79

Кот-читатель

Кот-читатель

Книжная лига

27.8K поста81.9K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

3
Автор поста оценил этот комментарий

А автора зовут Джордж Мартин.

раскрыть ветку (1)
3

Даа, тут точно в точку. Только тогда вместо кота надо было бы скелет кота сделать

показать ответы
0

Так цикл "Варяг" же вроде логически завершён, в отличие от "Викингов".

Вообще, интересно, будут ли "Викинги" продолжены...

раскрыть ветку (1)
1

Насколько я знаю, автор уже пол книги продолжения Викинга написал. Там будет про поход Рагнара на англов. И уже потом будут поросята хрюкать.

0

скиньте ссылку

раскрыть ветку (1)
1

В поиске легко ищется. 
У него группа вк есть. Творчество Александра Мазина называется. 
Просто тут на Пикабу вроде ссылки не очень любят

1

Классный автор)) мне цикл "Викинг" очень понравился.

раскрыть ветку (1)
1

и мне) очень понравился. несколько раз перечитывал

показать ответы
1

Рада за кота)) мне тощих котов всегда жалко. Чрезмерно жирных тоже, но тощих больше)))

Про книжки это я просто случайно вспомнила. Дома у меня тоже стоят обычно вертикально.

раскрыть ветку (1)
0

ну вот и хорошо)

0

Котик худенький(( болеет или старенький?

У моей знакомой в доме тоже была привычка на полках книги держать плашмя обложками вверх (как три синих книги на фото). В итоге, чтобы прочитать корешки приходилось изгибать шею на манер жирафа. на вопрос почему бы не положить книги наоборот (как желтая на фото), ответа не дали и так у них все книги и лежали. жесть, вобщем)))

раскрыть ветку (1)
0

Не! Кот вполне здоровый и сильный.   
Летом на даче безвылазно мышей ловит. Тут может ракурс не очень.   

Тут, все книги обложками вверх. Просто немного по разному оформлены.. Да, неудобно читать. А книжки у меня стоят обычно. Это для фотки положил

показать ответы