1048

Красота природы2

Дагестан, Сулакский каньон, 2022

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Только вернулась из поездки, удалось только сверху на каньон посмотреть. Расскажите, с кем ездили? Нам сказали, что дорога занимает очень много времени и огромная очередь ещё потом на кораблики - правда ли это?

раскрыть ветку (12)
5
Мы ездили на своём авто, дорога занимает совсем не много времени, однако уж больно она паршивая, мы приехали к 18,00 и из 10 лодок заняты были только 2 поэтому мы даже сторговались вместо 5 тысяч за прогулку - 3, за троих на большом катере. Когда были на самом водохранилище там тоже почти все лодки были свободны, слишком дорого просят, мы объединились с местными и втроём покатались за 2 тысячи, и с них с 4 тоже 2, но там немного обманули нас, сказали что поедем в каньон, а в итоге немного в него заехали и развернулись, в основном там по водохранилищу катали, но туда подъезд легче и проще
2
А в Гамсутль попали?
раскрыть ветку (3)
1

Да, поднимались и туда:) атмосферное место, хоть и веет от него грустью, мы потом ещё были в ауле Чох, посмотрели, как мог бы выглядеть Гамсутль, если б все из него не уехали. А какая там внизу у Гамсутля бабушка колоритная, которая не соглашается уезжать и сама ведёт хозяйство с гусями и коровами🙂

раскрыть ветку (2)
2
Вы поднимались своим пёхом или на лошадях?
раскрыть ветку (1)
2

Пешком)) у нас был полупоходный формат, в день в среднем 14-17 км по разным местам в Дагестане. Ещё поднимались на Акаро и гору Маяк, плюс был день теснин - Карадахской и Салтинской.

1
Ехать долго, по жаре и убитым дорогам. Увиденное не стоит потраченного времени. Сервиса нет, дорог нет, не дёшево, смотреть не чего. Кармадонское ущелье/Теберда/Приэльбрусье гораздо красивее и более стоящие к посещению. Сами из Питера, были Ставрополе у родственников, решили махнуть до Каспия. Так и не поняли, кому пришла в голову шальная мысль, что можно поехать отдохнуть в Дагестан. Были счастливы, когда въехали обратно из Дагестана в Чечню)))
раскрыть ветку (6)
3
А что, совсем плохо в Дагестане? Не стоит в отпуск ехать?
раскрыть ветку (4)
6

А мне очень понравилось, но у меня был не формат лежания на берегу и переезда от точки к точке на машине, а несколько походных дней с ночёвками в гостиницах.

Иллюстрация к комментарию
4
У каждого своё мнение, кто-то считает что не стоит, а кому-то нравится. Я в Дагестане в отпуске была раз 5 и мне всегда нравится. У предыдущего оратора попахивает откровенным предвзятым отношением
0
В отпуск однозначно нет. Я пост запилю, тк у меня минимум 2е знакомых собрались летом в Дагестан. Мы им уже написали ) Мы абсолютно не привередливые в плане комфорта. Главное, чтобы крыша над головой и холодная вода. Но в Дагестан, по доброй воли, за свой счёт - категорически не рекомендую. Тем более с детьми
раскрыть ветку (1)
1
Запилите,пожалуйста! А то как-раз ищу куда поехать и вот было одно из приоритетных направлений, красиво же по фоткам)
1
Были в Махачкале, Дербенте, Избербаше, Арабляре, Сулакском каньоне
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы