Ковид. Вакцинироваться ли? И чем?1
Да поглотит меня минусомет, но дорогие пикабушники и пикабушата, у меня к Вам есть серьёзный вопрос.
Статистика 📈 наше все и она говорит, что вакцинирование людей в России происходит не быстрыми темпами - это факт.
А почему такое может быть, в стране, которая в числе первых зарегистрировала вакцину от ковид, «первой» запустила всеобщую программу вакцинации в мегаполисе и много чего ещё первая?
Я полагаю, это связано с низким уровнем доверия к чему угодно: властям, спикерам, производству, вирусу. Да, мне кажется, мы просто не верим в ту информацию, которую нам дают. Сейчас будет странная мысль: «И если бы завезли «германцкую» вакцину от ковида, произведённую именитым брендом, по цене 500₽, в красивой упаковке, то население в очереди бы встало за такой вакциной». И людей не волновало бы, что, чисто по статистике, раз в неделю от неё умирает один человек, а от спутника ни одного. Но мы же бесстрашные и рисковые, а «германцкая» вакцина сделает счастливой вакцинирующегося и статистическая смерть пройдёт мимо него - это же «германцкая» и значит точно хорошая!
Потому у меня вопрос, дорогие пикабушники, не могли бы Вы, а ведь Вы самые достоверные из всех достоверных (тут заложено 0,01% сарказма) источников информации, рассказать что такое эти вакцины, основанные на вирусах, на синтетике, реально ли создать такую мощную вакцину за такие короткие сроки? Да и просто поделиться мнением, может у кого есть реальный опыт.
Заранее всех благодарю,
Спасибо!