Типа, он же пьяненький, в него бесы вселились и набедокурили, это не он))
А мне вот, кстати, непонятно другое - почему у нас смягчающими обстоятельствами по умышленным преступлениям (в т.ч. по тяжким) считаются несовершеннолетние дети, характеристики с места работы и жительства, награды и всякая подобная не относящаяся к сути дела херня. Для неумышленных преступлений типа превышения пределов самообороны или летального ДТП, когда пьяный пешеход шагнул под машину в темное время суток - такое учитывать можно и нужно, но при 228 в особо извращённом размере? А знаю прецедент, когда одному такому преступнику с учётом всякого подобного дали ниже минимума. Правда, там учли ещё активное сотрудничество со следствием - и в этой части я считаю смягчение наказания правильным. И это, чсх, был офицер - а, на мой взгляд, наличие погон должно сразу наказание удваивать.
Насчёт Испании правда, я давно такое читал, сегодня переГуглил) на всякий случай.
Вот насчёт малолеток, недавно на Пикабу был пост про малолеток которые издевались над бомжихой. Пост был с видео, я его почти досмотрел, но меня отвлекли и я его потерял, но пока я смотрел одни только эмоции чего стоили. Были мысли, какое нахуй уголовка с14 лет? и вообще для таких смертную казнь обязательно, из них нихуя толкового не вырастет, это уже не потенциальные убийцы а реально это у них в мозгах. Я понимаю что мысли не совсем правильные, но изолировать таких нужно прямо сейчас. Насчёт погон тоже согласен. В принципе как и чиновников с вороваными миллиардами.
у вас ложное представление о моих якобы ложных представлениях.
ебанутым и преступникам место в тюрьме, а не на войне.
это каким надо быть ушлепком чтобы так просрать жизнь.
и небось у каждого своя история как несправедливо с ним жизнь обошлась.
Вернулся целый. Рассказывать не хочет, просто говорит, что пиздец полный. ПТСР пиздец. Что бы поспать - либо бухнуть, либо дунуть. Но вроде ходит, лечится. Работает.
Так то, я уже не маленький и умом понимаю, что война это ничего хорошего. Грязь, холод, голод, смерть, кровь, кишки и запах дерьма из развороченных тел. Такое вообще никому понравиться не может и не может каких либо позитивных эмоций вызывать.
ты жопой читаешь? Сгинь нахуй и не отсвечивай со своим никому не нужным мнением.
лет по 18, а бороды как у бояр
А я наоборот замечал.
Пацаны лет по 16-18 на полторы головы выше почти все, это поколение такое высокое или их кормят чем-то?
А так же они какие-то нежные на внешность.
Длинные кудрявые волосы.
Оверсайз шмотки и тд.
Но должен признать, что при всей моей неприязни внешности - нынешнее поколение молодых - красавцы, почти не курят и не пью, спортом тоже мало конечно занимаются, но зато высокие и здоровые.
Странно, в деревне был голодным. У меня бабушки обе были деревенскими. Я на каникулы приезжал, и кроме распиздяйства действительно помогал дома. Сено сушить, свиней накормить, огород. Это 80-е, в 90-е всё тоже самое только на выходные. В коридоре всегда висел копчёный свиной окорок как минимум. Проголодался? Кусок хлеба, кусок мяса и попиздовал, или на танцы или работать. Смотря какое время суток)
Я не могу сказать, что я прям голодал. Нет, как раз такими усилиями каждого члена семьи всегда было что поесть. Но с жиру не бесились, того же мяса было действительно не так уж и много.
Ну а поступив в универ, я реально был в шоке. Городские через одного акселераты какие-то, и в целом выше/здоровее. У нас в деревне банально такие лбы были редкостью.
Всё тоже самое я делал на каникулах, только что сено не косил. У меня жена тоже деревенская. И сено косили всей семьёй также как и ты, единственное, их было пятеро детей. Жена нихуёво косит и сейчас, а её сёстры и сейчас могут мастер-класс показать, потому что до сих пор живут в деревне.. Их всё устраивает.
Про навоз и другое я не указал только потому, что заебусь вспоминать весь список. Сено не косил, только сушил, это была моя прямая обязанность.
У меня куча знакомых деревенских, для них это привычный уклад, а жалуешься только ты.
Так ебашить и всё впроголодь.
А ради денег жена собирала малину и по выходным продавала её в городе.
или их кормят чем-то
наверное более разнообразное и насыщенное питание по сравнению с предками, ну и добавки при выращивании мяса передают привет
"Девушка" повернулась и побагровев завопила басом что она не девушка, а юноша. Это был внук коллеги. И коллега маме потом сказала, что он её заебал, постоянно вытрясывая деньги на очень дорогие уходовые средства для волос.
Последняя на физре в строю стояла.
У меня знакомая была, в школе было прозвище "Расчёт окончен". По этой же причине.)
Манипуляции классические и понятные.
Да там, видимо, всяко бывает. Знал одно чистокровного чеченца. Он правда без бороды ходил. Вылитый славянин с голубыми глазами.
проблема не в национальности, а в культуре, лично мне всё равно какого цвета человек, но если он ведет себя как чурка последняя, то он ей и является
Как бабка на лавочке, ей богу)
говорит по русски без акцента, зовут Дима Иванов, он русский 100%, но не славянин.
Совсем ёбнулся? Славяне это:
Славя́не, славя́нские наро́ды[2] — группа народов, говорящих на славянских языках[2] индоевропейской языковой семьи.