Кот не виноват

Привет. Это парень Кристины.

Не думал, что мой первый пост будет именно таким.

И если вкратце, то всё плохо.


Пару часов назад я поговорил с девушкой. Поговорил на чистоту.

История с котом, который стащил часы у соседа и подкинул их в нашу кровать, само собой оказалась неправдой. Да и возможной она стала только благодаря тому, что я сам у себя в голове придумал все эти абсурдные доводы, а Кристина с удовольствием меня в этом "поддержала".


На деле всё оказалось куда прозаичнее.

В понедельник, пока я находился на работе, в моей квартире успело побывать два неизвестных мне мужика. Со слов Кристины, они пришли к нам домой вместе с её двумя подругами, с которыми она учится в одном университете. Символически отметить день студента, так сказать.

И если их игра в настолки и поедание еды из Макдональдса не особо противоречит логике и здравому смыслу, то дальнейший ход развития событий вызывает во мне явное недоверие. Видимо, отрезвление пришло что-ли...


Часы обронил один из парней во время боя подушками, в котором она, по её словам, конечно же, не учувствовала. Уходя за собой всё прибрали, а вот про часы почему-то забыли. А когда я обнаружил их ночью, Кристина хотела рассказать всё как было, но побоялась. Да и я со своими догадками опередил. А дальше она лишь помогала укреплять мне эти догадки, пока они не превратились в полный абсурд.


Верю ли я, что всё так и было? Наверное, нет.

Могу ли я представить свою жизнь без Кристины? Думаю, что тоже нет. Во всяком случае надо дать мыслям успокоиться. 


Этот пост я обещал людям, которые меня поддержали. Кристина, я знаю, ты сейчас его тоже читаешь. Ты слишком многое мне не сказала в тот день, что должна была сказать. Теперь ты понимаешь, как глупо это выглядит со стороны, и почему я тебе не доверяю.