Вот перекрутили неделю назад. Видел, но мимо не ходил. Сегодня проконтролировал. Уже шатаются, хотя, судя по головкам болтов, постарались учесть ошибки. Нижняя часть крепления скоро появится, ибо вес этой цельнометаллической трубы очень приличный плюс плечо.
И ещё. Всем, кто будет выступать, что Собянин не причём, отвечаю вопросом - А при чём Собянин при строительстве метро, он сам копает? А при чём при строительстве дорог, он сам асфальт укладывает? Ведь это только его восхваляют ежедневно на всех, почти, каналах за работы в Москве? Или исполнителей? Поэтому ЭТО тоже от него!!!! 🤪🥳
А я где либо восторгался уплотнению? Я констатировал факт. Хотелки на то и хотелки, что их никто не будет слушать, Ваши хотелки - Ваши проблемы, хотите жить лучше - меняйте среду под себя, а не ждите что ее поменяют под Вас. Думаете мне оно нравится? Но я понимаю как работает бизнес и понимаю что в мегаполисе так и будет продолжаться рост населения, так было, так есть, так будет.
Да не надо под меня менять, думаю те, кто купил квартиру в новостройке по уплотнению, не будут радоваться, если и их слегка уплотнят, построив другой человейник на месте единственной лужайки в районе , причём выше их... А про бизнес капитала я ещё в школе с вашими родителями узнал и в институте тоже))) А потом и практически, к сожалению...
А я не понаехавший как раз таки :) Я здесь родился и живу уже четвертый десяток лет, более того, далеко не в первом и даже не в третьем поколении.
А родители тоже разделяют эти восторги от уплотнения и человейников? Или их мнение устарело?))
Хорошо Вы придумали - "вот мне отстроили, мне удобно, остальным строить не надо, а то неудобно будет". Вам так то тоже предлагается вариант жилья со всеми удобствами. Не хотите отсутствия парковок, хотите собственный гараж и прочие блага? Вэлкам в элитное жилье.
Да! Так и есть! Ухудшение качества жизни уже живущих на территории недопустимо!! И мне глубоко положить на ваши желания - покупайте на свободных территориях и нехрен лезть с помощью собякина в обжитые районы!!! Становится хуже всем, а вы неспособны мыслить дальше своего хотения)) Собственно, как и все понаехавшие... Лет через дцать точно поймёшь о чём я.
Нет, не знаю кто такой "Ликсутов", но видимо у человека котелок варит, причем правильно. У нас большая масса людей хочет жить "как все" - свадьба чтоб была как у всех и обязательно дорогая и яркая, дача как у всех, а то - "я что, лох что ли, вон у Васьки, Кольки, Сережки и т.п. дача есть, значит и мне надо", машина по тому же принципу, потому что у всех есть и вроде как круто и комфортно. На взрослых людей которым за 30 странно смотрят если у них нет авто, ипотеки, семьи и детей, вроде как какой-то план не выполнен и вообще не серьезно себя ведешь, только кто этот план то выдает и кто заставляет его выполнять? Надо не как баран в стаде идти за всеми и делать тоже что и все, а головой своей думать и подстраиваться под систему, потому что система подстраиваться под вас не будет. Я в свое время по работе объездил всю Москву и подмосковье, видел застройку, прикидывал как вообще возможно сделать парковку и развязки так, чтобы всем хватило места и пришел к неутешительному выводу - никак! Если помимо хотелок просто прикинуть реальную возможность по выстраиванию инфраструктуры и думать не с позиции "хочу", но и с позиции интересов бизнеса и государства, то быстро начинаешь смекать - в старой застройке вообще не выстроить достаточного количества дорог и парковок без сноса уже имеющихся зданий, а это не вариант. В новой застройке земля дорогая, по этому строить парковку вместо еще одного здания можно, но это поднимет жилье в цене, причем сильно и поднимает ведь, только такие квартиры люди в массе своей брать не хотят - дорого! Строить подземные парковки опять таки можно не везде, да и на всех не хватит + это удорожает строительство и как думаете кто будет за это платить? Потребитель конечно!
А может просто не надо строить столько? Тогда не будет столько людей, сосредоточеных в одном месте и столько машин на одну дорогу?)) А , если строить, то закладывать в цену подземные парковки, чтобы всякая шушера не съезжалась?
Так а в чем проблема то? Город не резиновый, центр так точно, это мегаполис, а у мегаполисов проблемы во всем мире идентичные - людей здесь много, а места мало. Разрешат обратно парковки и начнется вакханалия которая была до этого - 2-3 ряда запаркованных авто, пробки станут еще больше. Сейчас то пробки есть, но их куда меньше чем могло бы быть потому как количество автомобилистов стремящихся ближе к центру и в центр уменьшилось, так как там дорогие парковки и места мало, в основном по центру народ транзитом катает + доставки. Хотите рассекать на авто? Рассекайте, только учтите что его не везде можно приткнуть. Инфраструктуры парковочной нет в новых домах? Так покупайте такие квартиры, где есть парковка, вот только стоит такое жилье дороже, так как за комфорт надо платить, не готовы? Тогда вэлкам в бюджетное жилье. Не нравятся цены на бюджетное жилье и хочется свою парковку у дома? Не проблема - вэлкам в замкадье. Выбор у всех есть и этот выбор большой, а то что мир не крутится вокруг Вашей персоны и не обеспечивает Вас дешевыми благами, так это нормально. Сам живу в нерезиновой, от авто давно отказался, пользуюсь ногами, шерингом и с недавних пор самокатом - так удобнее и быстрее. Когда решу что надоел такой темп жизни продам квартиру и перееду в частный дом.
Ваша фамилия не ликсутов, часом?)) Пересказали все его списки)) Но желание иметь хоть какое-то место для парковки это нормально! При сегодняшней точечной застройке всего и вся это становится нереальным!! Мне жаль, что вы этого не понимаете...
Ты меня не разочаровал!)
Продолжаешь показывать пример логики уровня дененерата😂
Ещё и "защиту" какую-то увидел 😂
Единственное, что я "защищаю" это здравый смысл и способность к мышлению (слово для тебя незнакомое, понимаю, погугли 😉).
А хамлом называй себя - это ты первый сделал вброс по теме, в которой не рубишь нихуя (в чем сам признался), да ещё и наехав совсем не на ту сторону - чем показал свой быдло-уровень)
А я просто отвечаю тебе на твоём быдло-уровне и языке, чтобы ты меня понял, в соответствии с уровнем развития автора поста )
На самом деле быдлячество это хамить всем направо и налево! Тебе сколько лет и почему родители не научили общаться без оскорблений и хамства??
Да я про комментаторов, многие из них в восторге от собякинских деяний, облаоуродил всё вокруг же.
Так-то и у меня от квартиры до Садового на километр ближе, чем до ТТК. Но я предпочитаю там не появляться, за городом приятнее.
Пост, в котором замкадыши могут почмырить москвичей, не ценящих няксимвольского градоначальничка. Норм, чё.
То есть корректно выразить свое мнение вы не в состоянии? Я не знаю какой вы инженер, но человек вы так себе.
Ваша фамилия не ликсутов, часом?)) Пересказали все его списки)) Но желание иметь хоть какое-то место для парковки это нормально! При сегодняшней точечной застройке всего и вся это становится нереальным!! Мне жаль, что вы этого не понимаете...
Так вы в Москве живёте и не знаете Ликсутова? Поржал)) А может вы таки не из нашего города?))
значит виноват Собянин, а не та свинья(да простят хрюшки за сравнение) которая целенаправленно занимается вандализмом?
Тоесть они косячат,получают за это бабло,а ты должен за ними присматривать и жаловаться,чтоб они еще накосячили и еще бабла настригли,почему нет настоящего контроля,чем занимаются некомпетентные органы,на хер вообще все эти службы если всегда, все через попу делают.
А может так выгоднее, без контроля? Можно ежегодно, да что там - ежемесячно за одно и то же деньги получать! Ведь продолжается не один год уже...
Напрямую Собянина тут прилетать не стоит, а просто накатать жалобу на того, кто монтировал.
Но судя по количеству защитников этого бордюрошника в комментах, уводящих с проблемы, ботам норм накидывают)
Кто монтировал, Собянин что ли???
Он что сам должен с перфоратором работать раз уж на это пошло?
Среди всех недообразованных и тупых комментов этот - самый опасный!
Ибо остальные дегенераты тут просто высказывают свое идиотское безграмотное мнение по поводу качества крепления, в котором не секут от слова совсем, а ты ещё и советы придурошные даёшь.
Под каким нахуй углом?)
Слава богу, что никто из вас, диванных аналитиков не работает инженером. Я на это надеюсь.
Изучи способы крепления металла к асфальту, не позорься)
Под углом, блядь!
Надо же такое сморозить...
Ты, походу, отличия между гвоздём и болтом даже не видишь, раз такие вещи "советуешь".
Почему опасный?
Да потому что ведь найдутся придурки, кто прочитает и решит, что так правильно)
Так это ты, хамло крепил?)) Поэтому так яростно защищаешь? Всех вокруг обложил и счастлив 🤪 Великий инженер Собянинского призыва!
