3

Краснодарские перемещения

Серия (Не)реальный Краснодар

Вынырнув из объятий сновидения, в котором одетый с иголочки милиционер переводил влюблённые парочки через улицу и раздавал им кремовые пирожные, я уже понял, что почти проспал, и цифры на смартфоне неумолимо подтвердили обоснованность крика интуиции.

Однако "почти" это ещё не "блин, как так?" и тем более не "безнадёжно", поэтому стремительно исполнив ритуальный танец "душ-зубы-прическа-одежда- ничего не забыл?" я стремглав вылетел в приветливую сегодня реальность.

Страстно желая не опоздать в нужное мне место, я по пути молниеносно решил задачу "что быстрее - на трамвае или на пешком?", интегральные исчисления склонились в пользу более дешёвого и полезного варианта, и я даже не заметил, как миновал точку невозврата.

И вот уже искомое Сборище Посвященных  распахнуло свои двери перед моим ещё немного заспанным лицом, не преминув гостеприимно дунуть прохладой сплит-системы. Ах, как же приятно!!! Я с удовольствием пересёк границу сущего и целиком внедрился в перпендикуляр нашего бытия. Встреча с Посвящёнными должна состояться, я успел.

Посвящённые поочерёдно разглядывали меня, цокали языками и качали кабинами, но к единому мнению так и не пришли, поэтому Великий Симпозитарий Посвящённых решил, что я обязан отдать часть своей души, дабы они могли вынести свой высочайший вердикт- стоит ли мне продолжать оставаться в этой реальности или же пора поменять её на другую.

А с частичкой души расставаться ой как не хотелось! Пусть маленькая, а всё одно моя. Но смутившись под грозными, но при этом почему-то совсем не злыми взглядами, я безропотно прошёл в душехранилище, где и отдал частичку себя на растерзание суровым Посвящённым.

" Приходи через пару дней!"- непререкаемо заявили Посвященные, и я опять вышел в реальность, которая за время моего пребывания в перпендикуляре ощутимо прогрелась и продолжала набирать калории тепла.

Вспомнив наконец, что в спешке у меня не было времени позавтракать, я купил у старого знакомого пришельца из Измира пару свежайших горячучих пирожков, а новенький красивый кофемат одарил стаканчиком пломбирного рафа явно с тёмной стороны Луны, уж такой неземной аромат исходил от кофе!

Вещи, которые нам вот прям по-настоящему нужны, всегда находятся быстро, и подходящая скамейка не была исключением. Вожделенно поводив носом над дымящимся тёмным колдовством, я сделал первый глоток, и... Перенёсся в ту самую иную реальность, о которой так давно мечтал, аж целых полтора час! Кофе был восхитителен, пирожки казались испечёнными где-то за горизонтом событий, трава стала свежее, а люди- ярче и улыбчивее. И, конечно, откуда ни возьмись появились верные предвестники радости и хорошего дня- детишки с их радостным смехом.

С трудом, но вспомнив о своих обязанностях, я с некоторым сожалением вернулся в свой немного поскучневший без меня мир, унося с собой свежую дольку радости, прекрасного настроения и жажды подвигов. Сделал такой, знаете, copy-paste реальностей, это возможно. Пробуйте, у вас тоже получиться, только не пожалейте ресурсов на хороший кофе, это отменный катализатор перемещений!

Слышу немой вопрос- а куда же это ты ходил? Ааа, кровь из пальца в районной поликлинике сдавал.

Хороший день продолжался!

Краснодарские перемещения

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры