Ковидла

Друзья, если не трудно расскажите у кого был ковид и ангина одновременно, словил Джек пот, как проходило, чем лечились?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я и не переживаю, просто это заградительное выписывание антибиотиков налево и направо выглядит как некомпетентность, пофигизм и безалаберность со стороны мед персонала. Спустил минздрав методичку, ну и будем выписывать по ней всем, что сказали.

раскрыть ветку (1)
0
Друг, блин этот налет и боль дикая в лимфоузлах в шеи и горле, у всей семьи такого нет хотя болеем все 5 человек, это адище какое то, я думаю случавй позволяет применить антибиотик
1

На второй день ковида горло начало болеть так, что ни есть ни пить толком возможности не было температура 39+, двое суток ада, парацетамол не работал, так что приходилось жрать кетанов(да я дурак). На пятый день пришедший терапевт не услышала проблем с легкими, сказала, что есть налет в горле, выписала модный амоксицилин(антибиотик) в три раза дороже оригинала, граммидин(второй антибиотик, антисептик, анальгетик, вероятно полное фуфло, с тем же успехом можно было просто леденцы рассасывать, моё личное мнение), полоскания рта(в моём случае шалфей, но опять же полощите чем хотите, хоть содой, опять моё мнение) и на вкусненькое, сраную гомеопатию(эргоферон). На шестой день температура 36.4, горло почти не болит. Что это было я хз, сам справился организм или это действительно была бактериальная инфекция и первые же дозы антибиотика вместе с полосканиями помогли.

ЗЫ. Зря наверное я упоминаю названия препаратов, может послужить призывом к действию для любителей самолечения.

раскрыть ветку (1)
0
Не переживайте врач меня осмотрел, 2 врача сошлись во мнение что антибиотик надо включать, название писать не буду,
показать ответы
2

Белый налёт на миндалинах не всегда ангина. Это вполне может быть вирусный фарингит, который успешно развивается вкупе с омикрончиком. Я вашего горла не видела. Но маловероятно, что у вас и ковид и ангина. Потому что сочетание вирусной и бактериальной инфекции это уж очень надо постараться. Ангина может быть осложнение после ковида. Смотря, когда у вас с горлом начались проблемы.

раскрыть ветку (1)
0
Второй день, вчера просто побаливало и было красным, а сегодня на 1 миндалине налет и отек, и на 2 чуть чуть
показать ответы
4

У вас ковид версии омикрон. Никакая не ангина. Аналогичная хрень с горлом у всех.

раскрыть ветку (1)
0
И белый налет на миндалинах?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги