9

Кот пригрозил убить всю семью за незнание классической литературы

Изображение штатного ИИ "Кабинета №13". Аномалия наотрез отказывалась фотографироваться

Изображение штатного ИИ "Кабинета №13". Аномалия наотрез отказывалась фотографироваться

В Санкт-Петербурге кот по кличке Серыш пригрозил убийством семье за незнание классической литературы. Об этом "Кабинету №13" сообщил хозяин квартиры Владислав Пивоваров.

"Нормальный кот был. Мы пару лет назад котенка на трассе нашли. По пути на дачу. Жалко дочке стало, ну и подобрали, чего уж тут. Зверина выросла, раздобрела, и вот тут-то случилась какая-то чертовщина", — вспоминает житель Петербурга.

По его словам, в один момент питомец заговорил. Первым делом он поинтересовался о частоте кормежки, а затем начал рассуждать о высоком, в частности о русской классике.

"Я классику в школе не осилил. Да и не сдалась мне эта литература, я сразу знал, что с батей в сервисе буду работать. Вот зачем мне под машиной Лермонтов, а, скажите?", — задается вопросом Пивоваров.

Выяснилось, что никто в его семье не интересовался литературой из школьной программы. В том числе и его дочь, которая заканчивает седьмой класс.

Мужчина объяснил, что подобное отношение к русской классике возмутило домашнее животное. Серыш каким-то образом схватил кухонный нож и заставил всю семью сидеть и читать произведения Александра Пушкина с дальнейшим конспектированием.

На попытки корреспондента "Кабинета №13" наладить контакт кот отреагировал крайне негативно.

"Вали ***, не мешай просвещать!" — приводит журналист высказывание питомца.

Сам Пивоваров считает, что виной этому могла стать радиопередача. В последнее время его дочь увлеклась радиоэлектроникой и начала прослушивать различные частоты. Серыш, по словам хозяина квартиры, заговорил именно после одной из таких передач.

Комментариев от Центра изучения паранормального (ЦИП) "Парадокс" на данный момент нет.

Ранее в одном из домов Москвы собаки в один день начали выгуливать своих хозяев. По словам соседей, в 7:00 каждый день из всех подъездов дома по улице Поречной выходят собаки, ведущие на поводках своих хозяев. Среди животных замечали как и породистых, так и обычных дворняг.

(Согласно пункту 18.1 Руководства по Сдерживанию и Изучению (РСИ), которое разработал ЦИП "Парадокс", СМИ обязано скрывать данные, относящиеся непосредственно к деятельности ЦИП — прим. редакции).

Читать больше новостей можно здесь:

https://t.me/angnk13

https://vk.com/anomalkontrol

(Происходящее в новостях является литературным проектом и не имеет ничего общего с реальными событиями)

CreepyStory

16.3K поста38.8K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.