2985

Кототестер

Никогда не думал, что со мной может произойти такая история...
Вчера после пар я решил заехать к своему старому товарищу, дабы проведать, пообщаться на темы задушевные, да по бутылочке пивка холодненького выпить. Спустя пару часов направляюсь домой, но решаю зайти в продуктовый около подъезда купить колы. Обычный районный магазин "продукты". Выбираю, подхожу к кассе. Передо мной стоит мужчина лет 40-50 с синей сумкой, покупает хлеб, майонез, овощифрукты и выбирает колбасу. И тут происходит то, чего не ожидал ни я, ни продавщица:
м: Девушка, а покажите мне вон те две палки колбасы.
Девушка достает две палки разной колбасы и кладет на стол. Мужчина сначала внимательно на них смотрит, потом раздвигает так, что между ними появляется расстояние 40-50см, достает из сумки !КОТА! и ставит между палками. Мы с продавщицей стоим в а*уе и мола наблюдаем за всем этим. Кот сначала нюхает одну колбасу, но быстро направляется к другой и остается около нее, пытаясь оценить продукт по вкусовым качествам. Мужик убирает кота в сумку и просит взвесить полкило этой самой колбасы, расплачивается и спокойно уходит.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
148
Автор поста оценил этот комментарий

Очень грамотно. Кошки каку жрать не будут. Я так тушенку проверял

раскрыть ветку (74)
73
Коты между соей и мясом выбирают последнее. Байка или нет, но коты сою не жрут .
раскрыть ветку (62)
123

практически все кошачьи корма больше чем на 50% состоят из злаков, а не из мяса. И хрумкают за милую душу, особенно нечто типа Вискасов

раскрыть ветку (60)
133
не кормите кота всякой дрянью, кормите натуральным и будет нормально определять, а то поломали кота и спорят )
раскрыть ветку (32)
100

Натуральный яд соланин содержится в зеленых частях картошки, амигдалин - кроме миндаля еще и в косточках яблок и груш, смертельный для собак натуральный теобромин - в шоколаде.

А еще есть натуральный змеиный яд, натуральная бледная поганка, натуральная нефть и куча другого натурального.

А еще есть куча всего "ненатурального", но очень полезного.

А еще способ получения вещества не влияет на его свойства, и "химическое" вещество в еде точно такое же "химическое" в абсолютно любом "натуральном" продукте.

Запомните: натуральность никоим образом не означает полезность.

раскрыть ветку (2)
20
Редко увидишь просветленного человека) спасибо за хороший комментарий, согласен с вами полностью.
0
Всегда ем косточки от яблок о.о
64

а соя не натуральная с кукурузой что ли?

многие коты очень любят хлеб есть, кстати)

раскрыть ветку (16)
79

Я когда с родителями жил, у нас на балконе размером с колесо от матиза тыква была. Я уже не помню, откуда она там взялась, но однажды мама про нее вспомнила и решила сделать кашу. Со стороны стены в тыкве была прогрызена дырка и внутри почти ничего не было)

раскрыть ветку (12)
16

А у моей бабушки кошка любила помидоры)

раскрыть ветку (10)
14

знал кошку у которой чердак от оливок сносило)

раскрыть ветку (8)
15
Моя кошка просто дуреет от дыни. Купил, принёс домой, положил на кухне и кошка до того как ей кусочек не отрежут с кухни не выходит. Ещё и орёт как в марте)
0

у меня кот такой. действие почти как от валерьянки

раскрыть ветку (3)
2

у соседей кот персидский любил огурцы и сырую картошку молоть....Потом, его убили правда. Но это уже другая история. 

раскрыть ветку (2)
0
За что так котейку? 😿
раскрыть ветку (1)
0

Во, у меня тоже кота от оливок штырит не по-детски)

0
Shinzou wo sasageyo

А мой от морковки балдеет)

0

У каждого второго кота чердак от оливок сносит (мой не исключение)

1

нифига себе, а мой только помидоры просить мог, но не есть, из серии: Докопаться обязан. 
А так булочки и мучное все очень любит. 

4
Бля, купил дней пять назад тыкву в магазине, стоит на полу в пакете. И кот как-то странно ей интересуется. Надо будет проверить)
14
Мои реально пирожки у меня украсть могут))) с яблоком!
раскрыть ветку (1)
3

мои шарлотку просто обожают)

6

не далее, чем вчера, на даче у тестя было проверено, что местные кошакеры вполне себе трескают белый хлеб, ибо шашлыка мы им не дали

31
Кастомный бейдж
Ну да. Похер, чем кормить, лишь бы натурально.
раскрыть ветку (2)
1
У меня кот чипсы лопает за милую душу ... и картофельные и кукурузные . Натуральные и нет . Мой кот тоже сломан ? Или чипсы не кака ?)
раскрыть ветку (1)
5

Картошку коты любят. Даже очистки. Я не знаю, почему.

10
Говно тоже натуральный продукт
10

Что есть натуральное? Тот же набор молекул и атомов что и полученное искусственным путём, но с добавлением лишних веществ. Пока мы не всё можем синтезировать, но поверьте до этого недалеко. А так всеми ненавидимые усилители вкуса и консерванты содержатся и в натуральных продуктах. Глутамат натрия образуется в томатах и молоке, а клюква по количеству консерванта бензойной кислоте вообще по логике вещей должна быть запрещена - её содержание там выше всех продуктовых норм. Прекратите себе забивать мозг всякой околонаучной хуетой. Читайте книги.

17

Увидел тут тушенку 340г за 21 рубль =) Ну думаю пох что написано на ней мясорастительный продукт коту пойдёт и дешевле, чем самый дешёвый кошачий корм. Хуй там плавал, он танец презрения возле неё станцевал, для него лучше овсянку на воде жрать вперемешку с кормом.

раскрыть ветку (2)
0
"каждый день"?) Знакомый один жмотистый купил как-то, так выкинули в итоге, от одного амбре желание есть улетучивается
раскрыть ветку (1)

Покупал кошачий корм "КД" тоже порядка 30 рублей за баночку. Отличные консервы, кошка трескает и просит добавки

7
DELETED

Что вы имеете ввиду под натуральным? Мясо и рыбу? Тогда кот навряд ли больше 7-8 лет жить будет.

А с хорошим профессиональным кормом и 20 лет - не предел ожиданий.

Естественно бывают исключения.

раскрыть ветку (2)
2
Извините! Нашему котику 16 с "хвостиком" - на рыбе, мясе, каше, супах! И болел за все годы 1 раз.
раскрыть ветку (1)
4

Жив != здоров. До вас дойдет, видимо, когда кот кровью ссать начнет от рыбы. Хоть бы погуглили!

1
У нас кот жрет огурцы свежие(за них душу продаст), морковь, картофель(сырой), его же очистки, кабачки, дыню, арбуз и т.д. При том, что ему их никто не давал специально, крадет из кастрюли, где все очистки :)

P.S. Рыбу, мясо ест так же.

1

Да, но Колбаса уже ахуенна, если в ней есть хотя бы 35% мяса. В сетевых магазинах "у дома" такую хуй найдешь.

0
Вы таки работали на производстве этих кормов, что так уверено утверждаете?
раскрыть ветку (9)
0

вы таки возьмите упаковку корма и почитайте что там в составе написано

раскрыть ветку (8)
0
Мне это без надобности, поскольку я, как раз таки, работаю на производстве этих кормов, и злаков там минимальное количество.
раскрыть ветку (7)
0

Этих это каких?) РойялКанин, Хиллс? Вискас?)

Кормов сотни назовите свой тогда можно аргументированно разговаривать с фотопруфами составов

раскрыть ветку (6)
0

Педигри, вискас, китекет, чаппи (так же сюда входит в шеба, цезарь, роялканин, перфект фит, ямс, с недавнего времени, но это уже производится не у нас)

раскрыть ветку (5)
0

ну вон выше я уже кидала фотку на коробку с вискасом где злаков в составе больше чем мяса 

#comment_53264439

и товарищ который тоже работает на производстве вискаса подтвердил что это так. Предлагаю вам устроить эпичный батл друг с другом на тему кто из вас врет) Ну и если в Вискасе мяса больше чем злаков то это отличный повод подать на Висках в суд, ибо они тогда намеренно искажают состав своих кормов на этикетках продукции

раскрыть ветку (4)
0

Надо уметь различать сухой и влажный корма)

В чем же искажают? Берем упаковку с влажным кормом.

Состав: Мясо и субпродукты (в том числе meat-name 4-15%), овощи, если они есть, и только потом злаки.

По сухим, к сожалению, ничего сказать не могу, пока их не производим.

раскрыть ветку (3)
0

так чего тогда споришь если ничего сказать не можешь?)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Ну так еды-то другой нет, вот и жрут

0
А вот с этим позвольте не согласиться. Работаю на производстве вискаса. На большую часть он состоит из субпродуктов ну уж никак не из злаков
раскрыть ветку (13)
5

позволю, но тогда прошу прокомментировать вот это

Состав по закону ВСЕГДА пишется от больших компонентов к меньшим

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
2
Блеать, я всегда забываю о существовании сухих кормов, там вообще мяса практически нет, ты прав.(вообще фишка сухого корма не в составе, а в спрее которым его обрабатывают) Я говорю про влажные корма, там субпродукты
0

Не могу знать насчет соотношения субпродуктов и злаков, но и от ветеринаров и от заводчиков слышу одно и то же всегда: "Коммерческие корма- дерьмо, не кормите ими никогда".

раскрыть ветку (7)
2
Ну тут мнения тоже разные слышал, примерно пополам. Кормлю котана кормами, только потому что покупаю их по себестоимости, вроде жив и весел (приду домой проверю):)
раскрыть ветку (6)
3

Корма тоже разные бывают. Одно дело, где сбалансированная диета, как у Пурины или Роял Канинов, а другое, где просто кожу, кости и злаки бросают.

Не хочу пугать, но у моего кота из-за Вискаса мочекаменная болезнь началась =\ Дело было очень давно, с тех пор набрались ума и внимательно относимся к диете =)

раскрыть ветку (5)
0

Мои едят Ямс. Пока полет нормальный.

РК не пошел коту. Мочекаменная вылезла. А чтоб Вискасом и тд кормить своих котов надо быть особой степени садистом, я считаю

раскрыть ветку (4)
0
И конечно же вы сами это определили, да? Ну что из-за вискаса
раскрыть ветку (1)
0

ветеринары и их статистика. вискас = пиздец с почками, практически гарантированный. не сразу, лет за 10, когда меньше, когда больше, но пиздец.

Ямс и вискас делает одна компания, если что)

раскрыть ветку (1)
2

и что? Шкоду и Ламборджини тоже одна компания делает, кстати. Это же не значит что они по качеству одинаковые

0

73 это номер региона?)

раскрыть ветку (2)
0
Ага)
раскрыть ветку (1)
0
Хм, внезапно)
1

Коты - плотоядные животные, так что не байка.

8
неделю назад у меня кот съел беруши...
раскрыть ветку (1)
2

А это чтоб ты не вздумал выключать слух на ночь, вдруг ему чего захочется!

19
Если все хорошенько сдобрить ароматизатором и усилителем вкуса, кот за место колбасы может выбрать и грязный носок.
раскрыть ветку (3)
18
10
Иллюстрация к комментарию
0

вот только "усилитель вкуса" - это фантазия безграмотных журналистов. их не бывает. 

2

Я, однажды, решила похомячить тушенки, в процессе открытия вожделенного продукта, чутка упало на пол. Кот сразу пришел занюхать и, сцуко, стал  закапывать :( 

Тушенки я не поела в тот день, аппетит пропал(

0

у нас кот тоже не всякую колбасу есть будет.а мы ни хуя...хаваем..

0
Даже не открывая консерву....

Пару месяцев назад меня пытались убедить в обратном. %) Вот тут: #comment_50079485

Закрытую

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы