раскрыть ветку (1)
Я раньше тоже к Азовскому так себе относился, пока тут не побывал. К слову, все местные из Феодосии - с Чёрного моря - на выходные купаться и отдыхать именно сюда ездят, за 50 км.
показать ответы
В самой Феодосии - да, не очень, отъехать на пяток-другой восточнее - и норм.
Но я всё равно больше люблю дикие пляжи, не возле городов/поселков. Городские использую ток в самую жару, после работы заехать окунуться.
Но я всё равно больше люблю дикие пляжи, не возле городов/поселков. Городские использую ток в самую жару, после работы заехать окунуться.
раскрыть ветку (1)
А для меня Феодосия - вообще особенный город. Знаковый) Я там первый раз в жизни море увидел, такое не забывается)))
раскрыть ветку (1)
Теперь только через месяц)) Уехал оттуда 5 дней назад, домой. Цены сейчас в нормальных частных отелях порядка 2,5 - 2,8 тыс. руб. в сутки за двоих за номер со всеми удобствами. Я в таком жил -
Плохо ныряли. Там метров 8, максимум. А на фото, походу, 23й дом по Анджиевского. Только подшаманили слегка... Очень давно там был.
раскрыть ветку (1)
Не нужно писать так категорично. Я из Феодосии всего три раза ездил на Азовское. И то не совсем по своей воле, первые два раза возили с женой её родителей, в последний раз навещали друзей в кемпинге.
Купаться ездим или в Береговое, или на Черноморскую набережную Феодосии, или и вовсе на дикие пляжи, где людей минимум.
Купаться ездим или в Береговое, или на Черноморскую набережную Феодосии, или и вовсе на дикие пляжи, где людей минимум.
раскрыть ветку (1)