согласен, и тут 2 причины, пыли в разы больше - симуляции в разы дольше, невыносимо ждать. А пауза была чтобы вставить комментарий, но я не придумал убедительный))
ну если кто-то закинет, то угарно будет, но картинка все же недостаточно убедительная, эффект экранки и низкий битрейт здесь как раз для маскировки
Почему метеорит светится синим? На уличных камерах было бы просто белое пятно на весь кадр, а не синее яйцо. Ты видео с метеоритами вообще смотрел перед тем как творить?
Кому интересно, пострадал дом 47 по улице Карла Маркса
Машина как ни в чем не бывало заворачивает налево прямо в место падения
Делай ещё, только ещё с закадровой реакцией, чтобы больше правдоподобнее получилось и расфорсим видео по всем страницам
кто-нибудь из жёлтой прессы да поверит
а угара море будет
подписался
жду большей правдоподобности для форса
изначально была работа над видео с авторегистратора, с разговорчивыми Колей и ХАлей в салоне, Была выбрана локация, создан аниматик, но приступив к работе, я понял, что в одного ни технически ни физически не вывезу такое. Пришлось упростить до статичной камеры и исключить озвучку, т.к. позволить себе заниматься фри проектом больше недели ну никак не могу.
В болванку артиллерийскую ещё поверю, но от метеорита там бы не только здание по округе разметало, но и много чего вокруг удара о землю(люди, транспорт, асфальт). Да и дыра бы осталась знатная.
это один из отколовшихся мелких фрагментов, сам метеорит пролетел выше и жахнул через пару км, пол сопки снесло
Ещё мне кажется, помимо однотонной серой пыли из дома повываливалось бы много всякой мебели, штор и жалюзи с окон и прочего бытового хлама. Ну и несколько человек, наверное.
А представляете каково будет человеку который живет в этом доме и сейчас глянул этот ролик.
американцы шлют ракеты с инопланетными технологиями в наши подъезды, от этого в них не делается кап ремонт и воняет ссаниной
макс 2016, tyflow (считай это и есть тест tyflow), PhoenixFD. Проц риппер 1920, 64 оперы. И если оперы еще хватает с оптимизациями, то проца на такие симуляции с большим натягом.
Ещё эти анаморфные синие блики, которые могут быть только на многолинзовых киношных объективах. Это все придает дешевости. А дом классно развалил, только пыли немного не хватает.
Поверь, для пользователей яндекс.района это будет убедительно даже в том случае, если я перерисую это фломастером на пачке из под кукурузных хлопьев.

CGI Media
3.1K поста6.5K подписчиков
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.