Ах да, ещё блок цилиндров с чуть другим объемом, без существенных различий по езде, что та не гоночный авто, и просто нормально ездит, что другая)
Если крупно, то это все одна модель, но она разделилась на две линейки - попроще (2101, 2105) и лухари (2103, 2106, 2107), внутри обеих линеек гамма из трех или четырех моторов разного объема с эволюционировавшим навесным. Каждую модель семейства можно воспринимать как рестайлинг базовой версии, и в таком подходе выходили они с вполне современной периодичностью - каждые 3-4 года обновление оптики, салона и элементов кузова. На момент выхода каждого нового поколения это были вполне актуальные бюджетные машины. Этой модели бы помереть к началу 90-х, отдав нишу десятому семейству, но помер СССР, десятка припозднилась, население обнищало, пришлось еще пожить. Именно из-за этого современные мы воспринимаем классические жиги как дичайшие ведра, поскольку застали их не просто в период производства морально устаревшими, но еще и производимыми с непостоянным качеством из-за промышленного кризиса ельцинской России и максимальным удешевлением комплектаций.
это то что я вспомнил и это относится только на ранние модели,позже стало все одинаково кроме цены
Ты, блять, серьёзно улетел в бан из-за модели ваза? Я могу понять, когда политического оппонента оскорбляешь. Или религиозного. Я даже могу понять, когда фаны Звёздных войн друг друга хуями поливают! Но перейти на оскорбления из-за шохи-тройки — это кто-то ебанулся на славненько)
И ты ещё тут не один!!! :D
Ну вот, никакой интриги. Никто не сказал, что это семёрка... А разницы-то: фонарь заднего хода, да спинки сидений) Побеждает команда Блинова и его Друзей
Надо было позднюю пятёрку выкладывать. С семерочными сиденьями и бамперами.
Или наоборот позднюю семёрку, с пятерочной крышкой багажника.
Последние выпуски сзади реально только фонарями отличались.

Юмор для всех и каждого
94.1K постов61K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.