Те, кто приехали, и думают, что они теперь лучше других, будто это что-то значит. Москвичи знают, что это гавно на следующее утро будет стоять как надо. А халтурная работа бывает везде, для этого не нужен приказ Собяниных всяких.
Это все потому, что они в асфальт вкручены!
Вот была бы гранитная плитка - другое дело!
Ничо, Сергей Бордюрыч все исправит!
Куда уж проще то?
Вроде одного возраста, по одним учебникам учились...
Рановато к вам старость пришла батенька...
https://alt.izh.one/learning/vozrast-5-7-let/5ea9584fb95c2_p...
Вот, позанимайтесь на досуге.
Вам уже все написали в комментариях.
Я писал про своего мэра, а не про вашего если вы вдруг не заметили...
Но вы и дальше можете продолжать тупить..
Представьте себе, что и в пределах Садового кольца есть много мест, где парковку запретили, а дороги сузили в пользу широченных тротуаров! Только как на эти тротуары попадут люди, кроме метро? А доходы всех точек питания в центре сильно снизились из-за этого. Кстати, пробки не особо изменились, хотя в центр мало кто едет без нужды.
А идиот это только диагноз? И при чём здесь фотографии? Вы никогда не видели и не слышали мэра? Не знаете его работу до Москвы? Тогда не стоило писать!
Автор просто хочет по легкому срубить плюсцы. А власть ругать у нас нравится. Собянин же ставил видимо лично эти железки. Вообще непонятен тренд ругани Собянина в последние дни на Пикабу. Лучше мэра мы не видели. Что было при Лужкове? Ну разве что построили ТТК. Остальное - это бесконечные ТЦ, ларьки возле метро и куча рекламы.
При Собянине транспортная инфраструктура стала больше в несколько раз. Открываются новые парки, благоустраиваются территории. Москва стала чище, светлее. Но нет, надо ж поругать. До тротуарной плитки доебаться. А хорошего мы не видим, хорошо должно быть априори
Вы не в мэрии работаете случайно?))) Значит дороги вам нравятся? Хорошие, особенно новые. Но припарковаться негде! Даже останавливаться нельзя около магазинов и кафе/ресторанов. Ларьки и реклама вам не нравились, так это они, в том числе, помогли москвичам выжить в 90-е! Сейчас денег девать некуда, отсюда и ежегодная перекладка плитки и бордюров. Парки благоустроили? А сколько стало точечной застройки, в центре особенно, а многоэтажные человейники без инфраструктуры? На каждый плюс найдётся не один минус. И с Лужковым точно сравнивать не стоит! Кстати, бо́льшая часть строящихся дорог запроектирована именно при нём и он был инициатором развития дорожной структуры, но вынужден был искать средства на пенсии, больницы и школы, которые потом успешно "оптимизировали".
Так забавно читать как охуевшие от уровня благоустройства москвичи по поводу случайной мелочи ругают Собянина.
Собянин то тут при чем? Оножеж явно металлическое! не из плитки, не из мрамора..... Не обижайте Собянина, эта не он! )))))
Автор обвиняет мэра города, как будто он сам это монтировал...
Автор, у нас в городе установили артобъекты, стеклянные остановки, детские игровые площадки.
И находятся маргиналы, которые периодически это все ломают...
Но вот почему то нашего мэра ни кто не додумался обвинять в том, что в городе полно идиотов.
Может потому, что сам мэр идиот?)) Хотя его немного осадили и даже научили говорить более-менее)))
Во-первых я не садился, во-вторых вряд ли кто-то садился. Улица проходная, тусовок не бывает. Да и не потому оно рухнуло))
А что это такое вообще за конструкции? Обьясните неместным пожалуйста))
А поломано, потому что полагаю не учли рычаг и момент.
у меня напротив они стояли целая толпа народа по вечерам на них сидит... а так да никто ничего не ломает только все вокруг ломается само, и никто не виноват....
Во-первых я не садился, во-вторых вряд ли кто-то садился. Улица проходная, тусовок не бывает. Да и не потому оно рухнуло))
Это не от Собянина, это Яндекст ставит, приезжает их фургончик и их сервисники монтируют.
Ломают хз кто.

ВМоскве
4.8K постов4.4K подписчика
Правила сообщества
1. Не нарушать основные правила Пикабу
2. Ненормативная лексика не воспрещается, однако и не поощряется.
3. Оскорбления людей запрещены в любой форме.
4. Яростное обсуждение политики возбраняется. Для этого есть тэг "политика".