22

Красивые цифры

Серия Разное
Красивые цифры

555555! Можно сказать - юбилей)

Почти девять лет назад я пришёл на Пикабу. Мне понравилось, что, в отличие от других сайтов на которых я тогда бывал, здесь были настоящие личные истории и активное обсуждение в комментариях. Понравилось обилие авторов и преобладание текстов в постах. И очень понравилась аудитория - по любому поводу находился специалист, который мог толково объяснить ошибки автора и детали темы.

Я долго был сторонним наблюдателем, но потом, как-то раз, мой личный пост получил широкий отзыв - сотни тысяч просмотров и сотни комментариев. И многие хвалили мой текст, мой стиль изложения - я воодушивился) Я всегда был графоманом - во время службы в армии я писал маме письма по три-четыре двойных листа!

Безусловно, я далёк от идеала. Я не всегда делаю верные выводы, совершаю необдуманные поступки. И в моей биографии есть тёмные пятна. Но при всём при этом я стараюсь жить по совести и делать добро, тем, кто сам ко мне по доброму. И некоторыми моментами из своей жизни я делюсь с вами. Я, конечно, не блогер - не могу описывать каждый день своей жизни. Да и зачем? Мы все тут не для этого.

Я ещё и сру вам в ленту видосиками) Не, ну здорово же?) Наполняю контентом любимый сайт. Стараюсь выбирать что поинтереснее. Конечно, мой выбор не идеален. Но у вас есть инструменты для этого - подписка или игнор. Прекрасные возможности, сам ими активно пользуюсь.

Не ообошлось за эти годы и без банов. В основном, за оскорбления - иногда долбаёбу надо сообщить, что он долбаёб. Ничто человеческое мне не чуждо.

Так что спасибо вам за внимание! Буду и дальше зачитать вам ленту)

Авторский Пикабу

16 постов694 подписчика

Правила сообщества

К публикации допускается только авторский контент, имеющий прикладное назначение, то есть, приносящий пользу подписчикам.

Запрещены публикации фото домашних и диких животных, сисек, и мемов без  развёрнутого описания.

Запрещён перепост фото и текстов, авторство которых не принадлежит публикующему.

За нарушение правил - бан.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги