Камера сзади меняет ракурс и то приближается то отдаляется, если это камера на штанге то она статично обычно стоит и так себя не ведет. Плюс техника входа в повоторы, на такой скорости, особенно в последнем резком повороте, обычно прижимаются максимально к земле, бывает даже параллельно земли тело становится (часто такое если райдер высокий) чтобы нахрен не вылетит с доски в сторону. Но она тут едет и особо не прижимается к земле. Тут или скорость не соответствует видео или пи*дешь, больше похоже на второе. Посмотрите подобные соревнования и как люди себя ведут на доске. Сам раньше катал на логборде, но у меня рост 190 и часто чуть ли не ложиться приходилось чтобы войти в поворот на большой скорости, шайбы на ладонях стирались только в путь.
Я знаю что такое инста360 и как на ней выглядят видео, в них видно что штатив держат в руке (если говорить про себяшки), просто самого штатива не видно, у нее же не видно хвата, так как руки использует для баланса и часто прячет их за коленями. Может быть конечно рядом чувак едет со стальными яйцами и держит камеру. Но все равно техника вхождения в повоторы странная, особенно в последний резкий. Посмотрите видео подобных соревнований, обычно после такого с трассы вылетают.
Первый, видео в теории могли обработать и убрать тень от камеры
Второй, более вероятный, кто-то едет следом с той же insta и снимает
Я об этом выше и написал, про палку и про то что может конечно кто рядом. Но опять же смущает скорость и техника прохождения на такой скорости, я когда увлекался логбордом при этих же условиях вылетел бы нафиг если бы также пассивно входил в повороты (особенно в конце видео поворот который довольно резкий).