ибо разум вы не включали, давая сей совет.

1

такие угощалки не понимают слова "нам нельзя" во-первых, а во-вторых, когда мать отбивается от них сорок затертый раз, а дети на отбирание угощения реагируют, то срать становится на побуждения милых людей.

хочешь, сука, угостить деточку, спроси мать - можно?

раскрыть ветку (2)
0
У меня один коллега психовал и бугуртил что его сейф постоянно закрывают те кто приходит в кабинет. Бугуртил и психовал.

Я ему сказал, а ты наклеечку наклей "пожалуйста, не закрывайте, мне потом его ёботно открывать" и переставь сейф. А он такой "оба, а че так можно было!?". И сделал.

У вас же кроме бугурта и истерики мозг не работает. Психовать и бугуртить вместо того чтобы адаптироваться - вот выбор идиотов.

раскрыть ветку (1)
0

вот своих детей и обклеивай, раз уж не отличаешь ребенка от сейфа на работе.

нормальным родителям это тоже в голову не приходит, ибо нормальные.

0
Не все такие. У меня баба готовила и борщи, и выпечку от оладьев до хвороста с пирожками, при этом не тонущее в жире, но после смерти деда сама перешла на постное, даже по большей части на чай вприкуску с чем-нибудь, потому что готовить стало ей влом. Я часто упрашивала ее приготовить хворост, но она редко соглашалась ((
раскрыть ветку (1)
0

я просто не понимаю, что люди находят вкусного в тонне масла, для меня это прям дико.. масло, по-моему, приемлемо только в картошке фри.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы