Я не получил бесплатного жилья.
Моя мать и бабка не получили бесплатного жилья, многие не получили, . Например семейным давали, одинокие шли нафуй.
Многие мои знакомые получали бесплатно, да. Например на семью из 4х человек 2шку 44 метра. Или один служивый комнату в комуналке 12 метров.
Хотелось бы аргументацию услышать по конкретной цифре.
Разница между гражданином СССР и США была в 4 раза . Про бараки и туалет на этаже я молчу вообще. А также про то,что платно вы сами выбираете, бесплатно - бери , тварь, что дают!
Объясните: разница в 4 раза!
В 4 раза!
По-моему, очевидно, что лучше платно.
А вы, всё-таки, думаете, что лучше в бараке, в гавнище, и мечта всей жизни двушка 40 метров в Бирюлево или в Подольске на окраине , где улицы без света и только если кто то выйдет навстречу кирпич продавать...
ни хера ни в 4 раза. с 1965 по 1975 благосостояние городских советских и сша граждан оценивалось одинаково. просто гуманитарная наука последние 40 лет во всем мире принаждежит пендосам, вот они тебе в жопу и шлют свою сперму пропогандистскую
не по тем вопросам вы сретесь. надо по вагинокапитализму сраться.
ВАГИНОКАПИТАЛИЗМ - не матриархатная выгода мужчин - политиков и корпораций
"всем мире принаждежит пендосам, вот они тебе в жопу и шлют свою сперму пропогандистскую"
Уровень дискуссии понятен
ну дык ты найди хотя бы одну статью в известных рейтинговых научных журналах о ссср, не поддержанную теми или иными около западенскими гратами, или написанную учеными, которые эти гранты когда либо написали. не найдешь, пушта тебя в жопу пропогандоны отьебали
"с 1965 по 1975"
Очень смешно. Мы жили вшестером в квартире 50 метров.
Дед мой был руководителем среднего эшелона.
Машины не было. Сколько помню свое детство, все время жрать хотелось.
Да, картошки и хлеба, круп было много. Сами выращивали и хранили на балконе годовой запас. Но, если вы хоть немного соображаете мозгами, ребенку картофельная или хлебная монодиета противопоказана. Нужны витамины, минералы, белки итд
Мясо, рыбу, овощи, фрукты видали только на ТВ. Или когда вместо учебы ехали на "картошку" ( помогать колхозам и заводам "работать", потому что там всегда все было убого и беспросветно).
Все это именно в благополучные 1970- 1980
9 метров на человека, драки и скандалы в магазинах (за элементарный сахар, например), штаны и все остальное перешитое перештопанное со старших.
Причем все мои сверстники жили точно также.
Я сомневаюсь, что это такое было равенство социализма с капитализмом
вот только в ссср лошары просто жили в квартире шестером. а в сша они умирали просто на улице
"с 1965 по 1975"
Очень смешно. Мы жили вшестером в квартире 50 метров.
Дед мой был руководителем среднего эшелона.
Машины не было. Сколько помню свое детство, все время жрать хотелось.
Да, картошки и хлеба, круп было много. Сами выращивали и хранили на балконе годовой запас. Но, если вы хоть немного соображаете мозгами, ребенку картофельная или хлебная монодиета противопоказана. Нужны витамины, минералы, белки итд
Мясо, рыбу, овощи, фрукты видали только на ТВ. Или когда вместо учебы ехали на "картошку" ( помогать колхозам и заводам "работать", потому что там всегда все было убого и беспросветно).
Все это именно в благополучные 1970- 1980
9 метров на человека, драки и скандалы в магазинах (за элементарный сахар, например), штаны и все остальное перешитое перештопанное со старших.
Причем все мои сверстники жили точно также.
Я сомневаюсь, что это такое было равенство социализма с капитализмом
если ты лошара, который не смог выжить в самой любящей работяг стране на свете, страна не виновата.
а в это время в сша и на западе было куча бомжей и бездомных и тех, кто помирал без мед помощи
государство это инструмент подавления одного класса другим. В нашем случае капитализм пользуется государством для подавления рабочих.
нормальная проблема это бездетность и жизнь на улице? Тогда стройте своё капиталистическое говно в другом месте
бездетность - проблема не капитализма, а полигамного альфаче матриархата. Это вагинокапитализм, а не капитализм.
а вагинокапитализм может быть и при социализме. собственно, он в ссср и начался
А,то есть вы сейчас признали что СССР как такового никогда и не было? Ок,тогда получается его развал не трагедия,а скорее положительное явление? Ок,тада
Социалисты как раз очень любят и уважают монополии - государственные монополии на что угодно.

Юмор для всех и каждого
90.3K постов60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.