Так цикл "Варяг" же вроде логически завершён, в отличие от "Викингов".
Вообще, интересно, будут ли "Викинги" продолжены...
Насколько я знаю, автор уже пол книги продолжения Викинга написал. Там будет про поход Рагнара на англов. И уже потом будут поросята хрюкать.
В поиске легко ищется.
У него группа вк есть. Творчество Александра Мазина называется.
Просто тут на Пикабу вроде ссылки не очень любят
Рада за кота)) мне тощих котов всегда жалко. Чрезмерно жирных тоже, но тощих больше)))
Про книжки это я просто случайно вспомнила. Дома у меня тоже стоят обычно вертикально.
Котик худенький(( болеет или старенький?
У моей знакомой в доме тоже была привычка на полках книги держать плашмя обложками вверх (как три синих книги на фото). В итоге, чтобы прочитать корешки приходилось изгибать шею на манер жирафа. на вопрос почему бы не положить книги наоборот (как желтая на фото), ответа не дали и так у них все книги и лежали. жесть, вобщем)))
Не! Кот вполне здоровый и сильный.
Летом на даче безвылазно мышей ловит. Тут может ракурс не очень.
Тут, все книги обложками вверх. Просто немного по разному оформлены.. Да, неудобно читать. А книжки у меня стоят обычно. Это для фотки положил

Книжная лига
27.8K поста81.9K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.